как же ты все таки тонко чувствуешь собеседника)))
на этом псих.портрет окончен?)
Замужние : выгоняем или оставляем?
Сообщений 61 страница 90 из 114
Опрос
Поделиться6124-06-2013 02:33:03
Поделиться6224-06-2013 05:50:50
С форума надо гнать тупых пёзд, пока они окончательно не превратили его в курятник. А замужем эти мадамы или нет вопрос десятый, тут и незамужние есть идиотки
Удивительно, но ППКС! Ни убавить, ни прибавить. Не в бровь, как говорится, а в глаз
Поделиться6324-06-2013 07:16:44
.
Отредактировано pobarabanus (24-06-2013 07:32:24)
Поделиться6424-06-2013 07:39:02
.
Ну хоть один адекватный пост. Поздравляю.
Поделиться6524-06-2013 11:11:13
вам бы только прогнать кого-нибудь
Поделиться6624-06-2013 14:05:21
.
Отредактировано pobarabanus (Сегодня 05:32:24)
А где текст? но, ваша позиция мне известна без слов
Поделиться6724-06-2013 14:14:40
и тут грязищу развели...
Сия, нафига ты тему в тестах открыла?
А как надо было?
вот по какой логике, я не пойму.
Ну для себя я выяснила, что лучше писать анонимно, чтобы не переходить на личности
илучше бы в матершинном отделе открыла. я бы хоть выматерилась. а нормальными словами сказать тут уже нечего.
Не вижу никаких причин , чтобы материться. И вообще кто нибудь объяснит мне в чем проблема?!
Поделиться6824-06-2013 14:35:22
И вообще кто нибудь объяснит мне в чем проблема?!
Тесты это раздел для тестов, а у тебя обычная голосование. Учитывая, что у тебя статус ниже модераторского, то можно смело назвать твою тему флудом.
"Нет!" - скажи флуду смело!
Нет! ему места в разделе!
Этот раздел для тестов
Тесты - полезное дело.
Борцом будь с офтопом отважным!
Вперед с нами алые стяги!
Все мы за форум в ответе,
Поднимем повыше флаги!
...
чет я увлекся
Отредактировано ганс (24-06-2013 14:36:00)
Поделиться6924-06-2013 14:48:33
Тесты это раздел для тестов, а у тебя обычная голосование. Учитывая, что у тебя статус ниже модераторского, то можно смело назвать твою тему флудом.
А прошу прощения, меня накажут?
Поделиться7024-06-2013 14:58:39
А прошу прощения, меня накажут?
Нет конечно. Но теперь это работа модера перенести тему в нужный раздел.
меня накажут?
Или ты хочешь быть наказана, непослушная девчонка?
Поделиться7124-06-2013 15:01:11
Меня замужние бесят не только на этом форуме, а и на всех. Так и хочется сказать - иди мужику своему время уделяй, так нет, дамочки безвылазно на форумах сидят, троллят проблемы молодых закомплексованных людей. "Хороша" забава.
Поделиться7224-06-2013 15:12:06
Так и хочется сказать - иди мужику своему время уделяй
я думаю они так спасаться пытаются от бытовухи которая их заела в браке.все темы по сто раз перетерты знают друг друга как облупленные скучно вместе...вот каждый себе и находит развлекаловку.он в гараже а она вон по магазам шмотки пачками скупает,ну или вот на форуме пишет))
тока я не очень понимаю почему это раздражает.я(ну я снова наверное не там читаю)не видел например что бы кто то из замужних хвастался взаимоотношениями в своей семье.чему вы завидуете то?наоборот только посочувствовать остается.нах такая сем.жизнь когда люди обществу друг друга предпочитают комп...
имхо
Поделиться7324-06-2013 15:59:57
Я вот не завидую замужем/женатым,ибо семейная бытовуха это нечто,у многих она была и есть,это когда чисто в семьи терки,с мамами,парами и т
.д Это почти тоже самое по атмосфере.Не сразу начинается,но быстро обычно.Замужние довольно стандартный в большинстве своём.
Ганса видимо завела фраза нашей немки про наказание,нлп лицо сексуальные предпочтения.А что,оба в возрастной категории,может сиа уйдёт от мужа и осчастливит фобика ганса))
Поделиться7424-06-2013 16:33:48
я думаю они так спасаться пытаются от бытовухи которая их заела в браке.все темы по сто раз перетерты знают друг друга как облупленные скучно вместе...вот каждый себе и находит развлекаловку.он в гараже а она вон по магазам шмотки пачками скупает,ну или вот на форуме пишет))
тока я не очень понимаю почему это раздражает.я(ну я снова наверное не там читаю)не видел например что бы кто то из замужних хвастался взаимоотношениями в своей семье.чему вы завидуете то?наоборот только посочувствовать остается.нах такая сем.жизнь когда люди обществу друг друга предпочитают комп...
имхо
Ну вот на более крупных и активных форумах замужние то и дело хвастаются как у них все классно с мужем с постели и вообще, какие оргазмы она испытывает, и как она ему сосет...а еще что она его ни на кого не променяет, вот это бесит. Конечно это встречается не сплошь и рядом, но мелкает. Я не говорю что завидую им, скорее раздаражают подробности чьей-то интимной жизни ни к селу ни к городу, когда обсуждается сторонняя тема. А насчет быта согласен - заедает быстро.
Поделиться7524-06-2013 16:51:25
А что,оба в возрастной категории,может сиа уйдёт от мужа и осчастливит фобика ганса))
Приедет из светлой Европы во мрак и безысходность моего мухосранска? Нее, это даже для самого искушенного мазохиста уж слишком безрассудно.
зы А кто еще хочет отомстить немцам за дедушку?
ззы Шучу конечно.
Поделиться7624-06-2013 17:28:14
Ну вот на более крупных и активных форумах замужние то и дело хвастаются как у них все классно с мужем с постели и вообще, какие оргазмы она испытывает, и как она ему сосет...а еще что она его ни на кого не променяет, вот это бесит.
имхо,сказки))выдают желаемое за действительное.нет наверняка есть и такие взаимоотношения,но это очень тяжело эмоционально поддерживать такие.особенно сексуальную сторону.а так да есть ведь люди и по 50 лет в браке)
ну да пофиг.Sia же про оргазмы не писала?)или писала?))и если писала,то где?))интересно же)))как у них там в европах с ентим делом))
Приедет из светлой Европы во мрак и безысходность моего мухосранска?
может наоборот,))заберет тебя из твоего Мухосранска отмоет и станете вы гулять вечерами по набережной музеев.они там из тебя быстро человека сделают))))
Поделиться7724-06-2013 17:31:38
ганс
ну вот, и ты поэт,оказывается. молодец. вот. в каждом есть не просто что то хорошее, а много.
Поделиться7824-06-2013 17:37:11
имхо,сказки))выдают желаемое за действительное.нет наверняка есть и такие взаимоотношения,но это очень тяжело эмоционально поддерживать такие.особенно сексуальную сторону.а так да есть ведь люди и по 50 лет в браке)
ну да пофиг.Sia же про оргазмы не писала?)или писала?))и если писала,то где?))интересно же)))как у них там в европах с ентим делом))
Конечно сказки. Когда у людей жизнь полноценная на всяких гнилых сайтах они не сидят и херню не рассылают. А что за Сиа, я вообще без понятия
Поделиться7924-06-2013 19:11:35
А что за Сиа, я вообще без понятия
ты наверняка видел,девушка с фоткой на аве.смуглая немного и темные волосы)она конечно со своими приколами),но видимо образ религиозной замужней немки форумчанам не очень нра))
Поделиться8024-06-2013 19:50:36
нам же интересны мнения всех слоев сф общества так что оставляем всех
Поделиться8124-06-2013 21:37:57
Нет конечно. Но теперь это работа модера перенести тему в нужный раздел.
Повезло мне.
Или ты хочешь быть наказана, непослушная девчонка?
Обещаю впредь слушаться
Меня замужние бесят не только на этом форуме, а и на всех. Так и хочется сказать - иди мужику своему время уделяй, так нет, дамочки безвылазно на форумах сидят, троллят проблемы молодых закомплексованных людей. "Хороша" забава.
Горбатого могила исправит, с замужеством ничего особо не меняется, я по хозяйству, какая ленивая была такая и осталась - отсюда дополнительное время зависать на форумах. А моя сестра прямая противоположность - целый день по хозяйству и дому возиться - ей конечно некогда на форумах сидеть, зато у нее дома чистота,уют, вкусная еда, а у меня беспорядок и холодная пища: как в анекдоте: жена разогревает консервы в микроволновке и говорит мужу: "ужин готов и ждет тебя на кухне"!
Ганса видимо завела фраза нашей немки про наказание,нлп лицо сексуальные предпочтения.А что,оба в возрастной категории,может сиа уйдёт от мужа и осчастливит фобика ганса))
Не, Ганс достоин лучшей участи
Ну вот на более крупных и активных форумах замужние то и дело хвастаются как у них все классно с мужем с постели и вообще, какие оргазмы она испытывает, и как она ему сосет...а еще что она его ни на кого не променяет, вот это бесит. Конечно это встречается не сплошь и рядом, но мелкает. Я не говорю что завидую им, скорее раздаражают подробности чьей-то интимной жизни ни к селу ни к городу, когда обсуждается сторонняя тема. .
А что, трудно их выслушать? Похвали просто, именно этого они и ждут
Приедет из светлой Европы во мрак и безысходность моего мухосранска? Нее, это даже для самого искушенного мазохиста уж слишком безрассудно.
Многие немки переезжают ради своих женихов в Мухосранск, находят там работу. Но не связывайтесь с замужними : я до мужа переписывалась с одним человеком-целый год голову морочил, а замуж не взял, я сейчас понимаю, что он и не собирался этого делать, а я дура, надеялась, ждала.
да, как и у всех фобов (не знаю, как там у всех, но у многих): с самой собой
может наоборот,))заберет тебя из твоего Мухосранска отмоет и станете вы гулять вечерами по набережной музеев.они там из тебя быстро человека сделают))))
Ганса заберет принцесса , если усилия приложит
Конечно сказки. Когда у людей жизнь полноценная на всяких гнилых сайтах они не сидят и херню не рассылают. А что за Сиа, я вообще без понятия
Согласна, но это тебя тоже касается
Поделиться8224-06-2013 22:00:45
с самой собой
создавай тему,давай обсуждать))шучу-шучу.прости пожалуйста)
Ганса заберет принцесса , если усилия приложит
ага,водопроводная фея))если Ганс усилия приложит,ему нафиг никакая германия не будет нужна,он на маяке будет жить с комфортом и девок менять как перчатки)
Поделиться8324-06-2013 22:00:51
да, как и у всех фобов (не знаю, как там у всех, но у многих): с самой собой
при наличие живого мужа
Поделиться8424-06-2013 22:11:41
при наличие живого мужа
можно подумать,что это уникальный какой-то случай))тут реально если копнуть,то окажется,что каждый кто вечерами регулярно строчит на форуме,глубоко несчастный человек)а уж тот кто пишет какой он супер успешный))тот несчастен в квадрате))
ну и вывод,напрашивается сам собой))форумчане!,что нам делить!))не стреляйте друг в друга!)))нужно наоборот как то помогать организовываться,просвещать друг-друга.вон,типа как в Питере люди собираются,такого плана мероприятия делать...а не гнать кого-то.
Поделиться8524-06-2013 22:48:39
создавай тему,давай обсуждать))шучу-шучу.прости пожалуйста)
да я не против, что естественно, то не безобразно ,
ага,водопроводная фея))если Ганс усилия приложит,ему нафиг никакая германия не будет нужна,он на маяке будет жить с комфортом и девок менять как перчатки)
Да, Гансу смелости не хватает, остальное все при нем
Поделиться8624-06-2013 22:53:55
при наличие живого мужа
да, мне нравится, с самой собой лучше всех, ни на кого не променяю
Поделиться8724-06-2013 23:04:08
можно подумать,что это уникальный какой-то случай))
даже нормальные люди у которых регулярный секс занимаются самоудовлетворением
тут реально если копнуть,то окажется,что каждый кто вечерами регулярно строчит на форуме,глубоко несчастный человек)а уж тот кто пишет какой он супер успешный))тот несчастен в квадрате)).
даже если он успешен от частого сидения на форуме он станет неудачником
Поделиться8824-06-2013 23:11:44
даже нормальные люди у которых регулярный секс занимаются самоудовлетворением
в переводе с немецкого это значит-"у меня не все так плохо"?)
даже если он успешен от частого сидения на форуме он станет неудачником
мне сложно сказать))я не знаю
Поделиться8924-06-2013 23:43:52
в переводе с немецкого это значит-"у меня не все так плохо"?)
не, зачем мне оправдываться
Поделиться9025-06-2013 00:39:35
не, зачем мне оправдываться
))