Брей написал(а):Вы непоследовательны. Паралич души и тут же разревелась на улице... Я чего-то не понимаю. При параличе души вроде не ревут?
ну это же единичный случай, в большинстве я отчаялась совсем
sbr783 написал(а):Ну первая мысль вполне нормальна для молодого здорового организма)))) а вот таблетки как то не совсем ну тебе решать что пить а что нет
так я хочу к врачу поэтому, если без них поможет, то хорошо, просто у меня такая ситуация сложилась, что надо срочно выйти, а пока я опять буду хорошего врача искать, уйдет много времени. только поэтому думаю о таблетках
Sia написал(а):А по какой причине разревелись? И почему думаете про секс? У вас есть деньги на врача? К какому врачу собираетесь?
к какому вообще идти вообще не знаю, может к тому,что мне первый раз таблетки выписал...) деньги есть. да гуляла с друзьями, задели больную тему, я над собой посмеялась как всегда, а когда домой шла одна меня накрыло
Sia написал(а):Разве первая мысль нормальная для человека в таком состояний?! Я например в подобных обстоятельствах (когда стресс такой большой, что в любой момент можешь расплакаться)не могу ни есть, ни пить, ни тем более помышлять о сексе, есть только одна мысль-поскорее бы подохнуть
для меня нормальная, я о нем почти каждый день думаю, или через день, а если до этого был клевый секс, то неделю может не отпускать))) мне нравится) я еще в такой ситуации начинаю перебирать все, что накопилось, так что там не только это...