hyvin написал(а):когда дело касается размножения, почему-то редко кто остается адекватным.
инстинкты штоле, мать их.
и психи, и алкаши, и нищета всякая считают своим долгом оставить потомство. ужс
Ну, я чистую правду о себе выдаю. Но я же не стремлюсь детей заводить. Если врачи меня не признают здоровым, то я не стану уродов плодить. Я вот не понимаю, почему люди столь резко реагируют на правду? Как уродов еще называть, индигами?
sbr783 написал(а):как у тебя все здорово получается ты не слушая собеседника ставишь диагнозы ну это как минимум не правильно давай вернемся к началу
Если ты обо мне, то я как раз внимательно тебя слушаю. Просто ты несешь какой-то бред, на мой взгляд. Я не встречал настолько безответственных родителей. Слышал, что есть алкашня, нарики и прочее, но не сталкивался в живую. В своем окружении я самый уродливый урод. Но морально почему-то не разложился до того края, который ты описал.
sbr783 написал(а):после этого я получаю оскорбление и пытаюсь обяснить свою позицию
Забей на оскорбление. Это Вунги и чудики со справками обижаются, и ничего кроме обиды из них больше не выходит, а ты лучше свою позицию попробуй отстоять. Может и выйдет что. Я не гордый, даже среди оскорблений и мата увижу суть.
sbr783 написал(а):мои слова опять мимо мозга проходят и опять оскорбления я конечно извиняюсь вы для начала научитесь слушать анализировать а потом в бой можете смело идти
Слушай, я спорить не буду. Ты видел таких? Верю! Но в данном случае предки адекватные в моем понимании, то бишь против внуков.
Mr White)) написал(а):Это тебе доктора сказали, или свой опыт?
Ты спросил про трудоспособность - я ответил. Еще вопросы?
Mr White)) написал(а):Вот взять хотя бы это, особенно про "хомяка". Ну вот реально читаешь и складывается впечатление, что человек пишущий это не совсем здоров на голову, скажем так
Ты такие выводы сделал из-за того, что я психам живое существо не хочу доверить?
Mr White)) написал(а):Ведешь себя, мягкого говоря, не вполне адекватно, я только что выше писал уже об этом
Ты никаких аргументов не привел. Ты просто оскорбил меня, без всяких на то оснований. Что не так с "хомяком"?
Mr White)) написал(а):да и плюс ты сам кое что написал о себе , немного пооткровенничав :
Torquemada написал(а):
Я уже было дело, смотрел в одну точку днями.
,
Считаешь себя как любой настоящий шизофренник здоровым
И причем здесь шиза. Если тебе непонятна симптоматика, то я же писал на форуме - депрессия у меня. У тебя нет? Радуйся! А у данных психов нет депры. У них психоз. Объяснить что это?
Mr White)) написал(а):уверен если полежал бы и обследовался как следует или еще раз обследовался, если уже когда либо серьезно обследовался на шизу и проч. - то вполне возможно что имел бы диагноз
Вообще я не должен оправдываться, но я попробую. Врач начисто отверг диагноз "шизофрения". Потому что выявление буйных - его специализация. Вопрос был поставлен ребром. Есть симптоматика явно свидетельствующая об отсутствии у человека данного заболевания. В частности Ламер так же отказал мне в этом недуге. Многих подозревал (не удивлюсь, если и тебя, если еще появится, то можем спросить), мне отказал. Странно да? А уж Ламер в этой теме разбирается получше тебя. И его мнение совпало с мнением специалиста, который меня проверял именно на шизофрению. А ты, вместо того, чтобы обсуждать проблему, продолжаешь пытаться меня очернить. Какая тебе с этого выгода? Я подозреваю, что ты не уверен, что у тебя нет шизы. Ну так проверься! В чем проблема?
Отредактировано Torquemada (26-06-2013 02:36:14)