это уж совсем не по-мужски.
Давай мужскими причиндалами трясти не будем. Это интернет, детка.
- хозяев у нас давно нет.
Всегда были и будут.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Замужние : выгоняем или оставляем?
это уж совсем не по-мужски.
Давай мужскими причиндалами трясти не будем. Это интернет, детка.
- хозяев у нас давно нет.
Всегда были и будут.
она уходила в троллинг, неискренность
Больше всего первое возмущает. Даже Прораб не настолько первое (второе то его второе имя). Я сам резонер и еще слова иногда подбираю по звучанию (не знаю, что это, но нормальные не всегда просекают фишку, им смысл на уровне формальной логики подавай), но я признаю ошибки! А Sia - нет. Любой грех можно отпустить, но нужно искреннее раскаяние грешника, где это?
без него лучше чем рядом с ним
А есть пара, где иная схема осуществима на твой взгляд? Мою-то ты тоже забраковал. Ты мне тоже хорошо кровь в этом вопросе попортил.
детка.
ты ко мне подкатываешь? нет..не в моём вкусе. ты не зай..ты кролль. я уже выбрал Стима, пусть он ерепенится, истерит, не хочет ко мне ехать, но я ево уломаю, так и знай. я знаю таких сучек.
Всегда были и будут
ничего подобного. мне сразу вспомнился "Дом без хозяина" Генриха Бёлля.
http://ru.wiktionary.org/wiki/подкаблучник ищу вот инфу про тебя в инете, гансик..а можно я тебя буду называть марсик? так котов называют, а мне коты нравятся.
А есть пара, где иная схема осуществима на твой взгляд? Мою-то ты тоже забраковал
скорее, я забраковал тебя - никто же не заставляет надеяться на туз на ривере - это к Гринстайну. у него и книга так называлась
Туз на ривере
А есть пара, где иная схема осуществима на твой взгляд?
там до развода не доходит - вот и вся разница. об остальном умолчу - смысла нет..как и во многом
Отредактировано _lamer (23-06-2013 13:43:14)
Всегда были и будут.
Этот вопрос в "дыре" достаточно раскрыт. Кратко, рабы даже из рабов кого-то найдут и поставят над собой. Свободным людям такое без надобности. Они может, и служат, но не прислуживаются.
я уже выбрал Стима, пусть он ерепенится, истерит, не хочет ко мне ехать, но я ево уломаю, так и знай. я знаю таких сучек.
ты шизофреника (который девочкой себя представляет)к себе приглашаешь?
интересно,чем вы там заниматься будете......
ты ко мне подкатываешь? нет..не в моём вкусе. ты не зай..ты кролль. я уже выбрал Стима, пусть он ерепенится, истерит, не хочет ко мне ехать, но я ево уломаю, так и знай. я знаю таких сучек.
Какой-то ты гей. Но меня волосатые жопы не возбуждают. Посиди на гормонах, надень сексуальное платье и возможно я тебе сделаю одолжение - на полфедора, но резину покупаешь ты. И да, не забудь сделать клизму. Договорились? Хотя, нет я подожду настоящую, биологическую, девку. извини если что.
http://ru.wiktionary.org/wiki/подкаблучник
"Подкаблучник - мужчина, находящийся в полном подчинении у супруги, под каблуком у своей жены" у меня нетъ жены.
Обычный молодой гей. Читай в Лурке статью Ахтунг а именно заметки "Как распознать гея в интернете" - уж очень знакомо
Вот уж совсем не интересно.
и тут грязищу развели...
Сия, нафига ты тему в тестах открыла? вот по какой логике, я не пойму.
лучше бы в матершинном отделе открыла. я бы хоть выматерилась. а нормальными словами сказать тут уже нечего.
я как религиозный человек
Ты?! не ожидала
раза 3 спрашивал её по этому вопросу
А я тебя 3 раза просила говорить попроще
- она уходила в троллинг, неискренность.
Lamer, мы же не в чате,некоторые сообшения теряются в потоке реплик.
я думал, что поддержу человека в чём-то,
Поддержи, за этим я и здесь
но она сама дала от ворот поворот, не дав начаться диалогу.
Когда?! Где?!
это для меня поистине странно, потому что когда-то пациенты, пациентки и всяческие ****паты делились со мной всем, даже грязными семейными тайнами!
Да с удовольствием, но мне странна твоя реакция
ну это так, ирония. если человек ни с того ни с сего отходит назад, значит, дело нечисто.
А предположить, что тебя не поняли не судбьа?
месяц назад показывали программу. в ней умный дед, какой-то профессор рассказывал про традиции различных народов. интересен пример общения латиноса и американца: латинос старается присесть ближе, сократить дистанцию, американцу кажется, что латинос какой-то наглый, борзый, а тому кажется, что американец закрывается. мы вроде здесь все русские, поэтому культурной дистанции быть не должно. если уж и приходить на форум, то выкладывать всё как есть, это психотерапевтично,
Я и выложила, но нам с тобой никогда не понять друг друга, в беседе с тобой я себя полной дурой чувствую . Даже сейчас я тебя не понимаю: ты вроде бы никогда не задавал вопросы про жертвоприношения и семейной жизни Форум -свидетели
а вот делать вид, что тебе всё равно, что тебе весело,
Лучше притвориться веселой, чем сидеть и плакать. Я за всю жизнь уже нагрустилась с меня хватит
это не дело. если это интереснее даже семейной жизни, то тут и добавить нечего.
Ты сначала женись, а потом рассуждать будешь о семейной жизни . Семейная жизнь по твоему - тюрьма? В добровольной тюрьме я уже тоже насиделась
куда проще - ты лжёшь и не краснеешь. возможно, там, сидя в реале, осознаёшь это. сути это не меняет
Ты о чем? Кто нибудь переведите мне
- это не женский форум для игр в дурочку - или кончай придуриваться,
Игры?! Придуриваться?! Зачем?! Перед кем?!
или ..хотя это бесполезно. сам осознаю.
Не ищи везде пользу, проныра
катись колбаской.
Не, я уступлю дорогу дуракам и сумасшедшим.
ой..случайно наткнулся на старую тему Sia-Неудачницы - Для тех, кто хочет наладить личную жизнь: как мне удалось выти замуж? надо было её назвать "Как мне удалось забить на семейную жизнь, застревая сутками на форуме"Отредактировано _lamer (Сегодня 10:54:07)
Жену поучи щи варить
поэтому катись-ка колбаской.
а ты пожуй говнеца)))
Ты тупая? Перейди по ссылке капельки - там почитай про себя. В личной жизни у Гюши не хреново, а даже лучше стало.
нах мне ее читать? я знаю что она только понос извергает из грызла поганого, как и ты собственно.. когда люди разводятся это значит что они одинокими становятся, это плохо.
_lamer
В отношении Моти тоже тебя поддерживаю. Вот уж точно где ссылочка уместна. Мотя заслужила это определение больше, чем кто бы то ни было.
э! вы че охерели, ироды!)))
Девчонки, замужние!!! Я с вами. Меня тоже выгоняют. У нас тут два хозяина форума нарисовались, они тут теперь все решают.
Torquemada, какой ты себе подходящий ник выбрал прям никакого дуализма - прямое и точное определение.
Не выгонят гансик, пока я на форуме))) я тут Государыня, а не петушки))) ухахахах
ганс написал(а):
У нас тут два хозяина форума нарисовались
- хозяев у нас давно нет. с хозяевами мы рассчитались в семнадцатом году.. - слышь ты, козёл? - а это в каком смысле? - а в том смысле: совесть у тебя вообще есть? - неее..совести нету..
кто угадает из какого фильма, получит печеньку.
не смей обижать моего друга! мелкая пиписка!
_lamer написал(а):
я уже выбрал Стима, пусть он ерепенится, истерит, не хочет ко мне ехать, но я ево уломаю, так и знай. я знаю таких сучек.
ясно чем)))
попортил
ничего я не портил. сам же себя шестёркой называешь в соседней теме. я как-то попробовал пошестерить. жалеть глупо, но по мозгам получил. больше не хочетЬся. загнусь, но унижений с меня достаточно. пускай рискует кто-то другой. я в другом рисковал, куда более редком и серьёзном. почему же здесь должен играть (в ковычках) без позиции. не по-мужски это! (марсик! не по-мужски, я тебе говорю, точно плять). не знаю как что куда и что может быть, в т.ч. у вас, но я уже глубоко засел в себе и смотрю на такие вопросы исподлобья.
интересно,чем вы там заниматься будете
в покер играть - во что же ещё. я не зря вспомнил Барри Гринстайна. не мой любимый игрок, к слову. мне больше нравится Хансен, Негриану, Айви, Хельмут. в HORSE я тут точно любого обыграю.
ты шизофреника
он не шизофреник. как минимум - в ремиссии) а вообще ты так наивен..всё так воспринимаешь..может, мне тебя лучше пригласить?
вспомнил одну девушку с села. у неё ребёнок был. вместе с ней на ферме работали в том году. так вот. она та ещё змея - люблю, говорит, портить мальчиков. меня она раздражала, почти пугала. буйная такая. женщина, работавшая с нами, устала тайно крестить её. я же не люблю средние конфликты..слабые умею замять, не дав развиться, тут я мастер, а вот с такими нагловатыми мне сложно, потому что обострять глупо, а терпеть - тупо. я выглядел дураком, честное слово. вот и мне стало интересно - как ты выглядишь дураком?
кстати, по календарю она змея. змея - символ нежности, плодородия и мудрости. странно, но за ней не замечал ни того, ни другого, ни третьего..пока меня не понесло..она хорошо скрывала себя..впрочем, то, что она бухала с подругой водку, уже говорило о многом. но пока я не стал агрессивнее, не мог разглядеть в ней..человека. и вот как-то я шёл в таком торквемадистом состоянии по селу, она с коляской, ребёнком впереди. иду и сразу ей в глаза (хотелось отомстить за все те мелкие издёвки, которые мне пришлось претерпеть от этой дряни) - на мгновенье..наносекунду..или милли..не знаю..на миг промелькнул страх, и защита спала - я был поражён - она была без обостряющей косметики (чёрное подводки), и плюс к тому линии лица округлились, приняли мягкость и женственность. никогда её такой не видел. думаю, и другие тоже. даже её парни, зуб даю. пусть она и не в моём вкусе, но вот на более глубоком уровне она стала мне понятнее, просто защищалась от чего-то. но докопаться порой бывает трудно..пробить внешние пласты. торкви вот говорит - стервы стервы..да ни фига..или не совсем..я искал тот случай, где психость - лишь прикрытие, но неочевидное для всех окружающих, только для меня, а глубоко внутри - сущий ребёнок. такое мне под силу, каким бы оно невротическим ни было, лишь бы душа осталась в целости и сохранности, а это большая редкость..даже я за пару лет испортился и, приобретя одно, потерял иные позиции..что будет через 5 лет..вот что..я уже нашёл себе мультяшный прототип
огда люди разводятся это значит что они одинокими становятся, это плохо.
не гони. у неё дочка - огонь. с ней не соскучишься.
остальное неинтересно. сами разбирайтесь.
Напряжение нарастает,решается судьба замужних.
Напряжение нарастает,решается судьба замужних.
ахаах)))
Тут ответ однозначен, оставляем, не пофигу ли, замужние или нет.
Интересно,кто проголосовал за пятый вариант.
..помимо меня
Тогда придется запретить здесь указание пола кроме мужского, и окончания глаголов только в нашинском варианте оставить разрешенными, остальное запретить правилами)) Хотя конечно полностью это проблему не решит, инет все же.
Отредактировано Экспортер (23-06-2013 18:18:36)
Я тыкнул пятый, самый веселый вариант в таком бесполезном опросе, а так вообще интересно даже замужних почитать, что там из себя житуха то семейная представляет
Сия, нафига ты тему в тестах открыла? вот по какой логике, я не пойму.
Я тоже обратил внимание. Буквально только что. Логики нет. Меня это не удивляет.
сам же себя шестёркой называешь
Это где? Может Ганса? Если себя, то ты явно из контекста вырвал. А вообще, сложилось впечатление, что ты нити потерял. Я уже до каннибализма в «дыре» дошел, и все равно как-то лучше себя в иных местах контролирую. Мне так кажется.
в покер играть - во что же ещё
можно онлайн играть.
мне тебя лучше пригласить?
не подумай,я не напрашиваюсь)) нет спасибо,я тебя боюсь,ты там меня еще в секту закабалишь) знаю я такие хитрые уловки,давай туда сюда,ты нормальный парень..
зазомбируешь,а потом гляди и в секте))
в HORSE я тут точно любого обыграю
такой игры не знаю,а вот в дурачка ты меня не обыграешь!!
кстати я иногда играю,кому интересно можно онлайн на сайте.знакомства.ру.
Антон19
не сопротивляйся, это только подзадорит. лучше прикинься мертвым) или ты кокетничаешь? )))))))
Антон19
))))
не сопротивляйся, это только подзадорит. лучше прикинься мертвым) или ты кокетничаешь? )))))))
не то и не другое) я прост. пишу давайте поиграем,это и имею ввиду.
э! вы че охерели, ироды!)))
К себе претензии. Если вот меня кто-то "психом" назовет, почитав отдельные мои посты, то кого мне винить? Нравится эпатировать - эпатируй, но не скули после, что тебя назвали правильным словом. Заслужила!
С форума надо гнать тупых пёзд, пока они окончательно не превратили его в курятник. А замужем эти мадамы или нет вопрос десятый, тут и незамужние есть идиотки
Если себя, то ты явно из контекста вырвал
Бесит. сообщение 333. я всё про старое - про позицию. никак уняться не могу. вот те же Кюри жили в одном пространстве-времени, правильно? меня другое не устраивает - когда некие два объекта пытаются как в покере, не вскрывая карт, получить наибольшую прибыль с наименьшими потерями для себя, два объекта никак не связанных друг с другом. я почему на психость ведусь - потому что там есть общее, в ощущении себя в мире. это не у всех невротичек, но без этого не бывает. при любом другом раскладе человек будет всегда находиться от меня на расстоянии не менее чем бесконечность - никто такое терпеть не станет и в первую очередь я сам. шестерить - стрёмно и бесперспективно, подавлять личность другого человека, во многом отличного или тем более уже сформировавшегося - пожалуй, ещё хуже. всё. вариантов нет. как говорится в математике, шансы стремятся к нулю и, как ни странно, не потому что я уродский дебил, а потому что я живу на тёмной стороне луны, все мои самые сильные впечатления жизни связаны именно с этим измерением, в том числе и светлые, перфекционизм, как ты упомянул, тут не причём. если бы мне предложили раз и стать абсолютно здоровым, в том ещё смысле чтобы больше ничего не видеть и не ощущать, т.е. функционировать в обычном житейском формате, я бы не согласился. всё равно что отрезать от себя половину и выбросить в помойку. я капитан на своём титанике и судьба у нас общая, потону вместе с ним, как и полагается экипажу.
еще в секту закабалишь
я в сектах никогда не состоял, но общался с таковыми, чую нутром такое за километр. сам принадлежу к ортодоксальной конфессии (догадайся с пятидесяти раз) и никого не вербую. ты меня путаешь с одержимыми. я созерцатель, а не пастух.
такой игры не знаю
в дурака скучно. HORSE - это занятная такая аббревиатура - поочерёдная игра в Hold'em, Omaha, Razz, Stud, но можно и просто в холдем, который обычно показывают по телевизору.
это только подзадорит
не боись, я стану осторожнее, объект пока не готов. подождём когда созреет, может, и уматерим его с тобой
в дурака скучно. HORSE - это занятная такая аббревиатура - поочерёдная игра в Hold'em, Omaha, Razz, Stud, но можно и просто в холдем, который обычно показывают по телевизору
ничего не скучно,хотя я тоже так думал,но когда начал играть,понимаешь ,что от одного глупого хода,можно проиграть!и к тому же она проста в освоении.
а эти все игры вообще первый раз слышу.
"я стану осторожнее, объект пока не готов. подождём когда созреет,может,и"
вот ты себя и выдал,надо остерегаться таких. ..
Антон19
мы шутим) беззлобно) не обижайсь)
мы шутим) беззлобно) не обижайсь)
я процитировал ламера.
Лучше притвориться веселой, чем сидеть и плакать. Я за всю жизнь уже нагрустилась с меня хватит
Нужно стремиться к лучшей жизни, общаться с разными людьми, а не окружать себя теми у кого дела херовые, чтобы чувствовать себя комфортно на их фоне.
имхо,это самое толковое,что я смог почерпнуть для себя из этого топика.
и вы хотите этих мудрых леди выжечь каленым железом?)
что касается темы,то мне не мешают ни замужние ни одинокие...я думаю интересен опыт и тех и других.я может не те темы смотрю,но вот Sia скажем,не так часто про мужа что-то пишет например.типа замужем и замужем,ну и чего такого...но я против инквизиции.у нас же не испания))так что мое хо-тема-буря в стакане воды.
wongawongue
невнимательно читаешь - я уже упомянул других женщин, отнюдь не одиноких, и те не получали никаких претензий. ты заодно с гансом и другими недалёкими пытаешь выставить это как геноцид замужних. люди неадекватные - в этом всё дело. а статус - это как их зацепка, чтобы выставить других завистниками. я умоляю - чему тут завидовать, когда есть время на какой-то форум.
невнимательно читаешь
да,по диагонали,но смысл мне понятен был еще из названия.
люди неадекватные - в этом всё дело.
это твое персональное мнение.приводи конкретные примеры неадеквата.разбирай поведение на "товарищеском суде")).не ну а как?)я реально ничего "такого"не слышал.
пытаешь выставить это как геноцид замужних
я не пытаюсь))я тока написал свое хо по теме топика.будет другой тред-"неадекватные люди"-ok,в нем напишу кого я считаю неадекватным))вопрос ведь звучал о статусе участниц форума,так вот на мой взгляд статус(женатик или нет) это пофиг))
так что создавай "неадекватные люди" и можешь начинать песочить))мне бы было интересно послушать))про себя то уж точно...)
твое персональное мнение
мне
по диагонали
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Замужние : выгоняем или оставляем?