Oxenkiller
Ты мне льстишь. Мне накануне подружка сказала «прощай, задрот». Я решил бабки с ее счета в ДЦ вывести. Мои бабки! А она меня послала. Вот это жизнь, и это обидно. А на тебя не обижен. Самолюбие мое потешил. Только это все же не «дыра». А ты к тому же не тролль. Поэтому не прикольно все это. Сам ты, знаю, не поймешь. Ждем, когда вмешаются те, кто должен.
Достаточно. Я умираю.. Я умираю..
Сообщений 241 страница 259 из 259
Поделиться24116-06-2013 11:30:47
Поделиться24216-06-2013 11:36:49
Ждем, когда вмешаются те, кто должен.
Так мы ж этого и ждём. Мы же сказали теперь вооружены, а значит предупреждены. И омон и милицию всё встретим равнозначно, беглым. Так что ждём на вечеринку и мента, и мертвеца, и насильника скотинку, что б на века закрыть им всем глаза, понял?
Отредактировано Oxenkiller (16-06-2013 11:37:40)
Поделиться24320-06-2013 20:22:26
Теперь коты и девки.
Короче говоря, мне просто по кайфу обращать живое в неживое о чём я уже говорил.
смысл? что за чушь..
словоблудие?
Отредактировано Антон19 (20-06-2013 20:23:42)
Поделиться24420-06-2013 23:42:56
понял?
Я понял, что шиза твои извилины окончательно нагнула. Что-то еще должен понять? Я тебе подсказку дам, не суди всех по себе. Я сам раньше считал, что могу убить человека мыслью на расстоянии. Здесь есть важный момент - себе нужно навредить больше. Разрушить свою жизнь до основания. Так и с криминалом. Я общался с этими типами. И чет мне не страшно. Ты мне, на воровском сленге, фуфло всучить пытаешься. Видимо от страха. В штаны наложил, и пытаешься получить сатисфакцию. Реалии же таковы, что тебя бы самого уже вальнули свои, как беспредельщика, если бы ты был вором. Ты не вор? Тогда ты вообще никто)) С тобой разговаривать никто не станет. Ты просто псих! Знай свое место, недочеловек! Тогда у тебя будет шанс закончить свою жалкую жизнь без приключений. Ты даже меньший остаток человека, чем безногий инвалид. Твое ЧСВ – твой злейший враг, а не Торквемада. Торквемада – твой друг. Он тебе говорит, как реальная жизнь устроена. А твоя шиза пытается тебя вывести на ложный след. Бейся со своими бесами, это единственное достойное, что ты можешь сотворить в своей жизни. Пусть никто не оценит! За себя бейся! А Торквемада как-нибудь сам и проживет и подохнет. Без тебя оба вопроса решит. Не переживай!
Поделиться24521-06-2013 04:07:45
Torquemada
Вообщето ты здесь первым начал выделываться, но я тебя прощаю Иуда.
Поделиться24621-06-2013 07:34:45
Oxenkiller
Вообще-то мое имя не Иуда. И прощение свое я вот аккуратно к утру от другого человека получил. Вот я тебе по секрету скажу, что если бы был такой отморозью, какую ты из себя рисуешь, то я бы тебя вальнул, если бы этот человек захотел твоей смерти. Это и есть причина. Пока еще не настолько свихнулся, но близок. И ты тут вообще не при делах, что не странно. Не был ты уже достаточно сформировавшейся психопатической личностью с манией величия, я бы решил, что ты решил к моей славе примазаться. Это имеет смысл. Тебе просто не понятны такие вещи. Я тебе по доброму скажу, чего ты не знаешь. Я к инвалидам отношусь с понимаем, иногда даже с трепетом. Жалко их. Восторгаюсь многими. Но только не психическими. Чего бы псих не достиг, он для меня всегда будет уродом. Это как знаешь, слышал в одном фильме, "бей в кость", примерно следующее "если человек построил тысячу мостов и отсосал один член, то он запомнится не как великий строитель, а как членосос". Это, как ни прискорбно, к тебе имеет отношение. А еще хуже я выражаю точку зрения большинства. Я знаю, что говорю, меня самого держат за психа. Никуда не приглашают. Напрашиваться бесполезно. И это притом, что я простой безвредный маргинал. Просто вне системы оказался, отсюда все мои глюки. А ты псих! Здесь мы расходимся. Иди, куда шел. И не отсвечивай здесь. Друзей у тебя нет. И права что-то мне указывать тоже.
Поделиться24727-06-2013 04:00:22
Torquemada
Слышь ты дядя членосос, сосать будешь до утра понял. Я тебя по частям разрежу.
Башкиру привет, ему уже в Уфе всё отрезали. Сынку передай привет он бабушкой Вангой стал к сожалению.
Олег я ж тебя сразу узнал папа Елецкого.
P.S. Кстати знаешь чувак, Аркона полное дерьмо, слушай спид метал.
Отредактировано Oxenkiller (27-06-2013 04:16:51)
Поделиться24827-06-2013 15:55:22
Oxenkiller
Режь уже, задолбал! Сколько можно еще слушать твой вой? Мой тебе добрый совет - сними шлюху! Знаю, что тебе девочки не дают. Грустно, когда тебя оценивают по заслугам, а не по твоему самоощущению. Я знаю, сам был таким, об меня тоже вытирали ноги.
А вообще, защитнички таких вот «невиноватых» (в первую очередь Окидоки) могут обратить внимание. Я отнесся к данному неадеквату в высшей степени лояльно. Я ему захотел объяснить, как нормальные люди воспринимают таких типов. Даже если бы они себя адекватно вели. Психам не скулить надо, что их положительно не оценили, а наоборот, скромней быть. Потому что им ничего не простят! Так же как рецидивистам от преступного мира. Ко мне это тоже относится, знаю. В реале стараюсь сдерживаться. Но если бы с такими предъявами ко мне кто-то в реале подвалил, то боюсь бы не сдержался. Точно бы порешил засранца! Дальше бы уже за взятку меня бы определили в дурдом усиленного режима. Почему-то нормальные считают, что это лучше тюрьмы. Как бы ни так!
Отредактировано Torquemada (27-06-2013 17:57:10)
Поделиться24927-06-2013 21:44:58
Призрак Стима
Актёр)) Иди в кино играть. А вобще, на месте твоих предков я бы тебе таких пюз....й дал, что бы ты молился о том что бы скорей сдохнуть. Похоже твоя задача достать всех всем этим Г... о котором ты пишешь. Сидишь здесь и собираешь авации на всей этой х... Хочешь реальный опыт открытости от других людей получить, так откройся САМ, с какого хрена тебе кто-то иначе должен открываться! Выйди на улицу, подойди к какой-нибудь компании и скажи им о своей жизни, кто ты и что ты реально думаешь о них, и получишь реальный опыт открытости, возможно не только словесно-эмоциональный, но и непосредственно тактильный по зубам и по почкам)) И они будут в этом правы, так как слушать всю эту х..... просто противно, да ещё ведь ты сам хочешь что бы к тебе так и относились, и всё делаешь для этого в каждом своём посте. А сказки про закрытых других ты рассказывай себе.
Поделиться25027-06-2013 21:48:17
Это были длинные Пять дней.
Где захватывающее видео о последних мгновениях?...
"Я высказываю свою мысль, читаю ответ, не особенно интересуясь содержанием. Просто забавы ради. На самом деле мне и здесь ничего не нужно".
- Помести в подпись.
"Не сравнивай общение в реальности со всеми его звериными инстинктами и стереотипами, с этой перепиской".
- Это как раз удачная мысль. Именно сравнить. Ты пошл, уныл и стереотипен чуть более чем полностью. В реале на тебя поэтому никто не обращает внимания, но и здесь никого не обманешь. А кого обманешь, так презирать будешь. Так что клин тебе выходит конкретный, и сопли на кулаках тут совершенно не помогут.
Поделиться25127-06-2013 21:59:21
Поддерживаю SergeyPiter с дракончиком.
Иди в актерскую школу и не слезай с них ТАМ, пока полностью плешь не проешь. Самореализуешься и люди оценят опять же.
Поделиться25227-06-2013 22:43:38
На моём месте вы бы давно "родителей" убили и сами повесились.
"Коллеги"
А не обращают внимания потому что я ничего никому и не говорю.
А вы стереотипно думаете что я кого-то из вас специально презираю. Как нюх у зверей. Запах непонятный, значит опасность.
Отредактировано Призрак Стима (27-06-2013 22:47:26)
Поделиться25328-06-2013 07:42:04
Оксена я бы грохнул пожалуй из жалости, а твоих то предков зачем? Не будь эгоистом!
А не обращают внимания потому что я ничего никому и не говорю.
Правильно делаешь. Здесь бы еще молчал. Но это сложно, понимаю. Только ты все же постарайся выплескивать говно с пользой для себя. О нас не беспокойся, мы тебе никто. Побереги близких!
Поделиться25428-06-2013 18:24:19
"Коллеги"А не обращают внимания потому что я ничего никому и не говорю.
А вы стереотипно думаете что я кого-то из вас специально презираю. Как нюх у зверей. Запах непонятный, значит опасность.
Сам бы я вешаться не стал, я не дурак))) Были в самые дерьмовые годы конечно мысли, отомстить так им, но хорошо, что голова у меня на плечах и мне отец всегда говорил "думай, что делаешь!" и я это усвоил намертво. Это конечно полезный совет, хотя раздражал он меня реально сколько себя помню, но сейчас зато, когда я его реализовал в достаточной степени он мне помогает хорошо по жизни. А родителей бы послал к чёрту, если бы наглели, это да. А унижаться и ныть перед ними не стану, да и смерти моей им не видать, пусть выкусят, ничего им не обломиться)))))
Отредактировано SergeyPiter (28-06-2013 18:28:21)
Поделиться25528-11-2013 02:37:04
Правильно делаешь. Здесь бы еще молчал. Но это сложно, понимаю.
Вообще-то форум и создан для таких как я, любых социофобов. Если кто не знал.
Поделиться25628-11-2013 02:41:54
ой, я не знала, зашла на форум социофобов и не знала что он для социофобов
Вообще-то форум и создан для таких как я, любых социофобов. Если кто не знал.
с какого ты взял, что любые социофобы это такие как ты? ты критерий типа или образец, каким должен быть социофоб? не лопни от важности.
Поделиться25728-11-2013 03:10:27
для таких как я, любых социофобов. Если кто не знал.
с какого ты взял, что любые социофобы это такие как ты? ты критерий типа или образец, каким должен быть социофоб?
Фуу. Нет, я действительно без шуток, сейчас, без глумления. Что ж ты так, часто не улавливаешь?
Для таких как я.. запятая.. любых социофобов. Не могу же я быть сразу любым.
Поделиться25829-11-2013 03:39:43
И всё-таки, зачем нужна ваша тема?
Поделиться25902-01-2014 19:02:58
И всё-таки, зачем нужна ваша тема?
Заходи во все темы, с суицидальным оттенком и задавай этот лицемерный вопрос. Зачем? Затем, что на тот момент так хотела моя "греховная" хотелка. Этого достаточно.
А потом обстоятельства изменились, точнее я их изменил.