А там на втором видео твоя нога ходит?)
да, она)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).
А там на втором видео твоя нога ходит?)
да, она)
Учиха_Итачи
А где четырехногие куры про которых ты писал?
А где четырехногие куры про которых ты писал?
ну тока фотки были видео нету
И раньше не охотно покупал фабричное мясо, а теперь ещё про это фото буду вспоминать. С другой стороны на фабрике есть контроль качества какой-то. В мелких же магазинчиках, вроде как фермерских, неизвестно что.
И раньше не охотно покупал фабричное мясо, а теперь ещё про это фото буду вспоминать. С другой стороны на фабрике есть контроль качества какой-то. В мелких же магазинчиках, вроде как фермерских, неизвестно что.
У фермеров тоже контроль. Если все оффициально и законно. На фабриках более "неизвестно что", чем у фермеров, мне кажется. Потому что различие в масштабах и в подходе к делу. Мне так представляется почему-то.
лошадь
Учиха_Итачи
В чем прикол?Че с курями не так?
е с курями не так?
ну там много чего, всё идивидуально. Всех их обединяет одно они все успешно были зданы на забой, даже полу дохлые)
ну там много чего, всё идивидуально. Всех их обединяет одно они все успешно были зданы на забой, даже полу дохлые)
А от чего у них мутации происходят?Их так какой то дрянью особой пичкают?И почему они дохнут преждевременно?
Серафим Бенгальский
ну мутации не в большей степени чем у людей, не сильно разбираюсь в генетике. Насчёт особой дряни не правда, стандартные схемы витамино и антибиотико терапии, правда вакцинации по жёсткой схеме, всё зависит от епизотологической ситуации в районе.
Дохнут от многих фактор всех их перечислять долго будет надо, тоесть имею ввиду как от инфекционых так и не инфекциозных заболеваниях. Вот раз было что полу дохлых с подозрение на Гамборо сдали на забой, вот то виселуха была)
Ницщеброд, а что у Буратины сиськи?
ганснет, это тебе померещилось))
Нос и руку у Буратино затерли))
Дерево очень интересно формы. Будто в корни вросло какое-то животное. Сразу ассоциации возникли со сказками. Даже нарисовать захотелось)
Дерево очень интересно формы. Будто в корни вросло какое-то животное. Сразу ассоциации возникли со сказками. Даже нарисовать захотелось)
И мне так сразу показалось)) поэтому я его и сфоткал. Как будто какой-то зверь сидит на земле..
И мне так сразу показалось)) поэтому я его и сфоткал. Как будто какой-то зверь сидит на земле..
Пока не сказали, не понял, в чем прикол, а так да, издалека кажется, будто кабан сидит в позе человека, сгорбившись.
Просто красивое место.
Да, красивое.
Цимлянская ГЭС
По стопам Белкина, тоже решила пересилить себя и попробовала пощелкать в автобусе. Села на самое заднее сидение, а там какая-то женщина лицом ко мне стояла, я фобилась пока она не ушла. Потом я достала телефон и стала делать вид что что-то там читаю, когда чуть осмелена стала фоткать и мне понравилось
Потом ко мне подсел какой-то мужик и уперся в свой компьютер, но я к тому моменту уже так осмелела, что не постеснялась сфоткнуть и его
А это я просто луну фоткнула.
По стопам Белкина, тоже решила пересилить себя и попробовала пощелкать в автобусе. Села на самое заднее сидение, а там какая-то женщина лицом ко мне стояла, я фобилась пока она не ушла. Потом я достала телефон и стала делать вид что что-то там читаю, когда чуть осмелена стала фоткать и мне понравилось
Милый пустой автобус, где всем на тебя пофиг, где нет толпы старух, которым ты ОБЯЗАН уступить место шикарно... А да.. и это че то как то не по фобски совсем в автобусе людей щелкать! Да и вообще в автобусах ездить я 10 лет не ездил, шах и мат!
шах и мат!
Ладно ладно, поднимаю ручки и покорно сдаюсь, ты победил, я официально и во всеуслышание признаю тебя самым фобом этого форума и отрекаюсь от почетного звания трушки
В автобусе одиночные места в приоритете всегда )
Serenity
вах какой вагончик крутой! и седлушки на кресла похожи и аккуратно как то всё, может пофоткаешь еще там че нибудь, интересно же..
Ну а меня принимайте в ваш клуб... Получилось смазанно немного, ехал в трамвае, дождался пока кондуктор ушел и отвернулся и тогда трясущимися ручонками, боясь что опять сработает вспышка внезапно, я всех щелкнул..
Ну и вот еще утки...
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).