В Смысле "не слушай" ,разве это я говорю Побарабану, что у тебя нет девушки? Я такого ему не говорю и вообще мы в этом вопросе с ним имеем разное мнение !!
Ты не поняла. Я о том, что можно создать пару без секса. И ты здесь большой авторитет)
я почему то подумал,что она,наоборот,из тех которые сами хватают за хобот и тащат в загс
Моя родня тоже так думает, но это не так.
тогда с таким тираном как ты,ей,наверное,тяжело порой приходится
Тяжело приходится обоим. Только я воспринимаю это стоически, а она постоянно паникует.
да,все один в один,я тебе говорю))серьезно)а поэтому так и удивляюсь.
Удивляться можно сколько угодно. Пока теории под этим нет, то и о практике задумываться нет смысла.
pobarabanus написал(а):
а я кашу и борщ неварю в отличии от тебя)
))
Вот и я могу только улыбнуться в ответ. Я вообще не готовлю. Питаюсь ролтоном и всякой быстрорастворимой фигней. Борщи с кашами мне только тетка варит. Подруга - нет. Здесь она современная барышня. Но она не против научиться. На мой ДР сделала торт. Как я понял, первый в ее жизни. Постоянно причитала, что не получилось. Есть можно! Кроме того, она возилась часа три. Разве можно не оценить? Боюсь, что она вместе с Прорабом ответит, что нужно говорить "ГОВНО!". Раньше я так делал. Поэтому и был один.