Мне не нужны курортные мачо У меня есть в голове образ мужчины , но боюсь таких уже нет...
А не могли бы вы его описать? Если слишком интимный вопрос, не отвечайте
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » А мы тут плюшками балуемся!
Мне не нужны курортные мачо У меня есть в голове образ мужчины , но боюсь таких уже нет...
А не могли бы вы его описать? Если слишком интимный вопрос, не отвечайте
чтобы не учил тебя
хаха.это она меня еще научит)что до романов.то имхо это просто прикольное приложение к путевке.секс сам по себе очень физиологичен)да и для здоровья полезно-это не я выдумал.это врачи говорят)1 единственная в жизни любовь на мой взгляд ето маловато конечно...но приятно думать что есть еще такие вот "старомодные недотроги",ну это в хорошем смысле)и в современное время.когда все чпокаются на право и налево без всяких проблем)
а вообще,чего такого,повстречать свою супер любовь в каком нить шарм эль шейхе...вполне реально я думаю...
Ты к нему (к курортному мачо ) со всей душой, но ты ему будешь не нужна.
нужно смотреть по ситуации.может это наш Цветочек этому маче сердце разобъет)
Могу, но только чуть-чуть.
Порядочный, воспитанный, вежливый, добрый) Сильный, целеустремленный, с чувством юмора) Тут много можно написать, главное чтобы душой не гнилой был, а то сейчас в современном мире парни какие-то не парни... Где уважение к девушкам, вежливость, искренность? Где эти высокие чувства? Со всех сторон только и слышно: телки, девки,дала- не дала ..
Я всегда обращала внимание только на внутренний мир человека. Тяжело это все писать. Душа,душа и еще раз душа для меня на первом месте.
хаха.это она меня еще научит)что до романов.то имхо это просто прикольное приложение к путевке.секс сам по себе очень физиологичен)да и для здоровья полезно-это не я выдумал.это врачи говорят)
Согласна, но для фобов это удовольствие не доступно
1 единственная в жизни любовь на мой взгляд ето маловато конечно...
С такими взглядами ты вызовешь протест общества
но приятно думать что есть еще такие вот "старомодные недотроги",ну это в хорошем смысле)и в современное время.когда все чпокаются на право и налево без всяких проблем)
Может ей просто фобия мешает стать совеременной?
а вообще,чего такого,повстречать свою супер любовь в каком нить шарм эль шейхе...вполне реально я думаю...
Но не для фобки без материальных средств, немки привозят курортных мачо, но за свой счет
нужно смотреть по ситуации.может это наш Цветочек этому маче сердце разобъет)
Мачо будет легче её забыть, чем Цветочку его: кругом полуголые красивые девушки, солнце, пляж, а у Цветочка-унылый город, серость, холод, фобия и есть только воспоминания о мачо
Могу, но только чуть-чуть.
Порядочный, воспитанный, вежливый, добрый) Сильный, целеустремленный, с чувством юмора) Тут много можно написать, главное чтобы душой не гнилой был, а то сейчас в современном мире парни какие-то не парни... Где уважение к девушкам, вежливость, искренность? Где эти высокие чувства? Со всех сторон только и слышно: телки, девки,дала- не дала ..
Я всегда обращала внимание только на внутренний мир человека. Тяжело это все писать. Душа,душа и еще раз душа для меня на первом месте.
Так ты описала куротрного мачо: у него есть все, что ты описала: порядочный, воспитанный, вежливый, добрый, сильный, целеустремленный (студент там какой нибудь), с чувством юмора, уважает девушек, искренний (да он будет тебя любить искренне, но только на время), у него есть высокое чувство, он тебя не будет называть телкой и не будет просить : "дай".
Отредактировано Sia (31-05-2013 11:38:07)
мои мысли и взгляды на отношения не изменятся никогда Я за высокие чувства!
Оставьте в покое мачо! я на море еду чтобы купаться в нем и усе.
мои мысли и взгляды на отношения не изменятся никогда Я за высокие чувства!Оставьте в покое мачо! я на море еду чтобы купаться в нем и усе.
Вот мачо тебе и обеспечит высокие чувства, но только на время. А когда будешь купаться, будет с вожделением смотреть на твое тело
"старомодные недотроги",ну это в хорошем смысле
вот я же говорю у меня ощущение что я родилась не в то время. Вообще не в том веке.
остановите землю, я сойду с нее
вот я же говорю у меня ощущение что я родилась не в то время. Вообще не в том веке. остановите землю, я сойду с нее
Таких только используют! Я сама была такой!
existence написал(а):
Море...в которое гадят сами же купальщики?Хоть и выглядит оно чистым,один х оно грязное.Я вообще на наше местную реку не хожу уже много лет...
Ну да,за границу девоньки любят ездить,ну там,курортный романчик и всё такое...Хотите чпокаться с турками?Да они вас за путан считают.Улыбаются вам в лицо,а сами презирают и готовы только совокупиться,но не более..Existence, а что ты так ревностно девок защищаешь? Твою позицию мы уже знаем, будешь жену свою учить, а нас не надо
Отредактировано Sia (Сегодня 09:44:38)
я не учу,я свою позицию высказал по данному вопросу,не нравится,не читайте меня.
Вы только и можете ложиться под иностранцев,думаете это другой вид люди,но они такие же,и они тоже самцы-осемянители машут и своими причиндалами и заливают наших девок своей жидкостью.
Sia меня сегодня веселит))) где там моя любимая картинка..ЕЕЕЕЕ!!! К лету готова!!!
А, ну с этого бы и начинала: "выгляжу вот так и хочу на курорт!"
не, я нормально выгляжу вроде
я не учу,я свою позицию высказал по данному вопросу,не нравится,не читайте меня..
Вы повторяете очень часто свою позицию, что просто не выдерживаешь
Вы только и можете ложиться под иностранцев,
Может потому что они подобрее вас будут, вы только и можете ,что оскорблять девушек.
думаете это другой вид люди
нет, это люди другой местности
,но они такие же,и они тоже самцы-осемянители машут и своими причиндалами и заливают наших девок своей жидкостью.
По обоюдному согласию!
Так, я пошла в другую тему, а то я чай пью.
не, я нормально выгляжу вроде
Люблю я фобов, что девушки , что мальчики, все такие скромненькие, застенчивые (кроме Existence ) . Тогда не дезинформируй нас своими фотографиями
Тогда не дезинформируй нас своими фотографиями
я сисняюся. Вот с моря привезу фотки и покажусь)
А вообще меня ваш форумчанин видел.Я с ним по скайпу разговаривала) Вот у него и спрашивайте.
Я чай пью обычный но с добавлением ромашки, мяты, травяных сборов разных)
Давай на ты)
Отредактировано Цветочек (31-05-2013 12:10:14)
я сисняюся. Вот с моря привезу фотки и покажусь)
Ух ты какая смелая . Мне было бы очень любопытно посмотреть! Спасибо!
А вообще меня ваш форумчанин видел.Я с ним по скайпу разговаривала) Вот у него и спрашивайте.
Можно имя? Я спрошу
Я чай пью обычный но с добавлением ромашки, мяты, травяных сборов разных)Давай на ты)Отредактировано Цветочек (Сегодня 10:10:14)
Почему пьешь травяные сборы? Из за вкуса или из за фобий? Чтобы успокоиться? помогает? Чувствуешь разницу после чистого черного чая или кофе и после добавления травяных сборов? Я раньше пила какуюто успокаивающюю траву (кажется валерьянка) - но ничего помогло вообще
Отредактировано Sia (31-05-2013 12:21:31)
Мачо будет легче её забыть, чем Цветочку его: кругом полуголые красивые девушки, солнце, пляж, а у Цветочка-унылый город, серость, холод, фобия и есть только воспоминания о мачо
это если все слишком близко к сердцу принимать)))просто Цветочек пока юнная и поэтому любовь и секс у нее как одно целое,повторю,что когда врач скажет что вам голубчик полезно что бы кровь в области малого таза двигалась быстрее,регулярно заниматься сексом(типа как у станка работать))),вот тогда то и наступит прозрение)))
это шутка и в тож время нет.просто смотри как я думаю.приятный вечер,море закат,легкий бриз,приятная музыка,поболтали,накатили,посмеялись,потанцевали,ну и то самое почпокались.и тут ни кто не аморальный или безнравственный.просто люди как сказать.проводят так свое время))
девочке было классно?было.мальчику было классно?было.ну и в чем тут трагедия?))наоборот это супер воспоминания на всю жизнь.а воспоминания это то что будет с вами всегда...так что если уж на что и тратить бабки то имхо поездки путешествия,гастрономические и сексуальные изыски )))это самое оно))
и потом опять же.можно ведь чпокаться не с хабибом или как там парней зовут?)а с нашим рязанским,никтокроменас-Ваней))и потом через 7-14 дней радостно строить с ним совместный быт на родине)...так что.все короче нормально.тока не теряйте голову)
С такими взглядами ты вызовешь протест общества
не думаю...что такое настоящая любовь обязательно нужно почувствовать в жизни...но она может быть и не одна,и 2я будет для вас не менее настоящая чем первая)так что.тут опять все индивидуально.я про чувства а не про то что нужно трахать все что движеться.впрочем в таком поведении я особо ничего плохого не вижу))
Может ей просто фобия мешает стать совеременной?
в таком случае лучше с ней не бороться))
Но не для фобки без материальных средств, немки привозят курортных мачо, но за свой счет
да не тут про такое речи нет хотя кто знает у кого скока средств))
и не будет просить : "дай".
ага))он просто-нагнул и воткнул)))ой)
не на самом деле так и надо(ну опять не буквально,индивидуально от ситуации зависит)но сама идея верная.как описать то.в моменты чпоканья о манерах и галантности стоит забыть(ну опять не буквально,индивидуально от ситуации зависит)))
я на море еду чтобы купаться в нем и усе
да мы похорошему завидуем и просто констатируем факт))что просто купаться это и на 25 процентов не использовать весь потенциал заложенный в путевку)))))в том числе и в ее стоимость))люди в баню ходят ведь не только для того что бы там мыться)
Таких только используют! Я сама была такой!
как там у классика)-я сам использоваться рад)))может это и не плохо?
почитай про девочек которым после 30(ой,зачем я это написал))) все сложнее и сложнее найти себе "пользователя")
так что всему свое время)у тебя сейчас это солнце море пляж.у меня кризис среднего возраста)
Я за высокие чувства!
и я))
все имхо))
Execute.
Я наверное не так выразилась, я пью обычный черный чай с добавлением мяты, травяных сборов. Да папа так стал заваривать когда-то и всем понравилось) Еще очень вкусно с листьями смородины) Аромат тот еще...
wongawongue
ты смешной
wongawongue
ты смешной
хорошо хоть не смешон))
Вы только и можете ложиться под иностранцев,думаете это другой вид люди,но они такие же,и они тоже самцы-осемянители машут и своими причиндалами и заливают наших девок своей жидкостью.
вот кто настроение мне умеет поднять так это Existence!)
не думаю...что такое настоящая любовь обязательно нужно почувствовать в жизни...но она может быть и не одна,и 2я будет для вас не менее настоящая чем первая)так что.тут опять все индивидуально.я про чувства а не про то что нужно трахать все что движеться.впрочем в таком поведении я особо ничего плохого не вижу))
оу, согласна почти со всеми вашими словами) мне Цветочек подругу мою напоминает некоторой наивностью, когда у вас с вашим идеалом не сложится - вы осучитесь, не нашла другого слова... или найдете в нем недостатки и будете раздражаться, а в целом мне нравятся ваши мысли)) и что боретесь и что не сдаетесь, такой живчик)))
это если все слишком близко к сердцу принимать)))
а фобки по другому не умеют
просто Цветочек пока юнная и поэтому любовь и секс у нее как одно целое,
Вот именно, поэтому ей нужно избегать курортных романов , как огня
повторю,что когда врач скажет что вам голубчик полезно что бы кровь в области малого таза двигалась быстрее,регулярно заниматься сексом(типа как у станка работать))),вот тогда то и наступит прозрение)))
навряд ли врачи такое посоветует, это же бесплатно, а им надо что то продать (таблетки и т.д)
это шутка и в тож время нет.просто смотри как я думаю.приятный вечер,море закат,легкий бриз,приятная музыка,поболтали,накатили,посмеялись,потанцевали,ну и то самое почпокались.и тут ни кто не аморальный или безнравственный.просто люди как сказать.проводят так свое время))
Хочется чтобы это не кончалось никогда!
девочке было классно?было.мальчику было классно?было.ну и в чем тут трагедия?))
Трагедия в том что девушка не сможет его забыть, а он легко!
наоборот это супер воспоминания на всю жизнь.а воспоминания это то что будет с вами всегда...
Не надо жить воспоминаниями - превратишься в старуху/старика! Не хорони себя заживо! Ты слышал, как старики вспоминают о былых добрых временах? Всопоминания надо стирать из памяти, чтобы не мешали жить настоящей жизнью, - мачо это умеют
так что если уж на что и тратить бабки то имхо поездки путешествия,гастрономические и сексуальные изыски )))это самое оно))
Это для вас -это сексуальные изыски, а для нас это называется - нас использовали! /45/15519-2.gif[/img]
и потом опять же.можно ведь чпокаться не с хабибом или как там парней зовут?)а с нашим рязанским,никтокроменас-Ваней))и потом через 7-14 дней радостно строить с ним совместный быт на родине)...так что.все короче нормально.тока не теряйте голову)
рязанские вани не приезжают в одиночку, а хабиби - всегда одиноки
не думаю...что такое настоящая любовь обязательно нужно почувствовать в жизни...но она может быть и не одна,и 2я будет для вас не менее настоящая чем первая)
Но не на курортах!
так что.тут опять все индивидуально.я про чувства а не про то что нужно трахать все что движеться.впрочем в таком поведении я особо ничего плохого не вижу))
Да ты сам рассуждаешь, как мачо или все мужики одинаковые?
ага))он просто-нагнул и воткнул)))ой)не на самом деле так и надо(ну опять не буквально,индивидуально от ситуации зависит)но сама идея верная.как описать то.в моменты чпоканья о манерах и галантности стоит забыть(ну опять не буквально,индивидуально от ситуации зависит)))
Но только галантностью можно привлечь девочку, этим и пользуются мачо
да мы похорошему завидуем и просто констатируем факт))что просто купаться это и на 25 процентов не использовать весь потенциал заложенный в путевку)))))в том числе и в ее стоимость))люди в баню ходят ведь не только для того что бы там мыться)
да если девушка с такими мыслями поедет--очередь выстроиться из желающих . Наше дело выбирать-ваше дело предлагать
как там у классика)-я сам использоваться рад)))может это и не плохо?
Но мне разбило сердце, ничего хорошего
почитай про девочек которым после 30(ой,зачем я это написал))) все сложнее и сложнее найти себе "пользователя")
Я фобка, у меня по другому - мое скромное, боящееся кого нибудь обидеть поведение привлекает "пользователей", поэтому советую дамам быть поскромнее
так что всему свое время)у тебя сейчас это солнце море пляж.у меня кризис среднего возраста)
рано тебе об этом пока думать
Отредактировано Sia (31-05-2013 13:06:42)
Оу, вот про наивность, я не наивная. Я очень осторожно отношусь ко всему.
Оу, вот про наивность, я не наивная. Я очень осторожно отношусь ко всему.
А как выражается ваша ненаивность: мы вас увидели позитивной (я тоже такая, верю в свою мечту и т.д, но часто это рассматривается как наивность), верющей в вечную любовь (я сама такая, я с мужем на всю жизнь- выходила замуж с таким настроем, -10 лет уже вместе и нет никаких проблем). К чему вы относитесь осторожно? Чего вы опасаетесь?
Отредактировано Sia (31-05-2013 13:25:24)
Ну вы тут говорите про мачо пляжных, вот мол охмурят меня, тудым-сюдым) Ха)
Я же не вчера родилась прекрасно знаю что им нужно.
Цветочек я имела ввиду только поиск вашего идеального мужчины, в них уже давно никто не верит, потому что этот образ только в вашей голове, и вообще отношения надо начинать с минуса и идти к плюсу, а не наоборот как это у всех происходит - одни разочарования.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » А мы тут плюшками балуемся!