такие препараты не обязательно должны находится в разделе "психотропные".
из суммарных знаний могу сказать, что апатия и лень - это недостаток допамина и норадреналина.
некоторое лекарства могут их увеличивать.
кто что знает? разумеется без рецепта
Препараты от апатии, лени и анергии?
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться114-07-2013 07:51:30
Поделиться214-07-2013 09:18:11
разумеется без рецепта
Разве хорошие лекарства продают без рецепта? Нет, это фантастика.
Поделиться314-07-2013 11:05:33
какой-то чувачек писал на нейролептике, про один хз препарат, хз от чего, действует как хороший энергетик (не то дерьмо, типа редбула) и ад
Поделиться414-07-2013 12:03:11
Пожрал несколько препаратов тут недавно, ноотропы, метапрот, фенотропил, какие то еще, прикольный такой эффект, тревога там где обычно была не включается, концентрация лучше и вообще бодряк неплохой, только это походу не совсем по теме, но все равно не помешает, хотя наверное мало толку будет тупо от таблеток, если страхи не проработать и все такое
Поделиться523-01-2014 04:22:14
амфетамины)
надеюсь помог
Поделиться623-01-2014 06:57:47
Лучший препарат от лени - дробовик. Как им пользоваться? Расстрелять свой компьютер. Я серьезно.
А так если начистоту то как то родители поставили мне ультиматум пока не найду работу и не принесу деньги за компьютер не сяду. Очень долго я за ним не сидел работа моя стала связана с физ. нагрузками. Сейчас вроде как привык. Когда я снова сел за компьютер то он меня вымотал за 5 минут. Встаешь и сил вообще никаких нету. Хотя х.з. может у меня рабочее место неправильно организованно.
Отредактировано stop (23-01-2014 06:58:15)
Поделиться723-01-2014 12:04:38
Лучший препарат от лени - дробовик. Как им пользоваться? Расстрелять свой компьютер. Я серьезно.
Вот я когда была в путешествии и без компьютера и когда я общалась с людьми, у меня возникало желание сесть за компьютер и начать говорить с этими же людьми по нему
Поделиться823-01-2014 12:42:09
А так если начистоту то как то родители поставили мне ультиматум пока не найду работу и не принесу деньги за компьютер не сяду. Очень долго я за ним не сидел работа моя стала связана с физ. нагрузками. Сейчас вроде как привык. Когда я снова сел за компьютер то он меня вымотал за 5 минут. Встаешь и сил вообще никаких нету. Хотя х.з. может у меня рабочее место неправильно организованно.Отредактировано stop (Сегодня 06:58:15)
Интересно, а как без него искать работу? Выматывает когда бездельничаешь за ним. За этим нужно следить. А совсем отказаться от компьютеров в наше время - не представляю.
Поделиться923-01-2014 20:41:54
Уколы витаминов B6-B12 (вроде бы!) внутримышечно, в задницу, в поликлинике, по расписанию. Курс 10 дней (вроде бы). А вообще чтобы получить более точный рецепт достаточно сходить к неврологу и пожаловаться на хроническую усталость.
Ну, а если уже само известие об уколах бодрит и "овчинка выделки не стоит", значит, и апатии нет никакой
Отредактировано jetbird (23-01-2014 20:49:53)
Поделиться1023-01-2014 22:05:42
jetbird
обязательно в инъекциях? Таблеточки не сгодятся?
Поделиться1123-01-2014 22:42:57
jetbird
обязательно в инъекциях? Таблеточки не сгодятся?
Обязательно. И обязательно в поликлинике.
Отредактировано jetbird (23-01-2014 22:43:13)
Поделиться1223-01-2014 23:18:21
И обязательно в поликлинике.
да что ж меня гонят в эту поликлинику... Откуда в знаете, что мне туда и так надо?
сегодня читала анекдот:
У врачей в поликлиниках только два вопроса к пациентам: "Зачем тогда приперся, если ходить в состоянии?" и "Да где ж ты раньше-то был?"
--
Почему витаминки в таблах, покупаемых по собственному усмотрению не годятся?
Я тут попила "Нейромультивит". Апатия не пропала, но настроение вроде стало лучше. Или это мнимое?...
Поделиться1324-01-2014 04:00:48
Зеленая Травинка
а какие у тебя припараты? Принимаешь ли ты чтото, чтобы соответствовать той свежести и легкости своего весеннего ника?
Отредактировано Припев (24-01-2014 04:05:38)
Поделиться1424-01-2014 17:53:55
Интересно, а как без него искать работу? Выматывает когда бездельничаешь за ним. За этим нужно следить. А совсем отказаться от компьютеров в наше время - не представляю.
Забавно что по объявлению я ни разу не находил работу и не устраивался. Только по знакомству или через кого то. Или по приглашению через резюме.
Поделиться1524-01-2014 17:55:38
Вот я когда была в путешествии и без компьютера и когда я общалась с людьми, у меня возникало желание сесть за компьютер и начать говорить с этими же людьми по нему
С хорошими людьми почему бы и не поговорить? Чем печатать не легче вслух сказать.
Поделиться1624-01-2014 18:27:41
stop вслух в реале, конешно сложнее чем в инете ! разве у кого-то иначе ?
Поделиться1724-01-2014 20:27:56
stop вслух в реале, конешно сложнее чем в инете ! разве у кого-то иначе ?
Это да морально тяжело, но если есть возможность вживую общаться нужно ей пользоваться. Виртуальное общение конечно же лучше чем никакое, а это полноценное, сопровождаемое чувством облегчения.
Поделиться1824-01-2014 21:29:53
Лучшие препараты от апатии и лени - это развитие апатии еще больше! Здесь ключевое слово именно РАЗВИТИЕ такак на нем всё и строится . Неважно что развивать , а важно то развивать, что нам близко и подуше . Если апатия и лень нам близка и хорошо знакома , то мы неизопретаем велосипед, а просто занимаемся развитем того , что нам подуше и то что у нас уже есть тоесть лень и апатия . Это на самом деле все просто , в этом то и есть смысл в слове - Развитие.
Поделиться1924-01-2014 21:46:06
Если апатия и лень нам близка и хорошо знакома , то мы неизопретаем велосипед, а просто занимаемся развитем того , что нам подуше
Ссыкло, а разве вы с сестрой не этим и занимаетесь ?
Поделиться2024-01-2014 22:38:18
а какие у тебя припараты? Принимаешь ли ты чтото, чтобы соответствовать той свежести и легкости своего весеннего ника?
из прописанного врачом не принимаю несколько месяцев.
недавно начала есть витамины в таблах и пить элеутерококк. Пью еще зверобой. Толку пока нет.
из травы-муравы вещества летом вкидывала.
Поделиться2125-01-2014 01:24:47
Запомните одну простую мудрость. «Вещи не виноваты. Зло в людях».
С хорошими людьми почему бы и не поговорить? Чем печатать не легче вслух сказать.
Это да морально тяжело, но если есть возможность вживую общаться нужно ей пользоваться.
Вот так нас и троллят. Сначала говорят «это легче», когда мы справедливо указываем на ошибку, говорят «нужно». Нам только командиров не хватало.
pobarabanus написал(а):
Лучшие препараты от апатии и лени - это развитие апатии еще больше!
Чувак! я такой бред впервые в жизни слышу!
Я, кажется, понимаю. Если ты борешься с апатией, и становится ещё хуже, стоит поменять стратегию на противоположную.
Отредактировано see to learn (25-01-2014 01:25:50)
Поделиться2204-02-2014 18:15:17
Как всегда,начали за здравие-закончили за упокой.Ну то ладно,не суть.
Вот вопрос по поводу ноотропов?Принимал кто-нить фенотропил и пирацетам?Вообще я думаю ноотропам нужно посвятить отдельную тему
Поделиться2305-02-2014 20:29:12
ноотропам нужно посвятить отдельную тему
Была такая тема, удалили видимо. Тоже хочу что-нибудь подобное попробовать, фенотропил тот же. Да только где и как его достать, если он по рецепту только продается
Поделиться2406-02-2014 22:32:02
Тоже хочу что-нибудь подобное попробовать, фенотропил тот же. Да только где и как его достать, если он по рецепту только продается
Купил вчера пирацетам 0,2.Выпил сегодня и вчера перед едой.Эффект уже кое-какой ощущается.Разве что сегодня утром немного голова кружилась.
Отпускается без рецепта.Насчёт 2-го незнаю.
Поделиться2507-02-2014 08:20:58
Купил вчера пирацетам 0,2
Пирацетам, говорят, довольно слабенький и древний, потому и стоит копейки. Но эффект тоже многие отмечали. Наверное, тоже начну с пирацетама, раз его нет проблем достать.
Ноотропил вроде - тот же пирацетам, но более крутой и современный и зарубежного производства. По отзывам и описанию мне больше всего фенотропил понравился, но он по рецепту, так что хз, как его заполучить
Поделиться2607-02-2014 14:15:43
настойку элеутерококка / настойку женьшеня пейте
Поделиться2707-02-2014 14:31:16
ну уж если сильно углубятся,то может и кофермент-10 поможет,по крайней мере по статьям в инете пишут что энергетика повышается.
Поделиться2807-02-2014 18:08:11
Пирацетам, говорят, довольно слабенький и древний, потому и стоит копейки.
Мне помогает,хотя в плане апатии это уже индивидуально,у кого как.
Да,стоит чуть дороже чем буханка хлеба и дешевле проезда в метро в оба конца)
Что касается настоек так это пустышки.Пил настойку лимонника китайского-ожидаемого эффекта не было.
Поделиться2908-02-2014 23:01:06
Что касается настоек так это пустышки.
ну, кому как. эффект, правда, не особо впечатляющий, от элеутерококка есть. Сейчас ещё женьшень опробую...
Поделиться3012-02-2014 23:07:49
Пирацетам пил, но эффекта никакого не почувствовал. Может потому что до этого Ноотропил принимал, не знаю. Но Ноотропил - это вещщщь я вам скажу После него чувствуешь себя намного бодрее, энергичнее, а, соответственно, и немного раскованнее. И голова становится свежая, чёрные мысли отступают. Рекомендую. Там на упаковке даже было написано Piracetam, но вот разница в эффекте ощутимая с обычным Пирацетамом. Мне правда по рецепту его невролог выписывал и стоил он, кажется, дороговато (давно уже было, не помню). Надо будет, кстати, попить его, давно собираюсь. Интересно Ноотропил без рецепта сейчас продают?