Sia написал(а):А кто на таких обращает внимание? Таких же избегают, люди боятся людей употр.психотропные вещества.
Неадекваты с мутными глазами - это только верхушка айсберга. В-ва на то и в-ва, чтобы разные эффекты вызывать. К примеру, подойдет к вам подобный персонаж - в глазах весёлые огоньки, говорит складно и красиво, двигается изящно. Вы про в-ва сразу подумаете? Сомневаюсь =)
Человека начинает, что называется, "переть", энергии - море + внутренняя уверенность и ощущение, что горы свернуть может. Пока он под действием и не слишком колобродит (ну там не бегает наперегонки с машинами по шоссе к примеру) - фиг поймешь. Конечно, за все приходится платить - в данном случае и деньгами и здоровьем. От такого физически, психически и морально истощаешься крайне быстро. Для фобов, имхо, это тупиковый вариант. Если только для знакомства с новыми ощущениями типа получения удовольствия от мира... Но тут же такой соблазн, что можно подсесть. Типа - лучше так и недолго, чем как раньше, но до старости.
Короче, это не для фобов =D
alena-leo написал(а):как я так и живу и почему живу до сих пор))))
alena-leo написал(а):больше всего мучает совесть, что я в принципе никчемная стала
Если сравнивать свою жизнь с той собирательной солянкой, которую в народе называют "нормальной" - депрессия будет хронической. Ориентироваться на кого-то сложно - сложно оценить каких сил стоит человеку поддерживать видимость "у меня всё в ажуре". Какой "нормальный" человек станет показывать, что у него что-то не нормально?
У вас есть желание работать и путешествовать, вы самостоятельная. Я лично вами восхищаюсь в этом плане. А стремление к лучшему должно идти от позитива, а не негатива. Лучший вариант, имхо, найти золотую середину между самобичеванием по малейшему поводу и полным пофигизмом на все.
Torquemada написал(а):Это шутка и провокация, надеюсь? Блуд до добра не доведет.
Мда, слишком радужно получилось. Как реклама. Согласен, блуд до добра не доведет. Надо было дописать, про "в меру" =D