Токсин написал(а):вот в этих словах я чувствую желанию быть выше других
вроде как познал истину кот-й необходимо придерживаться...а все остальные такие дурачки за баблом и сексом гонятся
Если честно то нет, проблем то я себе нажил по большей части от озлобленности на людей, из за не самого типичного для пацана характера, такой невписон произошел, ну и все сопутствующее, левые мысли всякие, обиды, ну короче все как у всех. Сейчас мне скорее похуй на людей, на то что они говорят, те вещи которые раньше задевали сейчас все проходит мимо, просто перестал реагировать на это, может тебе со своей колокольни и кажется что это какой то прикол для того что бы возвысится в своих глазах над другими, ну это норма эго мышления, че тут сказать еще. Но что бы чего то такого достичь как раз и нужно было осознать это, животные потребности, как вот хотя бы эта в доминировании, и что по сути ничего позитивного толком она не давала никогда.
Токсин написал(а):ну вот ты избавился от таких мыслей
как ты думаешь чтобы ты чувствовал?
А мне и думать не надо, почувствовал потому что, спокойствие и просто радость от жизни, без необходимости что то потреблять, ну сверх нормы всмысле, трахать кого то или самоутверждаться, теша свое эго, а просто потому что живу и все как бы. Ну и много негатива само собой отвалилось, теперь вот появились силы не пускать слюни на порнуху или мечтать о сексе, а постепенно двигаться в этом направлении, ну и во всех остальных, короче говоря тут много всего и все между собой связанно, но смысл это имеет уж точно, если уж тебе правда интересно, Экхарата Толле почитай, там довольно понятно все, ну по крайней мере мне было, правда это потому что ко многим вещам самому пришлось придти, просто на словах это все сложно передать, тут скорее определенный опыт нужен, я и говорю что не поймешь, сам такого пару лет назад послал подальше, с хуйней какой то непонятной) так что вот
Отредактировано lolicore (17-07-2013 18:21:59)