здравствуйте! социофрбия, это не приговор, с ней можно и нужно жить.
моя история началась в 2007 году) на тот момент мне было 21год. была зима. и я собиралась на какую то очередную вечеринку, и когда очередь дошла до сапог выяснилось, что с ними произошло не поправимое, а сделала непоправимое моя кошка, , а на других я очень кстати за день до этого сломала каблук (сейчас я понимаю, это была судьба) . таким образом пришлось остаться дома, отключила телефон, чтоб душу не травили, залезла в инет с целью убить время)
залезла в первый попавшийся чат, думала познакомилась просто с земляком, а оказалось с ЛЮБИМЫМ .
и началось: до ночи онлайн на любые темы, друзья и подруги отошли на второй план, всех поклонников в игнор. потом я настояла на телефонном общении ЛЮБИМЫЙ согласился но очень не охотно(что показалось мне странным) и первое время при разговоре сильно терялся, говорил обрывками(это тоже показалось странным) но ЛЮБИМЫЙ говорил что слушает мой голос, и не особо вникает в смысл фраз, поэтому теряется
прошло пол года, общение по телефону не устраивало меня, мне хотелось общаться в живую, смотреть в глаза и "бла-бла-бла" , но ЛЮБИМЫЙ не в какую, было 1000 отговорок. а дальше он стал вообще вести очень странно, корчить какого-то маньяка , в общем сделал всё чтоб у меня пропало желание общаться, я очень переживала...
через месяц он позвонил, он был пьян, сказал что любит, что болен. рассказал что не может увидется со мной, потому что не может близко подпустить к себе человека...
с начало конечно было дико! как не может подпустить МЕНЯ? я же его не обижу!!! потом сама себе объяснила тем , что сама боюсь высоты, и не важно с кем - я ее боюсь..
но для себя решила, что непременно найду способ быть рядом. я уговорила ЛЮБИМОГО - это было не просто увидеться , на расстоянии... сначала мы гуляли в лесу , по разным тропинкам, перекрикивались фразами, через некоторое время стали пересекаться на тропинках -перекидываться фразами, потом гуляли он впереди, я за ним, потом привал -вместе, и дальше в путь и концу осени мы гуляли уже за ручку!!!!!
я знала что он сможет!!! я верила в него!!! дальше уже были поцелуи и близость -там тоже были проблемы, но были вместе -мы справились...
дальше началась совместная жизнь . практически без сложностей, я оставляла ЛЮБИМОГО одного, когда ему было нужно одиночество, по началу бывало мы и спали раздельно, находились постоянно вместе и он уставал, но потом я вышла на работу хотя не было нужды, ЛЮБИМЫЙ хорошо зарабатывал на дому, но когда я стала работать и у него появилась возможность скучать все наладилось
лучшего избранника я и представить себе не могла, я знала что я приду домой, что ЛЮБИМЫЙ дома, что он не пошел по дружкам- как часто делали спутники моих подружек, что меня ждет вкусный ужин, и море любви и внимания... ради меня он делал над собой усилия ходить за продуктами. мы ходили на пикники с друзьями, конечно ему приходилось выпивать при этом , чтоб чувствовать себя комфортнее и он не был душой компании, но он делал это для меня, что не заперать меня дома , и я очень это ценила
мы прожили три года, три чудесных года, потом несчастный случай , забрал у меня ЛЮБИМОГО.....
но я всегда буду помнить его , его голос, его запах , и его волшебную фобию....
НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ , ВАША ФОБИЯ НЕ ПРИГОВОР, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ , НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ, ОТКРЫТЬСЯ И ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ)))