zefool написал(а):SergeyPiter, у зрелых питерских мужиков вошли в моду барышни за 35? Вот это да! Наверное, к вам скоро начнется исход женского населения страны. Но вы правы, соцофобу нужна изюминка и серъезная переподготовка, чтобы выдержывать такую жестокую конкуренцию зарвавшихся самцов. В связи с этим, не могли бы вы как эзотерик-универсал, интересующийся тантрой, подсказать надежное руководство по тантрическому сексу, освоив которое можно в разы увеличить степень сексуальной удовлетворенности барышень, разумеется, наряду с сопутствующим подъемом кундалини по сушуме?
А ты за всех мужиков готов ответить, что ли? Я нет. Мне вот, чем старше становлюсь, тем больше нравятся женщины постарше, 19-20 лет уже не так интересны, но не все конечно. Но мне нравятся и под 40 женщины, наверное максимум пока для меня под 45, хотя есть такие ягодки, так выглядят здорово, ммм...))) Но я понял, что чем старше ещё становлюсь, как-то худых и тощих молоденькие девчонки мне уже не очень, а вот сейчас нравятся, что бы было за что пощупать, ну конечно не что бы жир висел, но и не голая кожа и кости. А женщины постарше, какой-то особый смак в них есть, хоть и фигары не такие могут быть, как у девочки молоденькой, но мне нравится и всё, и притом не меньше, чем 25 летние с так называемым "идеальными" фигурами.
По поводу схода ко мне женского населения страны я только ЗА Люблю женщин
Вряд ли я эзотерик-универсал)) просто много чего попробовал и много чем интересовался пока пытался с сф разобраться. Но остановился я на простых вещах, остальное понял что мне не нужно и не интересно.
К сожалению, я не тантрик, знаком конечно с системой, разобрался в её психологических основах, но практиковать не практиковал, ну слегка только) Тантра, больше у меня как путь развития на будущее для проработки своих сексуальных блоков, а так как путь духовного развития пока для себя я это направление не вижу, больше как промежуточный этап.
подсказать надежное руководство по тантрическому сексу, освоив которое можно в разы увеличить степень сексуальной удовлетворенности барышень, разумеется, наряду с сопутствующим подъемом кундалини по сушуме?
Не очень понял, это прикол или вы серьёзно. Но если говорить серьёзно, вряд ли Тантру с просто сексом можно совместить, это тогда будет что-то другое.