самая умная здесь я!
свободу геям лезбиянкам и трансгеймерам !
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Есть предложение для желающих выпить!
самая умная здесь я!
ииииииииииии полетееелиии!!!!!!
ну тут есть кто или я в одного квашу?
я ужо песни пою еслифчо
эээх ты жисть моя ты жииись
никаму нинууужная
трицать лет уже кажысь
а я всё незамуужняя!!
где ж ты мой потенциял
с-уженый разряяженый!?
в опе чьей то ты застрял
или сам насаженный?!
Caa
пить меньше надо . лучшеб пошли к сезону болота готовились...
pobarabanus
злыи вы уйдуотвас
pobarabanus
злыи вы уйдуотвас
болото важнее выпивки ! а вам лиш бы уйти чтобы пить а если я говорю о болоте то я сразу злой ! это нелогично !!
йааа в весеннем лесуууууу пил берёёёзовый сооок...
С ненагляяяядной певуньей в стогу ночевал,
Что имееееел не сберег, что любил - потеряяяяяял.
Был я смеееел и удаааачлив, но счастья не знааааал
Был я смел и удаааачлив, но счастья не знааал!
И носило меняяяя, как осенний листоооок.
Я менял города, я менял имена.
Надышаааался я пылью заморских дороооог
Где не пахли цветыыыы, не светила лунаааа....
И окурки я заааа борт швырял в океааааан!!
Проклинал!! красотуууу островов и морей!
И любил я болот малярийный туман...
И вино кабаков, и тоску лагерей
я тут . так что я читаю .
я тут . так что я читаю .
я моу уйти если вам так хочется .
меня уже уносят
так что вы опоздали! покидаю вас Я!!!
покидаю вас Я!!!
вам так и хочется меня покинуть вместо того чтобы говорить о том как строить будущее .
ну и идите .
свободу лесбиянкам ! хватит их преследовать ! люди хотят демократии ! верните выборы !!
Отредактировано pobarabanus (24-05-2013 17:14:08)
Напиться и на болото сдохнуть.
ага
ага
алканафты презренные)
алканафты презренные)
Mr White))
ненене я не пью я не такая!
Mr White))
ненене я не пью я не такая!
надо
надо
мне болотный человек запрещает
мне болотный человек запрещает
А я тебе разрешаю.
Отредактировано Mr White)) (24-05-2013 23:09:02)
ну всё я теперь прям вся такая наразрыв не знаю прям чо и делать, мечеца душа!
Отредактировано Mr White)) (24-05-2013 23:25:31)
кудайто она там мечеца ?? он вам неможет ничего предложить ! я тот человек который уже предложил ! предложил болото и все что с этим связано ! я делал демократию здесь ! я утихомиривал местных тролей ! я человек дела ! а он ничем неизвестен ! а я прославился и обо мне говорят и пишут и именно я это то что нужно ! и это я должен мечица потомучто за мной ужде толпы бегают !
pobarabanus
мечите икру то что вы там в соседней теме людям предложили сделать... нет, я пока не буду ничего говорить, позвольте мне остыть... то а будет криминал....
pobarabanus
мечите икру то что вы там в соседней теме людям предложили сделать... нет, я пока не буду ничего говорить, позвольте мне остыть... то а будет криминал....
ненадо меня вынюхивать ! я тот человек который начал внедрять демократию ! ко мне стыдно относится с подозрениями и недоверием ! здесь никто и никогда невнедрит демократию если не я ! потомучто только я хочу честности и открытости ! а все привыкли смирится ! но я это тот кто всегда идет вперед !
pobarabanus
вы со своей демократией приведете на болото толпы сру..их людей! вы совсем штоли о..... и ........ .... !! .....!!! да н.....!!! это ....!!! о...ть!
pobarabanus
вы со своей демократией приведете на болото толпы сру..их людей! вы совсем штоли о..... и ........ .... !! .....!!! да н.....!!! это ....!!! о...ть!
ну а где им это делать ?? ну давайте вместе сначала поможем будем думать где им это делать ?? эти люди страдают ! я неравнодушный человек ! я понимаю что я мог бы помочь буть они чуточку умнее ! но я знаю что они вообще непоняли о чем я ! поэтому они так и останутся на горшке и никогда невоспользуются тем что даровала природа ! потомучто они незнают что такое болото ! они им неживут ! а мы живем им и только мы вдвоем можем с вами пользоватся дарами природы , пользоватся тем, что она дала для нас ! свободой ! потомучто болотом надо жить чтобы его понимать и знать все те тайны которое оно скрывает !
приведете на болото толпы сру..их людей
ладно...я сегодня подумал внимательно и передумал насчет агетирования посещения сру..щими болота .
всетаки вчера я считаю что сделал преждевременные и спорные выводы о полезности их нахождения там ...
pobarabanus
спасибо. а то я уже заболела от видений, в которых люди толпами прибегают гадить на болото...
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Есть предложение для желающих выпить!