pobarabanus
да да да! это было бы просто замечательна, я была бы вам крайне признательна, особенно потому что у меня все вещи теряются! вот если бы был им учет и инвентаризация, они бы не терялись! а то знаете, бывает я потеряю расческу и немогу её найти и покупаю новую, а потом старую нахожу, и получается у меня две расчески, а это экономически не выгодно иметь две расчески! а с учетом и инвентаризацией было бы просто замечательно и ничего бы не терялось!
решать можно всё совместно, приводя доводы за и против, потому что один человек может не видеть всей картины и ошибаться, а в дискуссии мы станем устанавливать истину и так жить как по правде а не как в иллюзиях! да!
а еще вот вы говорили что вам не нужны деньги, а я думаю нужны. например вы сможете купить себе микроскоп. вы хотите микроскоп? это помогло бы вам в ваших исследованиях значительно мне кажется.
а волосы вы не сбривайте налысо, вы наверное с волосами выглядите вот так
и если да, то эт вы очень очень красивый, не то что все эти там симпатичные мальчики которые не умеют быть завхозами!
так что не сбривайте. а кошачий шампунь уменя специальный для лысых кошек, он дороже человечьего, лучше мы с вами будем потом отказываться от шампуней и мыть голову золой как раньше и ополаскивать травами, например отваром крапивы, это очень полезно для волос и бесплатно, потому что природа нас всем нужным обеспечивает бесплатно на самом деле!