Для верстальщика уже наверное достаточно, только я не знаю справлюсь ли с такой работой. Объёмами завалят)
А ты пробовал найти работу?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Программирование вообще и игр в частности
Для верстальщика уже наверное достаточно, только я не знаю справлюсь ли с такой работой. Объёмами завалят)
На одном собеседовании я был в прошлом году, контор подобного толка у нас тут немного. Сделал тестовое задание и меня пригласили на собеседование, а потом обещали перезвонить вроде, но так и всё)
На одном собеседовании я был в прошлом году, контор подобного толка у нас тут немного. Сделал тестовое задание и меня пригласили на собеседование, а потом обещали перезвонить вроде, но так и всё)
А в интернете работу искал? Фриланс или удаленка.
А по образованию ты кто?
Тебе на собеседовании ничего не говорили, что профильного нет.
Просто сам хочу изучить программирование и заниматься фрилансом. Поэтому так расспрашиваю
А в интернете работу искал? Фриланс или удаленка.
Я пробовал, там видел много работы, много народу которые хотят её выполнить и требования сроки очень жесткие. Типа сделайте мне сайт за 4 часа и ни минутой позже.
А по образованию ты кто?
Ну, как бы мастер строительных работ ))
Тебе на собеседовании ничего не говорили, что профильного нет.
Нет, не спрашивали такого, им скорее всего без разницы, главное чтобы умел делать то что требуется.
Ну, как бы мастер строительных работ ))
А по специальности ты работал?
А по специальности ты работал?
Работал немного.
Сцевола написал(а):
Умеешь делать MySQL?
Умеешь делать MySQL?
Не умею, я не это и не рассчитывал, есть же готовые cms для сайтов.
Некоторые могут устроиться хорошо. Но работа на дому - это не для тех, кто желает вылечиться.
molotok написал(а):
Умеешь делать MySQL?
Не умею, я не это и не рассчитывал, есть же готовые cms для сайтов.
Сорри, некорректный вопрос задал, хотел задать, умеешь ли работать с MySQL. Я только начинаю изучать все это. С CMS пробовал работать?
С CMS пробовал работать?
С wordpress знаком, другие не смотрел пока.
molotok написал(а):
С CMS пробовал работать?
С wordpress знаком, другие не смотрел пока.
Вот интересно, что нужно делать, чтобы сайт заработал в интернете?
Отредактировано molotok (31-05-2015 12:44:41)
Вот интересно, что нужно делать, чтобы сайт появился в поисковиках, например Яндекс или Гугл?
это элементарная задача есть сервис add url у яндекса и гугла, там можно просто добавить ссылку на сайт и он появится в выдаче.
molotok написал(а):
Вот интересно, что нужно делать, чтобы сайт появился в поисковиках, например Яндекс или Гугл?
это элементарная задача есть сервис add url у яндекса и гугла, там можно просто добавить ссылку на сайт и он появится в выдаче.
Только погуглил Точнее хотел узнать, как сделать, чтобы сайт заработал в интернете, ты знаешь как?
Только погуглил Точнее хотел узнать, как сделать, чтобы сайт заработал в интернете, ты знаешь как?
На хостинг его добавить. Если это cms то установить её по инструкции, прикрепить к сайту домен через панель управления и добавить в гугл и яндекс через add url.
molotok написал(а):
На хостинг его добавить. Если это cms то установить её по инструкции, прикрепить к сайту домен через панель управления и добавить в гугл и яндекс через add url.
Спасибо за инфу, удачи тебе в подготовке к устройству на работу
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Программирование вообще и игр в частности