вот от садовника я бы не отказалась..от такогонапример..
images-pl-9.cdn.mywed.ru/users/a/alexrostov/forum/b_f_4f73132b4fb0d.jpg
Отредактировано окидоки (26-05-2013 21:00:09)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » А не пошли бы вы?
вот от садовника я бы не отказалась..от такогонапример..
images-pl-9.cdn.mywed.ru/users/a/alexrostov/forum/b_f_4f73132b4fb0d.jpg
Отредактировано окидоки (26-05-2013 21:00:09)
у тебя очень красивые глаза)и классное ч.ю))
спасибо, ты тоже очень симпатичный мальчик)
дача
это только при желании, в круг обязанностей не входит
квартира
несколько квадратных метров от неё. то биш коридоры, кухня, сунузел и своя комната. свою комнату я убираю сама и никого бы туда просто не допустила. посуду за собой мою сама. со стола за собой убираю. ванну за собой мою туалет тоже) так что ...
ребенка таскать по секциям кружкам забирать встречать уроки делать
я же писала что это на то время, когда он вырастет и уйдет жить свей жизнью и семьей
не хочешь не надо, я ж не заставляю))
уже нашли другого садовника ?
да никого я не нашла) и не найду) люди пленники своих стереотипов и ..как это так? это ненормально.это нереально. это что то с чем то, это какой то бред и выдумки. вот и всё)
только я могу
если бы существовал на свете реальный персонаж, которого вы разыгрываете, то было бы чудесно...
если бы существовал на свете реальный персонаж, которого вы разыгрываете, то было бы чудесно...
после этого я должен вообщето обидется ...
это жестко конечно ...
и жестоко...
pobarabanus
не обижайтесь. как нить приедете ко мне в гости, посидим поржем на кухне за чашкой чая
pobarabanus
не обижайтесь. как нить приедете ко мне в гости, посидим поржем на кухне за чашкой чая
да я необидчевый ... я же занят наукой... мне некогда обижатся .
посидим поржем
и нелюблю я ржать ... ржите сами с симпатичными мальчиками ...
pobarabanus
а вы что несимпатичный? я уверена что симпатичный. хватит ворчать мы оба с вами знаем что вы шутите)
pobarabanus
а вы что несимпатичный? я уверена что симпатичный. хватит ворчать мы оба с вами знаем что вы шутите)
насчет чего я шучу ?...я много чего говорил... может гденибуть и шутил ...да.....но я незнаю какие именно мои слова вы имеете ввиду под шутками .
pobarabanus
ну коль не шутите так я буду знать к кому обратиться)
pobarabanus
ну коль не шутите так я буду знать к кому обратиться)
вы любите симпатичных мальчиков а не умных поэтому вы комне никогда необратитесь а обратитесь к скруджу макдаку ! вы к нему уже наверное обратились ! а я бедный и несчастный вообще !
pobarabanus
я вообще никого не люблю кроме себя)))) нет конечно зачем мне мальчики...они хотят нормальной жизни как и все, а не как мне надо или прочим ненормальным людям. так что с мальчиками я не совместима просто, мне нечего им предложить абсолютно, и болота им не надо да и завхозами они быть не хотят...
pobarabanus
я вообще никого не люблю кроме себя)))) нет конечно зачем мне мальчики...они хотят нормальной жизни как и все, а не как мне надо или прочим ненормальным людям. так что с мальчиками я не совместима просто, мне нечего им предложить абсолютно, и болота им не надо да и завхозами они быть не хотят...
что такое нормальная жизнь ? а чем же вы ненормальная или нормальная ? ну хоть один пример ?
вот я нормальный и пишу так как думаю ! кому смешно тот пусть посмеется ! и если вы думаете что мне ненужно болото и неинтересно то вы ошибаетесь . болото это то чему я творчество посвещаю это то где я хочу быть но немогу пойти потомучто я дома сижу вообще и выйти сложно ! я вынужден только открыть онлайн игру и пойти там на болото в компьютерном мире и там сидеть своим персонажем ! нот я там хоть слушаю звуки болота ! и мне там нравится !
что такое нормальная жизнь ?
нормальная жизнь это когда человек родился, отучился, женился, и живет со своей семьей, ходит в гости к друзьям, к нему приходят гости разные, еще они вместе все ездят куда то на природу например жарить шашлыки и пить пивы, или зимой кататься на лыжах. или просто чем то занимаются что им интересно, между тем ругаясь дома с мужем/женой, мирясь, снова ругаясь, кто то бегает к любовникам, кто то думает купить телевизор и диван или поехать на 8 дней на море вместо этого, по вечерам они смотрят телевизор дома с семьей. как то примерно так.
нормальная жизнь это когда человек родился, отучился, женился, и живет со своей семьей, ходит в гости к друзьям, к нему приходят гости разные, еще они вместе все ездят куда то на природу например жарить шашлыки и пить пивы, или зимой кататься на лыжах. или просто чем то занимаются что им интересно, между тем ругаясь дома с мужем/женой, мирясь, снова ругаясь, кто то бегает к любовникам, кто то думает купить телевизор и диван или поехать на 8 дней на море вместо этого, по вечерам они смотрят телевизор дома с семьей. как то примерно так.
ужас
я так нехачу .
вот если незнаете меня . то неутверждайте .
а что вам нужно вообще ? ненормальная жизнь ? тогда что такое ненормальная ?
Отредактировано pobarabanus (26-05-2013 22:34:54)
я хочу приходить с работы домой и знать что там кто то есть, но при этом он ко мне не лезет и не мешает, кишки не мотает со своими вечными претензиями и нервы не трепет, сидит тихонько в своей комнате. а мне ничего почти делать не надо, ужин готов, и я благодарно значит ужинаю, мою за собой посуду и ухожу к себе значит в комнату и занимаюсь тем что мне интересно. например за компом сижу или своими увлечениями занимаюсь.
а еще о ком то заботиться тоже все равно, только что бы не так что бы совместно что то делать и ссориться а скажем мне оставили записку "принеси цикория с корневищем на гербарий" , а я пойду найду цикорий и приятно будет оставить это в условленном месте,зная что кто то тоже будет благодарен, но никакой при этом ругани.
я хочу приходить с работы домой и знать что там кто то есть, но при этом он ко мне не лезет и не мешает, кишки не мотает со своими вечными претензиями и нервы не трепет, сидит тихонько в своей комнате. а мне ничего почти делать не надо, ужин готов, и я благодарно значит ужинаю, мою за собой посуду и ухожу к себе значит в комнату и занимаюсь тем что мне интересно. например за компом сижу или своими увлечениями занимаюсь.
а еще о ком то заботиться тоже все равно, только что бы не так что бы совместно что то делать и ссориться а скажем мне оставили записку "принеси цикория с корневищем на гербарий" , а я пойду найду цикорий и приятно будет оставить это в условленном месте,зная что кто то тоже будет благодарен, но никакой при этом ругани.
а почему там ктото должен быть ? у вас страх одиночества ? в квартире может живут домовые ? может у вас было когда вы оставались одна чтото ужасное какойнить полтергейст может... может там комната особая какаето и в ней живет домовой ? с мистикой это несвязано ?
pobarabanus
ну да, страх одиночества, когда я дома одна то сразу появляются полтергейсты и говорят всякими страшными голосами "убей их, убей и всех!" а мне так жалко соседей потом...
pobarabanus
ну да, страх одиночества, когда я дома одна то сразу появляются полтергейсты и говорят всякими страшными голосами "убей их, убей и всех!" а мне так жалко соседей потом...
а завхоз непострадает от полтергейстов ? или завхоз это признак стабильности и благополучия ?
завхоз это признак стабильности и благополучия
именно так. полтергейсты боятся завхозов и не появляются никогда.
именно так. полтергейсты боятся завхозов и не появляются никогда.
а если завхоз сам как полтергейст ?
завхоз сам как полтергейст ?
что это значит?
не знаю. тогда он найдет общий язык с полтергейстами и они вместе будут заниматься гербариями и ко мне никто лезть не будет
что это значит?
не знаю. тогда он найдет общий язык с полтергейстами и они вместе будут заниматься гербариями и ко мне никто лезть не будет
а зачем полтергейсты к вам лезут ? завхоз небудет находить общий язык с полтергейстаим потомучто он будет занят хозяйством .. а если я завхоз так у меня еще наука и еще болото есть . помимо гербариев .
Вот еще сейчас я подумала, что хорошо бы если завхоз писал бы мне в записке, что нужно купить потому что кончается.
Вот у меня кончился шампунь а я забыла его купить. И пришлось сейчас мыть голову кошачим шампунем. Там конечно написано, что это выбор грумеров, и что это профессиональный шампунь, но он для безшерстных кошек, а вдруг у меня теперь выпадут волосы...в общем, пропадаю я совсем без завхоза...
если не я то никто !!!
pobarabanus
ну надо подготовить будет для вас помещение, красивенько там все сделать во всяких водорослях, и опять же аквариум купить... а еще надо мне машиной обзавестись наверное, а то меня не пустят в поезд с вами на руках когда вы под наркозом...
блин пока все эти приготовления проведутся я наверное уже с этим кошачьим шампунем облысею совсем
pobarabanus
ну надо подготовить будет для вас помещение, красивенько там все сделать во всяких водорослях, и опять же аквариум купить... а еще надо мне машиной обзавестись наверное, а то меня не пустят в поезд с вами на руках когда вы под наркозом...
блин пока все эти приготовления проведутся я наверное уже с этим кошачьим шампунем облысею совсем
ну я нетребовательный. но наркоз мне нужен .
а у вас длинные волосы ? вот у меня были до пояса раньше и щас почти также . я к парикмахеру никогда неходил только в детстве чтото было давно ..уже непомню...
у вас длинные волосы ?
нет, я остригла коротко, а то вечно я забываю покупать вовремя эти шампуни...
нет, я остригла коротко, а то вечно я забываю покупать вовремя эти шампуни...
надо ящиками завозить значит .! советую вам как ваш личный завхоз ! и брать оптом (дешевле будет)
Отредактировано pobarabanus (27-05-2013 00:32:17)
pobarabanus
спасибо, я прислушаюсь к вашему совету. это надо сьездить на оптовую базу, которая тогрует не для людей а для предприятий и всяких предпринимателей, у них цены еще без магазинной накрутки а у меня есть туда доступ по старой памяти. так что это вы хорошо придумали.только бы мне вот не забыть...
pobarabanus
а я ,знаете, по интернету заказываю все обычно в интернет-магазине, если нужно много и нести тяжело. но там дороже чем в обычном магазине. но зато и ехать никуда не надо и экономия времени получается... а и нести тяжелое не надо, эт значит экономия на здоровье, а то ведь изза ящика шампуня я могу и спину сорвать, а кто потом работать для нас будет? а что вы думаете по этому поводу?
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » А не пошли бы вы?