вот .... вся их сущность !!! свалить за бугор !! к богателнькому дядьке ! гнать вас метлой !
Отредактировано pobarabanus (Сегодня 22:41:48)
я тут один день, а вы мне уже надоели
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » новенькая
вот .... вся их сущность !!! свалить за бугор !! к богателнькому дядьке ! гнать вас метлой !
Отредактировано pobarabanus (Сегодня 22:41:48)
я тут один день, а вы мне уже надоели
а социофобы такие же люди, я думала они в основном тихие, а нет тут тоже иерархия
иерархия? интересная ассоциация. вот с разнообразием колоритных персонажей в этом сказочном королевстве с легкостью соглашусь, а иерархий... нет, не вижу :3
позвольте вопрос: а что лично вас так привлекает в странах отличных, от являющейся вашей сейчас? мне любопытно, что питает вашу жажду перемещений: интерес к новым местам, стремление найти новые условия жизни или же надежды найти более комфортное общество?
[/quot
alena-leo так ищи мужа в германии для консультации обратись к Sia
Если у тебя нет инструмента, чтобы прорубить тропу в нужном направлений, выбирай путь наименьшего сопротивления в другом направлений.
Брей да что ж вы к словам то придираетесь, так и хотела написать, как вы описали, слов не нашла) а некоторые тут за демократию борятся, хотя все равны
первое однозначно, но я не говорю, что не буду сюда приезжать, может мне вообще через полгода надоест
Sia а вы психолог? я вот просто не вижу ничего трудного в том, чтобы взять и уехать. сто раз так делала
Sia а вы психолог? я вот просто не вижу ничего трудного в том, чтобы взять и уехать. сто раз так делала
Некоторым СФ даже из дома выти трудно.
На счет психолога - у меня 7 летнее образование в средней школе (официально - 11 лет)
Отредактировано Sia (23-05-2013 23:41:29)
Sia самый обыкновенный вопрос, по специальности вы - психолог? ну или может просто интересуетесь, хотя тут наверно все интересуются) просто ваши ответы напомнили мне немного знакомого психолога
Некоторым СФ даже из дома выти трудно.
На счет психолога - у меня 7 летнее образование в средней школеОтредактировано Sia (Сегодня 23:39:55)
степень у всех разная, у меня какая-то хроническая)
Sia самый обыкновенный вопрос, по специальности вы - психолог? ну или может просто интересуетесь, хотя тут наверно все интересуются) просто ваши ответы напомнили мне немного знакомого психолога
Я представила , что вы были бы моей сестрой , поэтому ответы шли из глубины сердца. За комплимент спасибо
Отредактировано Sia (23-05-2013 23:47:06)
да что ж вы к словам то придираетесь, так и хотела написать, как вы описали, слов не нашла)
питаю слабость к этому занятие и нахожу в нем некоторое развлечение
первое однозначно, но я не говорю, что не буду сюда приезжать, может мне вообще через полгода надоест
в который раз почти завидую - иметь подобный мотиватор, должно быть, весьма занятно...
степень у всех разная, у меня какая-то хроническая)
У вас хроническая степень СФ?
Отредактировано Sia (23-05-2013 23:57:18)
питаю слабость к этому занятие и нахожу в нем некоторое развлечение
каждый развлекается в силу своих способностей))
по теме...я так понимаю начать ТС планирует с Тайланда?))да...на пол годика двинуть туда это было бы круто)ээхх...
удачного вояжа!)если хочешь-нужно обязательно поехать)
Sia вам спасибо!) да у меня как то периодами, что-то вроде обострения, а иногда как-будто и нет ничего. Сейчас вот уже неделю за день настроение скачет так, что я, то смеюсь, то плачу.
каждый развлекается в силу своих способностей))
по теме...я так понимаю начать ТС планирует с Тайланда?))да...на пол годика двинуть туда это было бы круто)ээхх...
удачного вояжа!)если хочешь-нужно обязательно поехать)
спасибо большое! а что такое ТС? я безграмотная))) в таиланд тоже охота, но не сейчас, на острова, ямайку или сейшеллы, чтобы совсем отречься от всего
на острова, ямайку или сейшеллы, чтобы совсем отречься от всего
там можно заскучать совсем)на сейшелах и фиджи точно)имхо,там отдых больше из серии на 2 медовых недели с мальчиком прирулить офигеть от природы побыть вдвоем и обратно)но я не особый эксперт)...а тайланд очень клевенько.на мой взгляд,для "отречения"больше бы подошел пхукет)
а вообще везде хорошо где нас нет)ТС-это вы)Топик Стартер)
спасибо большое!
пожалуйста)это очень клево на самом деле что у вас есть и время и силы и деньги и сам.главное желание-путешествовать!)
wongawongue может вы и правы, время подумать еще есть, так что все впереди) удачи мне
Sia вам спасибо!) да у меня как то периодами, что-то вроде обострения, а иногда как-будто и нет ничего. Сейчас вот уже неделю за день настроение скачет так, что я, то смеюсь, то плачу.
Это опасный период
Sia сама понимаю, но верю в лучшее)
у меня кстати назрел общий вопрос, все ли с детства думали, что психологическая боль это ничто, по сравнению с физической? и ничем не делились вообще ни с кем, в этом плане. я вот все чувства вымещала в чем-то другом, даже с родителями только по делу
у меня кстати назрел общий вопрос, все ли с детства думали, что психологическая боль это ничто, по сравнению с физической? и ничем не делились вообще ни с кем, в этом плане. я вот все чувства вымещала в чем-то другом, даже с родителями только по делу
Для меня, например, и в детстве физическая боль была не так страшна, как психологическая, психическая переживалась более интенсивно. Родителям тоже почти не говорила об этом, вот отцу - никогда. Редко очень маме.
А каким образом, в основном, вымещались чувства?
и ничем не делились вообще ни с кем
не делился из соображений безопасности
Для меня, например, и в детстве физическая боль была не так страшна, как психологическая, психическая переживалась более интенсивно. Родителям тоже почти не говорила об этом, вот отцу - никогда. Редко очень маме.
А мама как реагировала?
Я вообще не показывала эмоций никому, мама высмеивала, папе вечно пьянный
Сейчас понимаю, что во мне словно два человека разрываются (и одного я хочу усыпить)) и настроение мое так же, то радостное, то тоска.
тоесть один говорит (мужь, семья, работа) нафиг надо. одни уроды недостойные твоего внимания, живи и радуйся сегодняшнему дню, а что будет завтра не важно. все будет, потом, когда ни будь. НИКОГДА. а другой наоборот (тебе уже 27, посмотри вокруг, все уже чего то добились, у всех семьи, свое жилье) а чего добилась ты? время бежит, не успеешь оглянуться как тебе стукнет 30-35-40 лет, так и останешься одинокой девой. никто не обнимет и не прилоскает холодным вечером. и будешь ты по ночам тихо плакать. НАДО СТАНОВИТЬСЯ ВЗРОСЛОЙ а блин так не хочется. я правильно тебя понял?
тоесть один говорит (мужь, семья, работа) нафиг надо. одни уроды недостойные твоего внимания, живи и радуйся сегодняшнему дню, а что будет завтра не важно. все будет, потом, когда ни будь. НИКОГДА. а другой наоборот (тебе уже 27, посмотри вокруг, все уже чего то добились, у всех семьи, свое жилье) а чего добилась ты? время бежит, не успеешь оглянуться как тебе стукнет 30-35-40 лет, так и останешься одинокой девой. никто не обнимет и не прилоскает холодным вечером. и будешь ты по ночам тихо плакать. НАДО СТАНОВИТЬСЯ ВЗРОСЛОЙ а блин так не хочется. я правильно тебя понял?
не совсем, вот например вчера - я утром проснулась, тоска невыносимая, еле-еле подняла себя чаю попить, чувствую, что меня к земле прижимает и такое состояние ужасное, опять легла, ревела час наверно, мысли свои записала, вот лежу со своим адом и звонят друзья - пошли гулять, я заставила себя в душ сходить, умылась, собралась, даже дома все убрала, пока они ко мне ехали, и мы просто отлично провели день, много где были и я была очень веселая и общительная, мы обсудили все что можно, посмеялись, помечтали... вот в течение дня два совершенно разных человека один - вечно помирающий нытик, второй - мой идеал. И друзья меня зарядили энергией, что сейчас делаю то, что давно надо было сделать. Вот и думаю может мне просто одной нельзя оставаться, когда рядом хорошие люди становлюсь сильнее.
я как-то составляла список, того чего добилась. я молодец по своим критериям, а семья, квартира, машина и прочее, это навязано мне обществом. Хотя насчет квартиры я согласна, она нужна больше в плане комфорта и хоть какой-то стабильности, скоро у меня будут деньги на покупку, так что в этом плане норм. Мое главное достояние сейчас - друзья, человек 10 отборных друзей с каждым можем по душам поговорить, а они все экстраверты. Люблю их. И хочу быть похожей на них. С одним из них мы встречались долгое время, когда расстались договорились, что если не заведем семью до 40, то поженимся)))) прикрыли тылы)))
думала насчет семьи и пока не знаю ни одного примера хорошего брака
Отредактировано alena-leo (26-05-2013 13:02:20)
спорт, я очень много занималась, иногда по три тренировки в день, совмещая со школой и еще творческими кружками, думать о том что я чувствую было некогда.
не делился из соображений безопасности
хм.. с мальчиками не понятно, всегда считалось, что мальчикам не к лицу сопли распускать. а от этого еще хуже
А мама как реагировала?
Я вообще не показывала эмоций никому, мама высмеивала, папе вечно пьянный
родители столько детей портят, мой папа не пил, но ему плевать на меня было, я всегда пыталась сделать хоть что нибудь чтобы он меня заметил. Мама не знала ничего. Я ей на втором курсе рассказала, что не могу больше учиться, она сводила к психологу первый раз, я даже позвонить тогда не могла. Но в целом она не понимает, что происходит, говорит - настройся на лучшее и все такое, но тут словами не поможешь, это глубже намного. Вот и сейчас она думает, что все хорошо и ни разу не спросила как я, вылечилась ли.
Отредактировано alena-leo (26-05-2013 13:49:29)
мой папа не пил, но ему плевать на меня было, я всегда пыталась сделать хоть что нибудь чтобы он меня заметил.
Как будто с меня списали о моих "отношениях" с отцом. У меня есть оправдание: может это инстинктом предопределено, что предназначение отца - лишь в естественном осеменений?
Как будто с меня списали о моих "отношениях" с отцом. У меня есть оправдание: может это инстинктом предопределено, что предназначение отца - лишь в естественном осеменений?
оправданий можно найти миллион, если ребенок тебе не нужен - не рожай. мне кажется это даже хуже, чем когда отца вообще нет
оправданий можно найти миллион, если ребенок тебе не нужен - не рожай. мне кажется это даже хуже, чем когда отца вообще нет
Вы думаете в момент зачатия отец думал о последствиях?
вопрос не ко мне, а суть одна... всех сф можно назвать неповзрослевшими людьми, а так не хочется себя таковым считать
по моему не совсем верно (корректно) называть отрешенность нелюдимость "невзрослостью" скорее психологический незрелый (хотя объективно все проходили , находились примерно на равных условиях), а будет ли он зрелый вообще когда-нибудь ?
ps понимаю пост объективностью не веет,
так не хочется себя таковым считать
я не хочу взрослеть...
ооо ... это ко мне, как я себя считал пережившим какие то лишения и тягости смиренно хладнокровно в одиночестве (не прибегая к помощи со стороны и каким то хитростям), т.е. готов к жизненным неурядицам по сравнению с какими то раз...издяями, рас.... как раз таки оказались наиболее приспособленными или я сломался (наверное так)
Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » новенькая