Эх автор,у меня так же как у Вас.Вам еще везет ,что можно дома сидеть а мне никак.Мама уже на пенсии и то подрабатывает ,куча долгов ,жизнь с каждым днем добивает все больше.Мне интересно я одна каждый день думаю,зачем я здесь ,за что именно мне такое наказание и почему у меня в жизни вообще ничего нет.Ни характера ,ни друзей,о деньгах вообще говорить не хочу,живу в полной ж...,повезло только со внешностью и то с отсутствием средств ,не могу позволить себе хорошо выглядеть и одеваться.И самое смешное ,что я слепо верю,что стану богатой,успешной и вылечусь от социофобии.
Блин,так обидно...в 9 лет лежала в реанимации и ведь спасли.
А по теме,вчера был первый рабочий день,так как я искала такую работу ,где бы спрятаться ,чтобы спокойно работать и никто над душой не стоял,искала такую работу около полу года и не нашла,долги начали "отбирать "последнии простые радости в жизни и и мама начала орать ,что больше кормить не собирается ,пришлось устроиться в супермаркет ,продавцом.первый день прошел ,можно сказать хорошо а сегодня напарница,на меня целый день орала,чувствовала себя виноватой всю смену ,вот и думаю ,что легче повеситься ,чем всю жизнь чувствовать себя в тисках и собачиться со всеми.
прямо круг какой-то, социофобия поэтому денег нет ,денег нет,потому что социофобия.
Так хочеться прожить эту жизнь ,именно прожить а не просуществовать ,не помня какое сегодня число и ,что я делала всю эту неделю.Хотелось бы попутешествовать.Смотрю на людей с экрана,все у них есть и деньги и не бояться они не кого,было бы у меня хоть ,что-нибудь я тут не ныла.
А еще интересно ,Вы себя на людях тоже дураками чувствуете ,как и я или просто зажаты?