Севастьяна написал(а):ганс, ты что, на этих двух фотках Оба людей очень модно одеты.. а первый эмо неясного пола явно не фоб(ка) !
Вот зачем ты придираешься? Ты ведь понимаешь, что я имел ввиду. Что отличает мальчика от мужчины, если встречать по одежке? Я видел недавно, на улице, дяденьку годов так 40, одетого как пацан, в обтягивающих джинсах в рубашке молодежной и кедах скейтерских и т.д. он выглядел настолько жалко и комично, что я чуть не засмеялся в голос, особенно смешно выглядел его пивной живот на фоне одежды.
Приходит время когда мужчина должен меняться или привыкать выглядеть клоуном. Ни я это придумал, социум. Социум в котором, и по чьим законам, мы живем. Если плевать, то можно ходить хоть голым - твое дело.
Я вот на распродаже отличный плащ себе купил, всего за 300 рублей (Savage - крутая фирма???) - скидка более 90%. Вот вчера его выгуливал, очень стеснялся, но пора уже костюм старика надевать, а что делать
Ягъ написал(а):Хе-хе, этих гламуриков можно спокойно поменять одеждой - комфортность их существования не упадет!
Главное не одевай туфли со спортивными брюками фирмы abibas с двумя полосками ну прочие атрибуты современной мужественности Надо тему по стилю создать, жаль что девочек на сайте мало, хрен кто мудрый совет даст.
Ягъ написал(а):Может и фигня, а мне помогло.
Значит было не все так плохо. Был такой фильм итальянский, где одному страдальцу психолог посоветовал сменить обстановку и послал его гетто где чел потерял все и сел в итоге в тюрячку пожизненно. Круто сменил, но депрессия не ушла. (мораль: психологов на кол).
Ягъ написал(а):А насчет имиджа... - плюй с высокой колокольни на то, как "ты должен выглядеть прилично и солидно", выгляди так, как тебе лично удобно. ИМХО в квадрате!
А если мне удобно выглядеть хорошо, а не удобно. Мне уже надоело ходить заюзанных тряпках. У меня зимняя куртка уже лет десять не менялась это печально.