Слушай дружок.. Ты по себе не суди. Я всегда готов принять чужое знание, если у меня его пока нет. А как иначе?
Вот поэтому ты и не говоришь. Ничего нет.
Гербарии? Я мог бы этим заняться ради занятия, ради угоды маме, или любому другому женскому телу. Но если быть честным? Что, стояло бы перед моими глазами в конце пути? Полная коллекция? Нет, одобрение и секс.
То есть можно сразу отбросить гербарии, эти сухие ничего не меняющие листья и просто трахнуться. Надеюсь понятна цепь моего рассуждения.
Кончить, вывести семень из моей промежности и всё. Тот факт что при выведении этой жидкости я испытываю приятные ощущения, только этот факт имеет смысл. Смысл для моего бессмысленного существования, моя маленькая объективность. Вот такой вот "невозвышенный" мир.
Но миллионы других будут тратить время на гербарий вместо того чтобы сразу добраться до её ( гипотетической девки) дырки и использовать.
Можно иметь хобби, я не о том спросил. Хотя лично у меня их нет, так как всё бессмысленно. Я ничего не пробовал? Мне сейчас попробовать, попинать мяч, пожамкать в листья чтобы убедиться в своей правоте?
Хобби, это ещё не рабство. Я о работе и взаимоотношениях. Депутаты вон ничем не занимаются. И считаются самыми главными. А умные, возвышенные ударники, горбатятся за гораздо меньшие ресурсы.
И до них никогда не дойдёт. Мало таких как я, с независимым интеллектом.
Это одно. А второе. У меня же социофобия дружок. Мне же неприятно общение, оно для меня тягостно. То есть даже то редкое которое в удовольствие.
Так что ничего удивительного что я каждые пять минут создаю темы суицида.