Я читала, знаю что это такое.
Значит мы читали разные статьи. Посмотри в Википедии, например. В переводе с медицинского, энцефалопатия это "что-то с головой", но как я понимаю это диагнозом не является. Врачебная отмазка.
На МРТ меня не отправили, у нас в больнице не делают, талончиков нет, там платно.
Мне бесплатно делали. Но я на больничном сидел, а к неврологу ходил платно
Все равно еще раз идти за АД, может тогда за свои деньги сделаю, пусть смотрят что это
Почти уверен, что там не найдут ничего.
Да ты правильно говоришь ВСД и СФ связаны, вернее одно от другого происходит похоже.
Это долгий разговор. У всех по разному все. Обычно ВСДшники боятся смерти, это нормальный страх. Если ВСД сопровождает фобии, то вполне возможна связь с СФ. Тут вроде писали, что не надо путать ВСД и ПА это точно, ведь ПА может случиться в момент страха и проходит если уйти от страха, а вот ВСД это сложнее немного. Когда идешь на поводу у своего страха, то постепенно вязнешь в болоте собственного дерьма и не замечаешь этого. Самообман.
Перепутала не антибиотики а обезбаливающее не действует.
Не знаю, у меня боли не связанны с ВСД как я полагаю. Пенталгин-Н мое лекарство, его сейчас запретили, но я его делаю сам (без кодеина). Я точно ничего не знаю, врачи ничего не говорят, я просто перестал жаловаться.
только память стала пропадать,
знакомо
внимание сосредоточить сложно
знакомо
глюки пошли
Какие еще глюки. Об этом поподробнее.
мысли как черепахи не дождешься,
знакомо
Мне сказали что это от нарушения кровообращения, кислородное голодание мозга, правда это или нет.
Все может быть. Попробуй делать шейную гимнастику и дыхательные упражнения (глубоко вдыхать и выдыхать).
Пойду за АД и пусть еще раз смотрят в чем дело.
Какой АД? Кто выписал? С чем пьете? Как давно?