Tristesse написал(а):кто бы говорил.
осилите,милочка,вот тогда и поговорим))
Tristesse написал(а):балаболить без пруфов так приятно. Я понимаю.
ты не просто понимаешь))это твой излюбленный стиль общения)
Tristesse написал(а):видела. и что? успешен он стал после смерти. не нужно оправдывать свое невежество.
после смерти,он получил признание.а успешным человеком он был всю свою жизнь.
Tristesse написал(а):Ты так иронизируешь, что это шедевр?
я еще не определился.вчера еще я был восхищен потом испытал отвращение а сегодня что то снова такое увидел в этом мужике в телогрейке...может не так уж он и плох,этот ваш ван гог))
Tristesse написал(а):нет. потому что с ними у меня живое общение
то есть со мной в вирте тебе спорить приятнее чем с ними говорить живьем?))ну и монстры тебя окружают.
Tristesse написал(а):Или просто ты пашЮтил в своем следующем комменте?
я просто откровенно написал,что думаю)
Torquemada написал(а):С годами понимаешь, что один вред от этого. Пока мечтатели просирают жизнь трудяги воплощают мечты. Для себя. А мечтатели превращаются с годами в гниль. Сгнивают при жизни. Я сам из мечтателей. Поздновато опомнился. Но лучше поздно, чем никогда. Этот путь никуда не ведет.
хахаха.глупо думать что у мечтателей меньше смысла в жизни чем у трудяг)финал и у тех и у других будет одинаковый.тебя можно понять.одну половину жизни,как тебе кажется сейчас ты прожил не так как надо,но уж вторую то ты не упустишь))работа,костюмчик,дача на митсубиси лансере по выходным...рассада)благодать))да,торкви,именно так и надо!.вот он философский камень))какой ты моодец,что наконец то достиг просветления)))тока посмотрим,как ты запоешь после,ну хотя бы лет 5 совместной жизни со своей(ну если все так сложиться у вас)девушкой))да я и так тебе скажу))быт заел.хочу мотоцикл и путешествовать на нем по крыму(ну а если будут бапки то пересечь сша)))
почему я все это написал?меня просто всегда забавляло,когда люди начинают рекламировать свои взгляды)вот можно купить мерс и ездить на нем просто,но нет))так ни какого удовольствия не будет.нужны адепты,верные фанаты твоей супер тачки и тебя)))ну или фотика зеркального или гитары из японии или вон образа жизни))
или это ты так одобрение пытался услышать?ок))пожалуйста!торкви!,семейная жизнь это то,что тебе нужно!она сделает из тебя человека!давно пора!все люди как люди а ты что хуже?воот.так что,торкви,учись стирать пеленки))пригодится.)))