зомби-робот, почему не хочешь заводить друзей?
/этот вопрос не с акцентом типа "что ж ты так", а просто прямой вопрос, мне интересны доводы сами/
Отредактировано Caa (12-05-2013 13:37:09)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » полная изоляция
зомби-робот, почему не хочешь заводить друзей?
/этот вопрос не с акцентом типа "что ж ты так", а просто прямой вопрос, мне интересны доводы сами/
Отредактировано Caa (12-05-2013 13:37:09)
почему не хочешь заводить друзей?
они всегда предают, это я по опыту знаю, в сложных ситуациях люди всегда действуют только на свою пользу...меня много раз предавали, очень много, хоть я и молод. Лучше быть одному, зная что не будет разочарований. хотя конечно разумный контакт быть должен (деловые отношения), а то получается как в анекдоте "с людьми общаешься? - общаюсь, в одностороннем порядке. - это как? - я их на х*й посылаю, а они молчат)))"
зомби-робот, понятно, разочарование значит...
Caa я был слишком наивен, людям доверял раньше, а они этим пользовались((( теперь буду более осмотрительным...
wongawongue книга занимательная (щас на 25 стр) дочитаю до конца (хотя на мой взгляд - слишком много самоуверенности у автора)
а такой и нужен)самоуверенный хрен)для дополнительного эффекта)
они всегда предают, это я по опыту знаю, в сложных ситуациях люди всегда действуют только на свою пользу...меня много раз предавали, очень много, хоть я и молод. Лучше быть одному, зная что не будет разочарований.
Предают только лохов, что вполне прогнозируемо, если пересмотришь свои отношения более объективно. Ага.
Предают только лохов
Вера не начало, а конец всякой мудрости.
— Иоганн Вольфганг Гёте
Предают только лохов, что вполне прогнозируемо, если пересмотришь свои отношения более объективно. Ага.
помню когда в кпз находился (тоже весёлое местечко) у нас там с одним индивидом дискуссия была, вот по смыслу прям точ вточ как вы рассуждал (азер, лет 30 ему было), увы для таких людей характерна чрезмерная стереотипность мышления.
(азер, лет 30 ему было
И он, конечно, о жизни знает меньше твоего. =) Стереотипность? Против неё часто геи протестуют, за что их обижают и предают. Ага.
Стереотипность? Против неё часто геи протестуют, за что их обижают и предают. Ага.
тонкий намек))) но вообще, люди очень разные, в плане отношения к другим и очень схожи по отношению к себе любимым...и ещё очень многое зависит от окружения...и я не говорю что кто то знает меньше моего, я говорю что некоторые через чур много стереотипов применяют к окружающему их миру и людям (вот это на мой взгляд неправильно). -давайте отойдём от этого)))
-давайте отойдём от этого)))
Давайте, я всё равно не могу никак понять ту бессмыслицу, которую ты написал. =)
через чур
Чересчур.
Чересчур.
пардон, просто опечатка)))
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » полная изоляция