Sia написал(а):Вы хотите удовлетворить ваше любопытство по поводу чего?
Не встречал еще настолько... хм, даже не знаю как сказать. Например в интернете, многие любят писать, вот я так ненавижу/боюсь людей, что аж кушать не могу. А на деле - пшик. Раздражает, да. Может здесь иначе.
Sia написал(а):Можете привести пример - поведения людей, которых вы не понимаете?
Пытаюсь быть вежливым - смотрят как на идиота. Пытаюсь быть фамилиарным - смотрят как на идиота. Пытаюсь поддержать разговор - смотрят как на идиота. Бесит, да.
Sia написал(а):А с вашей точки зрения - вы нормально реагируете?
С моей - нормально. Что интересно - спрашиваю, не интересно - так и говорю. Что сильно раздражает - матерюсь.
Sia написал(а):Как косите: притворяетесь сумашедшим или как? А зачем? Чтобы они вас обходили стороной?
Защитная реакция, да. Кого не понимают - тому бьют морду, да. А так, эксцентричный вид, странная речь, приобретенная нелюбовь к людям - и странноватый безобидный псих готов, да.
Sia написал(а):Какими такими техниками сомнительного характера?!
Год назад пытался создать тульпу, да. Сейчас копаюсь в схожей тематике, да. Еще, пытаюсь контролировать эмоциональное состояние, вызов определенных эмоций, автогипноз... Всякая чушь, да.
Sia написал(а):Почему по профессий не работаете? извиняюсь за излишнее может быть для вас любопытство
Админом я работаю. На угольном карьере, да. Там тоже компьютеры есть, и даже пара серверов, да.
Sia написал(а):А не боитесь? Сменить место работы не хотите?
Не. Привык. Да и не ездим мы там, где взрывы проводились, да.
Sia написал(а):редко такое услышишь, у нас тут многие не любят свои города. А с чем связанна ваша любовь : с детством, с родителями? что особенно держит вас в вашем городе?
Ощущение держит меня, да. Каждое место, по моему мнению имеет свою атмосферу, да. Вот и тут. Плюс - я Семск знаю вдоль и поперек, все отнорки, закоулки, красивые места, темные переулки, где можно поспать вне дома, а где лучше вообще не появляться, да.