Еще лучше не срать, и умереть от разрыва кишечника.
Убивать себя лучше быстро. Не представляю, какую силу воли надо иметь чтобы не есть и не пить. Разве что поставить себя в условия, где нет доступа к воде и пище... в подвале каком-нибудь запереться.
Достаточно. Я умираю.. Я умираю..
Сообщений 61 страница 90 из 259
Поделиться6112-05-2013 09:35:03
Поделиться6212-05-2013 09:41:15
Реакция властей: Мадам Ню, жена брата президента Нго Динь Нго Динь, заявила по этому поводу, что она «с удовольствием похлопает в ладоши на ещё одном представлении с жаркой монахов»."
Ах, вот оно что.
Но, видишь ли, если бы я поставил себе цель, вызвать жалость тупого влагалища, этой мадам, я бы похитил её и держал в условиях хотя бы обычного притесняемого гражданина, как минимум, а скорее всего истязал бы морально и физически, вот тогда её жалость, под давлением моей силы, безусловно проснулась бы, а сжигать себя, на чьих-то глазах, взывая к чувствам, к пощаде, особенно женского разума, это нелепо.
Вот потом можно было бы сжечь нас обоих, я бы крикнул - забираю твою п**ду с собой и если не изменишь свою политику, следующим будешь ты и твои дети.
А так конечно. Она будет пить газировку, гладить себя между ног и квакать "горите ещё монахи".
Сука, какие бы пытки я хотел бы под конец устроить. Вчера пара кошек полетела в пропасть. Похитю ещё парочку перед смертью.
Отредактировано Призрак Стима (12-05-2013 09:42:30)
Поделиться6312-05-2013 12:28:10
Она будет пить газировку, гладить себя между ног и квакать "горите ещё монахи".
всё не решишься себе признаться? может, ты свою мать ненавидишь куда больше своего отца.
Уже тогда ревновал что ли.
так у меня точно так же было. конечно, это бесследно не проходит. посмотри во что я превратился:
Поделиться6412-05-2013 21:53:25
Может и так. Ненавижу за то что отца она любит больше чем меня.
Да, верно. Отец, это самец, сгусток у него те же цели что у меня и он их дабилсяяяя, ахаха.. А ей я не нравлюсь она воротит, морщит свой носик. Понимаешь? Отца-то, убить и всех делов, но что изменится? Она только больше меня возненавидит. Мол, ты омега, убил моего альфу.
Верно я говорю?
Поделиться6512-05-2013 22:27:56
Сука, ненавижу их. Ненавижу и боюсь, презираю и восхищаюсь.
Так на свет появляются маньяки.
Поделиться6613-05-2013 02:48:30
Может и так. Ненавижу за то что отца она любит больше чем меня.
Да, верно. Отец, это самец, сгусток у него те же цели что у меня и он их дабилсяяяя, ахаха.. А ей я не нравлюсь она воротит, морщит свой носик. Понимаешь? Отца-то, убить и всех делов, но что изменится? Она только больше меня возненавидит. Мол, ты омега, убил моего альфу.
Да... Прав был старичок Фрейд, оказывается. А я-то не верила
Поделиться6717-05-2013 17:13:54
автор ,либы Вы немного неадекватный ,либо шутите.Вы не сможете без воды продержаться,все равно сорветесь и напьетесь,лучше уж наоборот перепиить воды, ооочень много за раз.Слышала о случаях ,где люди очень хотели пить, выпивали за раз около 2 литров воды ,и ,что-то с мозгом случалось ,не знаю как это действует,но если перепиить,можно отойти ...
Но лучше попробуйте ,как-то дальше жить ,у меня в самые ужасные моменты ,когда уже держу в руках или таблетки и лезвие ,приходит каколе-то осознание ,прилив сил ,что жить надо ,здесь и сейчас и ценить каждый миг ,даже плохойц,ведь он нам приносит урок ,надо прощать и помогать даже тем ,кто дико бесит,сразу хочется ,что-то делать,но потом это все на следующий день проходит..
Отредактировано hasaderta (17-05-2013 17:17:24)
Поделиться6817-05-2013 22:53:35
Да пришло, пришло. Это так называемое озарение - страж-инстинкт у ворот небытия.
Я изменил план - теперь придётся ложить голову на рельсы.
А насчёт прощения, опять инстинкт самосохранения. Надо уничтожать тех кто тебе мешает. Тех кто пытается уничтожить тебя а не "прощать" их.
Инстинкты, инстинкты.. Либо разум подобный моему, способен их разобрать, либо они выдают ему ложные истины.
Выбор за вами.
Поделиться6918-05-2013 14:11:33
Да, вот это джин-тоник. Немного выпил и уже приятно. А пиво это долбанное два лит-ра выхлестнешь и ничего.
Поделиться7021-05-2013 09:15:01
Привет! Ты ещё не помер?
Поделиться7122-05-2013 15:49:35
Э призрак! да ничего ты не сделаешь! кто решил подохнуть, тот дохнет молча, а не устраивает шоу...
Поделиться7222-05-2013 21:09:11
Как там говорят : публика жаждет хлеба и зрелищ ? Не знаю. Не знаю смогла ли я рассказать не всем, но хотя бы жалкой горсточке людей о своём судьбоносном решении...Возможно, у меня не было ещё настолько сложных и невыносимых моментов жизни, не появлялось мыслей. Но я никогда, никогда не пойму людей, которые рассказывают свой некролог, будучи живым и в здравии, и тем самым делают рекламу себе и своим паршивым мыслям. Фу, как некрасиво! "Умираю" - не может быть слишком затянувшимся действием. Предлагаю переименовать тему на "Боюсь жить".
Поделиться7323-05-2013 00:39:26
Да ви сё? Ни пянимаите зячемь я етё няписял, дя? Прявядя ни пянимяете?
Действие ни мёжить быть дёёёёльгимь.. Дя ти би сярязю мёльчя ууууумиииирь.
Ой, блиин. Ладно, неохота тратить трафик на эти пародии на людей с интеллектом.
Поделиться7423-05-2013 09:59:09
Да ви сё? Ни пянимаите зячемь я етё няписял, дя? Прявядя ни пянимяете?
Действие ни мёжить быть дёёёёльгимь.. Дя ти би сярязю мёльчя ууууумиииирь.
Ой, блиин. Ладно, неохота тратить трафик на эти пародии на людей с интеллектом.
Да у вас никак мания величия, брат Безлимитку поставь)))
Не знала, что длина сообщения влияет на трафик Ну да, куда нам, тыквоголовым, до вас, признанных гениев мировой науки, "я пад сталом" )
Поделиться7523-05-2013 12:01:17
FATALITY
Поделиться7623-05-2013 14:27:10
Науки, блин. При чём тут наука. Я житейски и психологически мудрее. Но, увы, вокруг фанаты взаимного рабства.
Поделиться7723-05-2013 15:04:21
Мания величия блин. И опять стереотипы. Заучили словечки просто. Мания жить спокойно и в любви, никому не подчиняясь не потакая ничьим капризам и не отдавая никому свои труды.
Я естественно легко понимаю ход ваших мыслей, ведь с высоты всегда хорошо видно что творится внизу, жаль не наоборот.
Вы чувствуете себя хорошо, вы верите всему, вам всё кажется правильным, смешным и комфортным.
А у меня всё вокруг на ножах. Я хожу по уголькам чужой тупости.
Поделиться7823-05-2013 15:14:10
Призрак Стима
А зачем ты все это пишешь?
Поделиться7923-05-2013 15:38:43
Почитать что на это напишут другие.
Я же в диком одиночестве. Хочется ощущать других.
Ой, миляять, увеличили мы, кол-во сикюююньдь. Я не знаю, что за роботы самозомбированные млять.
Думают физ. ограничениями меня удержат.
Эти котелки тупые которые такое выдумывают надо молотком расшибать.
Поделиться8023-05-2013 15:56:10
Ну и как? Ожидания оправдываются, да?
Может быть так, для разнообразия, стоит попробовать поощущать кого-то отличного от тех, кто с лёгкостью впишется в созданный и не раз озвученный образ "тупой мартышки"?
Поделиться8123-05-2013 16:26:14
Вы чувствуете себя хорошо, вы верите всему, вам всё кажется правильным, смешным и комфортным.
А у меня всё вокруг на ножах. Я хожу по уголькам чужой тупости.
Вы сами себе противоречите ? Или Вы мазохист?
Поделиться8225-05-2013 02:15:36
Призрак Стима
автор молодец. я поддерживаю.
Поделиться8305-06-2013 23:12:46
Вы сами себе противоречите ? Или Вы мазохист?
Ну подуумай-подуумай немножко.. Чё ж все такие.. Не знаю прям.
Поиск, поиск. Вдруг кто умный окажется. Чьи-то суждения пахнУт свободой. Мне будет уже приятно.
Надо хоть оценивать. Один я такой или есть ещё не в рабстве.
Может быть так, для разнообразия, стоит попробовать поощущать кого-то отличного от тех, кто с лёгкостью впишется в созданный и не раз озвученный образ "тупой мартышки"?
Воот-вот милый. Ищу. Есть они, но я всё равно одиночка. Умный - молодец, живи своей жизнью.
Это я не про тебя а про теоретическую немартышку.
Блин, как же я красиво отвечаю, а. Какое же я Божество.
Поделиться8406-06-2013 08:30:50
Призрак Стима, мне хочется верить, что в глубине души ты все же адекватный)
Перестань пить и котиков убивать, и лучше через инет поищи людей из своего города... и все станет немного лучше, наверное
Поделиться8506-06-2013 15:03:36
Да не о чем мне с ними базарить. Не хочется точнее, ни о чём. Поэтому и возникает такой образ мысли - тупо похитить тело завязать ему рот и держать подле себя. Я бы кормил, не давал умереть.
Поделиться8606-06-2013 15:17:04
Призрак Стима, все эти мысли от недостатка нормального общения.
Поделиться8706-06-2013 15:43:15
Все эти мысли от НЕНУЖНОСТИ так называемого "нормального" общения, а потребности лишь в тактильных контактах.
Может я просто не умею общаться или мне лень. Но что такое лень, это отсутствие интереса к чему-либо, к чему-то что представляется либо крайне трудным либо неинтересным.
Поделиться8806-06-2013 15:45:20
Призрак Стима, да ладно)) у тебя на форуме 608 сообщений! И ты говоришь, что тебе общение не нужно))
Поделиться8906-06-2013 16:22:04
Не сравнивай общение в реальности со всеми его звериными инстинктами и стереотипами, с этой перепиской. Здесь я как бы.. Здесь мы просто сеть разумов подключённых к общей сетке, собранных воедино.
Вас словно нет. Я высказываю свою мысль, читаю ответ, не особенно интересуясь содержанием. Просто забавы ради. На самом деле мне и здесь ничего не нужно.
В реальности же вообще совсем другое. Там нужна вежливость, нельзя быстро считать мнение друг друга и отвалить.
Поделиться9006-06-2013 16:35:29
Призрак Стима, конечно, другое. Но все равно общение. Тебе же нужно внимание, реакция? А в инете это просто - по щщам за котиков и разные высказывания не дадут) А вот в реальности нужно напрягаться, интересоваться собеседником, преодолевать сф... и потом, в реале страшно свои настоящие мысли высказывать. (ваш КЭП Х)) Вот и общение как бы не нужно. Поэтому на первый взгляд общение в инете как бы даже "качественней" и реальное уже вроде бы не нужно, но это иллюзия.