Тут часто такой глюк бывает, когда цитата одного, а ник другого подставляется.
Это не глюк! Просто надо внимательней быть.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).
Тут часто такой глюк бывает, когда цитата одного, а ник другого подставляется.
Ну что ты.. =) Барин всегда тянет руку к ближайшей кнопочке.
Извиняюсь, цитировал "Странница" и что то не то нажал
Ничего, у меня тоже такой глюк был)
Кто всех красивей?
Мне тоже шестая нравится.
Кто всех красивей?
Вторая.
~КуДрЯшКа~, тебе надо поляризационный фильтр ставить.
У каждого своя елка что ли? Эх, а у нас ни одной, только обои с ней на рабочем столе.
Ну мама себе свою купила, я себе тоже свою с честно заработанной зарплаты, обе искусственные, ниче такого
Так я вырубил все звуки, потом отвел телефон в сторону, щелкнул (убедился что все без звука) и только потом так без палева щелкнул людей
У меня нет в настройках чтобы без звука, очень громко снимает(
да ты как будто в лесу живёшь а не в Москве ))
Это же хорошо
давайте все свои елки выкладывать!!!
Чет я зафобилась свою елку снимать, страшная она у меня получилась( А у тебя так лаконичненько и со вкусом, стильно
Странница
Смотри за котом. Чтобы он дождика не вкусил.
Андреич
когда у меня был кот, он в самом деле вкусил дождика, кажется потом срал когда, то из жопы дождик тянулся
А я скину елочку прошлых лет, когда мы еще с подругой ее ставили.
Свеча с лампочкой:
А я скину елочку прошлых лет, когда мы еще с подругой ее ставили.
cойдись снова со своей подругой !или почему она тебя бросила ?
Если публика изначально не настроена враждебно, то она проигнорирует и хлопок зеркала и вспышку и ножку штатива на ноге .
Если публика изначально не настроена враждебно, то она проигнорирует и хлопок зеркала и вспышку и ножку штатива на ноге
Ну проигнорируют, а что подумают... Я вот всегда об этом задумываюсь. Не люблю при людях что то фотать
Не люблю при людях что то фотать
тоже, но если надо что то сфоткать,но приходится, пересиливаю, а то потом буду ругать себя что не сфоткала то что хотела
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (30-12-2014 22:30:45)
Вот мой фобокот.
Прикольный фобокот )
Это ужас...
Что это такое? Сарай какой-то что ли?
Что это такое? Сарай какой-то что ли?
Нет, это жилой двухэтажный дом, и не в далеко лесу, не за чертой города. Когда буду жалеть, что большинство фобов живёт лучше меня, то буду вспоминать этот покосившийся дом с затянутым плёнкой окном.
с затянутым плёнкой окном.
Так это плёнка была?Я думал,что это дым.Мол в хате прокурено всё.
Интересные фото!
Кусочек лета, ато зима заебла.
Красиво в лесу. Это молодой лес, тонкие деревья.
Кусочек лета, ато зима заебла.
еще половины зимы не прошло!
еще половины зимы не прошло!
Половина то прошло, нов год это половина. Мне зима нравится ,только не как щас тут -21 с ветром . Но и когда -1 тоже было не очен, так как все сапоги мокрые насквозь были тут каша из снега была .Но минус 1 лучше все же.А вот один ден - 5 стало так это вообще идеально было! В минус один мне мороза не хватает все же. Я как то сравнивала и поняла что идеальная температура для меня это - 6
середина зимы это 15 января вообще то. Да и весной зима с метелью и снегом будет возвращаться по сто раз, так что еще больше заебет. не люблю зиму.
Собор Василия Блаженного из котиков
А чьи это работы, если не секрет, очень обезьяна в наколках впечатлила.
слышала про эту выставку, можно будет на сходке на котиков зайти
Ты думаешь, кто-то будет там регистрироваться? Жопа Кудряшки того не стоит.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Фотки или видео (свои, но не себя).