понравилась одёжка Каа. у ганса пошлятина, типичная ПОПса.
лично мне нравится вот такой стиль
мне нравится тёмное, чёрное, серое; всяческие водолазки, футболки с треугольным вырезом появились, тоже хорошо смотрятся. в целом тяготею к минимализму, не люблю всякие погремульки, даже часы не ношу.
женскую одежду не могу выставить. во-первых, в Перми одеваются в основном безвкусно. во-вторых, ну как-то одежда не оказывает на меня того воздействия, какое обычно производит на парней, я смотрю прямо в глаза. если за ними пустота, то остальное имеет мало значения. но если одежда плохо подобрана, не идёт, я это, конечно, замечу.
хочу ещё похвастаться - одевал москвича (лукавлю - подмосквича. ну это неважно). у него плохо было со зрением, пришлось помочь, подобрал кое-что из того, что было. он оценил. московская вещь! так и сказал. вкус есть, но он мне не нужен. вот беда. кажется, у меня со всем так.
Форма одежды...любая?
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться3106-06-2013 16:17:20
Поделиться3206-06-2013 16:25:39
ганс, тогда рубашку навыпуск носи) будешь не как ботан) К тому же белая рубашка так и задумана - в основном для делового стиля. Так что чем закатывать рукава, наверное, лучше сразу с короткими надевать. Или носить не белую))
К кепкам... скорее плохо, чем хорошо. Они мало кому идут (из парней), а вот я в кепке смотрюсь лучше Х)
Поделиться3306-06-2013 16:42:29
лично мне нравится вот такой стиль
Это стиль с азиатского рынка. Опытный глаз заметит вещи купленные за копейки на Али или Таобао. Хорошие вещи стоят дороже, но чтоб их купить нужно рыскать по распродажам в интернет-магазинах, а не в бутиках отечества.
во-первых, в Перми одеваются в основном безвкусно
Почти земляк. Только у нас безвкусно это еще не так уж и плохо. Этим летом весь город нацепил абибосы, нлайки, риакепы, асикуксы и прочую подделку и все пофиг. Но у нас появился спорт-мастер и теперь сразу видно кто в мухосранске хорошо зарабатывает, а кто нет.
К кепкам... скорее плохо, чем хорошо. Они мало кому идут (из парней), а вот я в кепке смотрюсь лучше Х)
Я так понял, что всем девушкам кепки не нравятся. Я ношу кепку, чтоб лицо хоть немного скрыть. Да и под ней глаза прятать очень легко при определенной сноровке. Еще мои спутники зонт и солнцезащитные очки.
Поделиться3406-06-2013 18:23:06
Покупай в Китае или Англии, Германии - там на распродажах цены ниже чем у нас на рынке, а качество одежды выше всяких похвал. Привыкнешь к качественным и недорогим тряпкам очень быстро.
присоединяюсь. уже не могу покупать то кетайское дерьмо, которое в "бутиках" наших. оно всё даже воняет какой то химией, и по качеству дерьмо, и на вид дерьмо, и цена космическая. заказываю из америки, германии, дании. этим вещас сносу нет, и стоит дешевле даже вместе со всеми пересылками. минус - не померить, нужно сперва пристреляться к размерам своим. но - у них всегда все точно, и шмотки не просто по размерам выставлены, а по меркам, скока например см (дюймов) в бедрах, в талии, в рукаве от плеча, в обхвате рукава и т.д.
Как Ламер одевается мне нравится) черное, ничего лишнего, лаконично, просто.
Кепки не люблю. Но на мой вкус не стоит ориентироваться. с шапками у меня большие проблемы)) я сама хожу в диких шапках, и люблю такие же на людях)))
необычность в одежде воспринимаю как вызов всем этим морально-ограниченным людишкам. да, смотрят.да, это не просто. но .. мазафака! смотрите придурки! вы живете в своих вечных рамках, ваша душа скукожилась уже от них! а я вас боюсь, но я МОГУ! жить так как хочу. а второе - это удобство. и ощущение комфорта. бывает так, что шмутка смотрится вроде хорошо, но это не моё, оно мне противоречит, и я начинаю злиться и хоцца содрать и выкинуть. это яуже несколько раз так велась на уговоры "надо быть женственней".. идити в баню.. кому надо, тот пусть и будет)))
белую рубашку можно носить очень классно)) можно сделать асимметрию (люблю асимметрию) - один рукав закатать выше локтя, второй отпустить и расстегнуть, сзади заправить в джинсы, спереди половину тоже, а с той стороны где рукав закатан коротко - выпустить одну полочку рубахи. клево)) "я у мамы псих и рас*издяй" мне бы понравилось)))))
Отредактировано Caa (06-06-2013 18:25:08)
Поделиться3506-06-2013 18:26:45
А фобы, оказывается, очень любят шмотки.
Поделиться3606-06-2013 18:59:34
А фобы, оказывается, очень любят шмотки.
скорее фобочки
Поделиться3706-06-2013 19:11:28
В посте _lamerа вторая фотка ничего, если с парня снять очки. А первая и особенно третья как-то не оч.
Я так понял, что всем девушкам кепки не нравятся.
не знаю, может, кому и нравится)) но мне и знакомым девушкам обычно больше прическа интересна) а под кепкой не видно
Поделиться3806-06-2013 19:28:28
А у меня такое воспоминание о моде. Когда я учился в школе, было время, когда у меня были только одни брюки. Их разрешали мне носить только в школу. Поэтому после занятий в школе приходилось безвылазно сидеть дома. Были еще трико, но они были страшные, с обвисшими коленками. Когда очень хотелось гулять, приходилось надевать их, но при этом жутко этого стеснялся. Потом, конечно, мне купили брюки, но нежелание выходить на улицу после этого осталось.
Поделиться3906-06-2013 19:45:36
прическа интересна
мне вот такое безумно нравится, как у мальчиков так и девочек
шапки мне нра типа такого (который лисичка)
а я в детстве ходила в трениках ))) и даже под школьную форму одевала треники помню, в моду вошли капоры и лосины! мне купили голубые! ох как мне казалось это круто)а на улку шмотки я донашивала за братом)
Поделиться4006-06-2013 21:20:04
А у меня такое воспоминание о моде. Когда я учился в школе, было время, когда у меня были только одни брюки.
у меня дела были немного повеселее))но что такое бережно носить я понимаю.))имхо,роэтому я всегда очень трепетно относился к качеству.если джинса то джинса))кросовки как кросовки))ну и т.п.да и уже сейчас беру тока необходимый минимум)цены у нас реально космические качество черкизоновское,мне кста ти нравилось там ковыряться))там можно было найти реально прикольные шмотки тока тоже долго и нудно исща))).что то хорошее поискать.+у меня еще с размерами засада))воот.ну да ладно...
в одежде я предпочитаю строгий пацанский стиль))цвета могут быть разные,но ничего кричащего)простенько и со вкусом).как я это себе понимаю?))
футболка курточка"поддергашка"макасы кросовки но не туфли такие шмотки тока по необходимости))джинсы.да вот так вот банально все))и без всяких выкрутасов))
да и прическа тока такая))она на мой взгляд само совершенство)))
+щетина+борода-бритый ну тоесть цикл такой,что бы не приедалось)))типа такого
воот.)
Поделиться4106-06-2013 21:22:51
люблю максимуса)))
Поделиться4206-06-2013 21:35:59
а вот мой стиль
на фото только кепки нет ну и безрукавка у меня не так всяким хламом забита
Поделиться4306-06-2013 21:40:34
а вот мой стиль
интересно,что в кармашках.а штанцы ничего так для дачи прикольно.ченить строить в них.
Поделиться4406-06-2013 21:41:04
sbr783
чота модель дюже знакома... толи фильтры который делал.. блин...
кармашки эт хорошо) мне их оченно не хватает)
Поделиться4506-06-2013 21:48:22
интересно,что в кармашках
Поделиться4606-06-2013 21:50:01
чота модель дюже знакома.
магазинов есть сеть такая как ее..авиатехнологии и ли спецстрой.короче ето униформа))но впринципе удобно тока в городе диковато в таком))имхо)
нашел!)))союзспецодежда)
гляди какой халат "бриз")))
во где для игр то затариваться)))
Поделиться4706-06-2013 21:56:26
интересно,что в кармашках
))
нитка с иголкой ---даж забыл когда пользовался таким.
несколько перочинных ножей---для меня в городе не надо
миниатюрный фонарик---есть в мобиле
наушники для трех диктофонов-есть одни с собой
складной зонтик---удобно
набор отверток---?нафиг они
пачка использованных билетов метрополитена---удобно кстати,я если жую жевачку чтобы не лепить куда попало ее окуратненько прилепляю к карточке метро и складываю пополам и можно спокойно даж в карман положить донести до мусорки)
подзорная труба---???
набор атласов---он экстравагантный парень))
гильятина для сигар---а он курит сигары?чет никогда не видал его за етим делом на фотах...
пора заводить тему EDC набор сф)))
Поделиться4806-06-2013 21:58:32
Вассерман! точно))) я "модель" имелла его ввиду)) а не одежку))
Поделиться4906-06-2013 22:01:39
я "модель" имелла его ввиду))
так и пиши---типаж)))но я всеравно доволен что вспомнил про етот магаз из-за штанов))
Поделиться5007-06-2013 00:45:52
мне вот такое безумно нравится, как у мальчиков так и девочек
Не только тебе, всем девушкам нравится, поэтому я такую прическу всю жизнь ношу)) На затылке и висках покороче, а сверху - подлиннее. Только я чаще волосы назад зачесываю, но иногда и вперёд как "бык" под настроение. Эта стрижка времён, когда мужчины по несколько лет были вынужденны служить в армии. По уставу каждый солдат должен быть коротко стриженым(чтобы вши не завелись), но с другой стороны, по уставу солдат должен быть всегда в головном уборе. Можно под фуражкой или каской немного волос оставить всё ровно всегда головным убором прикрыто.
Отредактировано Молчун (07-06-2013 00:50:39)
Поделиться5107-06-2013 00:54:25
Не только тебе, всем девушкам нравится, поэтому я такую прическу всю жизнь ношу))
Прикольная прическа, я такую стесняюсь носить Теннис называется вроде.
Поделиться5207-06-2013 00:57:01
Эта стрижка времён, когда мужчины по несколько лет были вынужденны служить в армии.
я даже и не знала. я вообще думала это какая то новая стрижка)
Поделиться5301-08-2014 18:48:30
Caa написал(а):
мне нравятся девушки в платюшках и юбочках. вот всякие.. кроме тех что там на Гансовой фотке две кобылы))
я тоже обожаю подобные платья. но это если только ноги привлекательные ) ну можно как бы даже и менее сексуальное что-нибудь, всё равно такие летние уличные платья очень женственно смотрятся.
ещё нравятся деловые платья, да и вообще деловой стиль одежды, как у мужчин, так и у женщин. лишь бы только не широкое расклешённое какое-нибудь
в брюках у девушек попка очень классно порой смотрится ))
а вот вечерние платья не нравятся как-то (
летом ещё шортики любые ниче так смотрятся ) ну джинсы конечно тоже, как у мужчин так и у женщин
всякие женские и мужские рубашки
Поделиться5427-07-2015 12:28:32
Джинсовые брюки, тенниска, рубашка, кофта с капюшоном, водолазка, куртка без финтифлюшек с высоким воротником, кроссовки. Предпочитаю единые цветовые стили: черный, темно-синий, серый.
Опрятный джентльмен не вызывает вопросов и не привлекает ненужного внимания.
Поделиться5527-07-2015 12:50:30
Опрятный джентльмен не вызывает вопросов и не привлекает ненужного внимания.
поэтому и дружить с тобой никто нехочет, неинтересная серая личность.... хоть бы патлы до пупа отрастил
Поделиться5627-07-2015 12:55:25
поэтому и дружить с тобой никто нехочет
Так и должно оставаться.
неинтересная серая личность
[плачет обняв подушку]
хоть бы патлы до пупа отрастил
У меня своих проблем полно, не хватало еще походить на активного гея.
Поделиться5712-08-2015 18:15:16
Интересно, как социофобы одежду покупают, или мама это делает. Не боитесь в обновке на улицу выйти? Когда я подросток был, то ходил с друзьями за шмотками, мы всё за компанию делали, а потом привык один, но не каждую вещь одену и всегда недоволен тем в о что одет. Никогда не ношу футболки с рисунком. Этой осенью хочу во всё серое одеться, серую ветровку, серую водолазку, серые джинсы и и серые ботинки, всё разных оттенков серого. По-моему самый лучший прикид, чтобы в толпе не выделяться и в толпе раствориться)))
Серый я тип)))
Поделиться5812-08-2015 18:20:22
Интересно, как социофобы одежду покупают
Я - в магазинах, у которых есть сайт с каталогом товаров, чтобы прийти и сразу забрать выбранное.
Поделиться5912-08-2015 18:27:19
Я - в магазинах, у которых есть сайт с каталогом товаров, чтобы прийти и сразу забрать выбранное.
Походы по магазинам немного расфобливают, сначала не можешь дышать от толп людей вокруг, едва к продавщице обратиться можешь, но потом походишь и перестаешь замечать людей вокруг, я это как терапию воспринимаю.
Поделиться6012-08-2015 18:35:29
А я люблю яркие, насыщенные цвета, потому что в любом случае ощущаю себя заметной, а от серого, чёрного и т.д. мне только депрессивней становится.
Не боитесь в обновке на улицу выйти?
Раньше переживала, в последнее время плевать, немного нервы щекочет, но это даже приятно.