Abay - The boat видео не хочу выкладывать, видеоряд не нравится. А песня классная
Отредактировано Kitri (03-02-2015 19:02:19)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-2
Abay - The boat видео не хочу выкладывать, видеоряд не нравится. А песня классная
Отредактировано Kitri (03-02-2015 19:02:19)
Че то так потянуло в 90-ые, каждый месяц тянет..
Отредактировано EvG (15-02-2015 00:59:52)
это пример настоящей музыки, все остальное - просто ритмичный шум
это пример настоящей музыки, все остальное - просто ритмичный шум
Ну а если не погрустить хочется, а взбодриться, то ритмичный шум разве не лучше тогда.
Ну а если не погрустить хочется, а взбодриться, то ритмичный шум разве не лучше тогда.
у меня как раз наоборот, от слима такая тоска нападает( унылым голосом поется унылый текст, который ложится на унылую однообразную мелодию. извини, зачем это я, ведь о вкусах не спорят..
Сферический консерватизм в вакууме.
Я бы даже сказал кубический)
Ну в этом как бы нет ничего хорошего
Для тебя в этом нет ничего хорошего?) почему?
Как думаешь, что может быть хорошего в категоричных суждениях?
в таких, например?)
Ну в этом как бы нет ничего хорошего.
я имею право на свое мнение, а ты - на свое) ты можешь не соглашаться со мной, а я с тобой.. но кому какое до этого дело, лучше послушай хорошую музыку или предложи свою)
Ницщеброд
Голос как раз такой, которым приятно слушать речь, и не фальшивит, и не писклявый, и не страшно, что внезапно заорет как резаный. Уверенный голос. Текст не унылый, он остроумный и без заезженных штампов, о себе, что-то свое. А музыка - обычная петля, согласно жанру, там и неуместен духовой оркестр, наверное. Меня радуют эти слова.
Отредактировано капелька (16-02-2015 01:44:50)
Слушаю свои попытки перепеть Кобейна, и явственно осознаю, что петь мне не судьба.
Я последнее время Fleur слушаю.
Ницщеброд, а мне понравилось. Ток я меломан...
сколько клипов интересных, надо бы посмотреть как-нибудь, и вкусы у всех разносторонние, ух!
Довольно примитивный, но тем не менее потрясающий трэк. Слушая где-то с третей минуты, тебя переполняет просто внеземная эйфория
Отредактировано Serenity (Сегодня 01:41:59)
У меня эйфория была здесь с 1мин 33 секунды.
Ночная эйфория.
Когда училась, слушала их много. Вспоминаю. Очень-очень хорошо.
Слушаю свои попытки перепеть Кобейна, и явственно осознаю, что петь мне не судьба.
А мне норм.
Отредактировано Chisa (19-02-2015 08:15:01)
sand написал(а):
Когда училась, слушала их много. Вспоминаю. Очень-очень хорошо.
Я вот не знаю, вообще нормально парню слушать такую музыку. Она вроде как больше для девушек, мне кажется. Но мелодии конечно у них очень красивые.
Я вот не знаю, вообще нормально парню слушать такую музыку. Она вроде как больше для девушек, мне кажется. Но мелодии конечно у них очень красивые.
Это нормально. Лучше, чем Максим.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Что слушаем?-2