Анастезия написал(а):познакомилась просто с земляком, а оказалось с ЛЮБИМЫМ
Ты не фобка. Ручка, фобка. В меня реального она никогда не влюблялась, тут она права. Она на меня реального отреагировала как и все девушки до неё. Только им было куда убегать, а ей некуда. Я всё продумал. Но была она влюблена в одного двухметрового красавца ещё до меня. Без меня она бы и не узнала, что он не то, чем ей казался. Она сказала, что лучше уже со мной. Это не тот, с которым на свидание отпускал. С этим бы ушла. Но я понимал, что она просто разочарована в нём, и мне льстит. И она это понимала. Поэтому никто не обманут, всё ОК. Но суть в том, что она долгое время за ним следила. В реале. Описывала мне, что писалась, какой классный, "как кораблик плывёт". Как-то так мне запомнилось, может не дословно. Не суть. Суть в том, что она вообще его не знала, влюбилась в образ, любила на расстоянии. Никогда бы не приблизилась к нему, тем более себя бы не предложила. Предложила мне, из жалости. Как все адекватные фобки.
Свернутый текст
Я такое и искал. Я не из мазохизма пишу, какое я чмо. Те, кому нужно другое, мне не нужны. У меня для таких нужд геморрой есть. Всем рекомендую, это лучше, чем такие бабы. Какой Ручка стала. Никакого миллиона алых роз поэтому не будет. Лучше геморрой полечить, больше смысла. А бабам делать добро, только портить. Это как раком встать и дать в жопу. Купить страпон, встать на колени перед женщиной, отсосать страпон, после анала. Ну бабе так захотелось! Иначе не мужик. Я не хочу быть таким мужиком, просто.