Мне нужен друг, а не животное...
В реале нет друзей? ВООБЩЕ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У вас есть домашние животные?
Мне нужен друг, а не животное...
В реале нет друзей? ВООБЩЕ?
У меня собака, люблю безумно, мой самый преданный и верный друг! Всем советую! Для тех кто окончательно засел дома и никуда не хочет выходить, с собакой по-любому выйдешь, надо гулять! А как он радуется, когда ты приходишь домой, всегда рядом, любит тебя не смотря ни на что, так преданно и так сильно, человек на такое не способен!
Я тоже жутко хочу)Немецкую овчарку какую-то.Хоть кто-то любить будет)
Будет возможность-обязательно заведу!)
А у меня трехцветный,красивый и жирный кот Стёпа)ему 9 лет.Он очень хитрый,игривый,охотник.На даче всех кротов и птиц переловил.В квартире ему мало места,поэтому носится повсюду,невозможно.А когда мы с парнем "играем" на кровати,он подбегает и кусает его за ноги - ревнует наверно)))Еще у меня была собака Долли метис лабрадора,но в том году моя мать ее усыпила...до сих пор не могу этого пережить,она мне часто снится...Но я все равно хочу себе собаку,тоже лабрадора...
Решила узнать есть ли у вас всякие пушистики )) они же оч позитивны,да и настоящие друзья,никогда не подставят и не посмеются над тобой,они тебя любят искренне (если конечно животное не топить,не кидать с пятого этажа и прочее) =)) лично у меня нет никого,хотя с самого детства мечтала о котенке,мама всю живность боится =( =) каких животных вообще любите и любите ли? Рассказывайте ))))
У меня есть Джунгарские хомяки...Иногда мне кажется что они надо мной нагло подсмеиваются это заметно по их выражению...ночью не дают спать, то шуршат то пищат...Поэтому аналогично днём я также поступаю, то музыку слушаю, то всячески их развлекаю чтобы ночью им хорошо спалось Мой кот вообще стал социофобом, он уличный, а последнее время больше дома находится, в туалет чуть ли не на пинках вы не подумайте я так образно
Я тоже жутко хочу)Немецкую овчарку какую-то.Хоть кто-то любить будет)
Будет возможность-обязательно заведу!)Подпись автора
"В жизни нет ничего,все находится в нас"(с) В.Цой.
Аватар прикольный Я тоже мечтаю о немце...держать негде, квартира маленькая...
ирина написал(а):
У меня собака, люблю безумно, мой самый преданный и верный друг! Всем советую! Для тех кто окончательно засел дома и никуда не хочет выходить, с собакой по-любому выйдешь, надо гулять! А как он радуется, когда ты приходишь домой, всегда рядом, любит тебя не смотря ни на что, так преданно и так сильно, человек на такое не способен!
Это очень хорошо если я куда нибудь иду мне обычно хочется взять кого то с собой для уверенности...Постоянно уговаривать ни кого не хочется, а собака постоянно будет рядом Мне ещё вспомнился Почтальон Печкин: Заведу зверушку...приду домой, а она мне радуется...Правильно говорят Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки
А у меня трехцветный,красивый и жирный кот Стёпа)ему 9 лет.Он очень хитрый,игривый,охотник.На даче всех кротов и птиц переловил.В квартире ему мало места,поэтому носится повсюду,невозможно.А когда мы с парнем "играем" на кровати,он подбегает и кусает его за ноги - ревнует наверно)))Еще у меня была собака Долли метис лабрадора,но в том году моя мать ее усыпила...до сих пор не могу этого пережить,она мне часто снится...Но я все равно хочу себе собаку,тоже лабрадора...
У меня рыжий кот я его для профилактики раза два в неделю водочкой пою...чайная ложка одна на голодный желудок и закуска после иначе срыгнет...Перестали знать что такое глисты и прочие зыболевания и вес хороший набрал Очень любит дразнить своим хвостом маленьких котят Насчет ревности всё может быть...Ведь котам тоже нравятся девушки...Мой кот постоянно подглядывает за моей сестрой когда она переодевается она мне рассказывала...Видимо он чтото понимает
Кот. Его зовут Персик, он кастрированный, но симпатичный с кошачьей точки зрения. Альфа-евнух
Моль, это животное еще летает, пока его не убьешь. Других животных вроде нет. А сам я в детстве заводил. Ну их к черту. Надоели. Норму за жизнь в детстве отработал. В детстве чего только не было. Тогда любил. Но разлюбил. Надоели. Одна возня с ними. Дохнуть стали часто. Мне бы за собой уследить.
Альфа-евнух
Знал такого. Звали Маркиз. Тоже перс. Избивал всех дворовых котов. Вполне обычных и не кастрированных. Кастрированный перс их избивал. Бывает. Здоровенный котяра. Белый. Помер уже. Подавился костью.
Знал такого. Звали Маркиз. Тоже перс. Избивал всех дворовых котов. Вполне обычных и не кастрированных. Кастрированный перс их избивал. Бывает. Здоровенный котяра. Белый. Помер уже. Подавился костью
В древние времена, были какие-то супер воины-кастраты, бесстрашные и сильные
Безымянный голубой волнистый попугай. Очень приятно на него смотреть. Планирую к нему самку в ближайшее время поселить.
Отредактировано Logain (27-05-2017 00:05:40)
Безымянный голубой волнистый попугай. Очень приятно на него смотреть. Планирую к нему самку в ближайшее время поселить.
Он говорит?
Он говорит?
Так и знал что кто-то спросит.
Нет. Потому-что не говорю я.
Нет. Потому-что не говорю я.
У меня даже тараканы, когда были, разговаривали. Вылезали по ночам, говорили мне "ЗАТКНИСЬ!!!"
У меня даже тараканы, когда были, разговаривали. Вылезали по ночам, говорили мне "ЗАТКНИСЬ!!!"
Говоришь вслух сам с собой?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » У вас есть домашние животные?