Caa написал(а):может быть она.
хитрая какая.это потому что радость материнства ты уже испытала)но по идее да.может и девочка.тока имхо если парень+девочка они заточенные под друг друга и то у них вечные траблы,а девочка+девочка...девчонки даж не дружать ведь(ну не так часто как парни)соперничество предательство все дела)).не знаю...это нужен опыт в подобных отношениях для того что бы более менее хоть понимать как выглядит именно не шпили вили))а именно распределение обязанностей,совместное время препровождение кто лидирует в такой паре.или там нет такой роли типа одна-мужик,и обе женщины именно партнеры.мне сложно сказать.
Caa написал(а):к некоторым национальностям я крайне неадекватно отрицательно настроена
почему?))может милый мальчик из пакистана ста л бы именно тем кого тебе так не хватает?)удивительно что внешность играет такую маленькую роль...наверное,это потому,что ты себя считаешь не супер привлекательной,а зря)
а национальность может и отпугнуть...или пылкая кубинка с широкими бедрами))прикинь как круто!они там не как наши ломовые лошади когда уже такая стадия))а именно крепкие и при этом такие поджарые))очень клевеньие мне нра)
Caa написал(а):а зачем? разве я плохая? со мной что то не так? мне стоит что то менять?
вот именно,что не зачем)))а просто так,естественным путем,ну как...например любила пить молоко а потом перестала,просто нет в этом необходимости и все...например хотела смотреть на звезды в парке(ну или что там за причуды)а теперь с ним на мотиках вместо этого поедешь гонять))ну или пиццу готовить напару и потом смотреть кино на диване лёжучи))тоесть тебя банально вынут из своей старой зоны комфорта и поместят в вашу новую общюю))ну одну на двоих))и это не стоит так воспринимать типа мне нужно ломать себя у меня уже все устоялось 100500 привычек и проч.это по нормальному просто незаметно произойдет)просто нужно не сопротивляться переменам.тем более я так понимаю тебе самой охота что бы они наступили)
Caa написал(а):- нет сынок, я сказала
)))нет.совсем не то))
-мама,а стал врачем это так скучно!просто не выносимо!я так хотел бы что то поменять
-сынок,может тебе попробовать стать экономистом?))или писателем или трактористом?))расскажи мне чего бы тебе хотелось бы?а я постараюсь что-то посоветовать тебе мой мальчик))))
-как же плохо быть врачем...
-дорогой,я думаю ты сгущаешь краски...
-это не выносимо быть этим гребаным доктором!
-ну что ты милый!,оглянись вокруг,ты успешен и знаменит на всю xxx область)ты талантливый,недаром что мой сын)),настолько,что мог бы стать успешным совершенно в любой сфере))тебе стоит только выбрать для себя что-то начать действовать)
-блин,мне 30!мне не нужны советы мама!!!я хочу что бы меня просто пожалели!какой нах дворник и пейсатель!я на силиконовых грудях сколотил целое состояние!
-)))мой милый малыш,ты у мну еще такой маленький))
-не грусти,все будет ок))ну а я убегаю у меня самолет в карловы вары через 2 часа))
-пока пока и помни мамочка тебя любит!
вот такая она примерно моя позиция)имхо нормально.разве нет?)
я не даю ц.у как действовать)просто меня реально удивляет когда например пишет парень я забиваю гвозди пилой и у меня не выходить ничего
-ок))а может тебе попробовать взять молоток?
-ты че возомнил о себе!думаешь что знаешь как надо?я сам знаю про молоток,но мне он точно не подойдет...мне нужно что то особенное...возьмука я штангенциркуль!
или
-нет,молоток это не выход
-нет молоток это не для меня
-нет я недостоин того что бы юзать молоток
-нет молоток ничего не изменит
-нет мне мама запрещала пользоваться молотком
-все молотки козлы
-...
и т.д