Привет, казанцы! Долго вы собираетесь
дэээ.. почти 3 года уже)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Казанцы здесь обитают?? ))
Привет, казанцы! Долго вы собираетесь
дэээ.. почти 3 года уже)
дэээ.. почти 3 года уже)
это точно, народ есть, но никто не хочет идти
Есть еще тут кто-нибудь из Казани?
Познакомлюсь с девушкой из Казани. Пишите в ЛС.
Привет Казанцы ! Я тоже хочу встретится хоть и бздю моленечко может кто проявит инициативу . Если что пишите 89376178ноль8ноль.
Отредактировано Альберт (29-03-2014 08:39:19)
Хао всем! Я тоже из казани
Ищу подругу или друга. Очень нужен человек. Пишите в ЛС / ася 673941648
Иншалла! Казань Уфа объединяйтесь!
Привет, я тоже из Казани. Около 4-х лет практически не выходил из дома, сейчас пытаюсь исправляться. Мне очень тяжело общаться в компании. Лучше. наверное, встретиться с кем-нибудь одним.
Привет, Казанцы. Я М, 25 лвл. Буду рад новым знакомствам. Пишите на почту plazmodi@yandex.ru или в icq 580099170
А здесь сходками и не пахнет
Казань, принимайте еще одного. Можно поговорить в скайпе, сначала переписка, потом созвониться если что, а там уже увидим.
Можно поговорить в скайпе, сначала переписка, потом созвониться если что, а там уже увидим.
Дарик давай добавлю тебя к нам в конфу owl-2-7, у нас говорят некоторые с камерой..
ikotya
но я больше буду слушать нежели говорить, да и без камеры
А здесь сходками и не пахнет
Это точно
Это точно"
Loreley, а ты из Казани?????
Ultraviolet3, да
Народ! Всем привет! я тоже из Казани!) если кто хочет встретиться наедине, либо группой, пишите
Я тоже из Казани, предлагаю летом в пеший поход однодневный куда-нибудь махнуть.
Loreley
Как с тобой связаться, напиши в личку
Не обитают, боятся. Заходят трясущимися руками отписаться в личку.
алёёёёёёёёёёёёёёёёё
Ultraviolet3, да
кукаареекууу живаяя нет? казань казань
Майкл
Привет,в вашем полку прибыло.
Если есть возможность для совместных встреч или конфы в скайпе,буду рад присоединиться
Дарик давай добавлю тебя к нам в конфу owl-2-7, у нас говорят некоторые с камерой..
Конфа в скайпе или где?
А есть здесь люди для совместной аренды жилья в Казани? Например однушку для 2-3х, ну или другие варианты!
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Казанцы здесь обитают?? ))