здравствуйте! пишу своё первое сообщение в подобных темах,наболело.
я тоже социофоб ! общаться с людьми вообще не умею,и не хочу боюсь,раздражает когда кто-то просит рассказать о себе что-то,когда нужно отчитываться перед кем-то,боюсь взгляда даже лишнего. я очень редко с кем общался по жизни,но если приходиться,я становлюсь зажатым,замкнутым,что-то под нос себе говорю,не могу выразить свои мысли,и не потому что у меня нет своего мнения,а просто потому-что не находятся нужные выражения,а если ещё и рядом человек находчивый,который передёргивает тобою сказанное,я начинаю раздражаться нервничать краснею,и даже голос теряю!(
недавно стал читать психологию,всё что там написано понятно для понимая,но на деле ничего не выходит,я просто загнанный в эту клетку!
подскажите -может кто читает хорошие книги давно и есть какой-нибудь метод техника,чтобы себя лучше немного чувствовать?
только вот не надо как тут некоторые пишут в пример соционику приводят и др,просто тупая теория,которая в жизни не помогает от оков избавиться!!
там вот я сейчас в ещё более затяжной депрессии, после того как наконец-то после долгих желаний хоть с кем -то переспать,сделал это,но мне это вообще не понравилось,переспал с девчонкой дурой,никакой сексуал.разрядки не получил,удовольствия вообще не было,от просмотром фильма и то интереснее заниматься,хотя от порнухи удовольствия уйму.,так ещё и в добавок от неё молочницей заразился!!
а ещё у меня отец придурок,т.е. я себя и не на улице не могу естественно вести,так и дома,он напрягает меня своим поведением(
я бы хотел жить один,но средств нет( я даже на работу не могу устроиться!((
из года в год в компе сидел,сейчас уже заставляю не включать его!
не знаю чем заняться,хоть и не глупый ,но реально темы для разговора не могу найти,я просто не люблю зануд,которые одну тему мусолят!
я просто решил зареганиться на сайте знакомств ,но скрыл что я сф,так вот немного с девушкой переписываюсь,а она мне говорит давай сначала в скайпе пообщаемся!
а я не могу!!и не знаю как сказать,ведь никто не захочет сф дело иметь! а у вас хватает смелости в скайпе общаться и о чём вы разговариваете?
кто что думает? у кого была подобная ситуация,с чего начать?
СОВЕТЫ СОЦИОФОБУ?!!
Сообщений 91 страница 120 из 155
Поделиться106-05-2013 20:31:37
Поделиться9105-06-2013 14:43:50
если бы у души не было пола, то я бы уже давно был бы на одной волне с какой-нибудь ..
ты считаешь что душа имеет пол? может мы просто приходим отрабатывать энергии?т.е. когда мы были женщиной,мы скопили определённое количество заряженной энергии соответствующей женщине,и всё. это не говорит о принадлежании души к полу.
Поделиться9205-06-2013 14:45:42
мне здоровым никогда не стать. я когда-то выбрал интеллект и поломал все программы. .
я вот никакие программы не ломал,но у меня почему -то тоже ужасная вегото-сосудистая дистония.
Поделиться9305-06-2013 14:48:49
я проводил опыт реинкарнации. потом сверил данные - оказалось, что я был просто..
если у тебя не получилось проверить опыт реикарнации,это не значит что их нет.
у Юнга есть понятие коллективного бессознательного ..
я знаю,вот это тоже страшно,потому что когда ты думаешь что-то плохое,другой ловит эту отрицательно заряженную энергию,и так же будет думать о тебе ,чем ещё больше подпитывать эту ху..ю
поэтому и не люблю я толпу людей,я больше ощущаю человека без нагромождения коллектива,потому что он начинает уже вести себя в соответствии с другими,как бы в резонанс ,опять таки наверное про что говорил Юнг.
Поделиться9405-06-2013 14:52:10
душа - это данность. личность - итог её работы, поэтому противопоставлять не имеет смысла.
а я не хочу противопоставлять,хочу наоборот соединить.
потому что бывает путаешь голос разума и души..
а если соединить ,это будут друзья.
Поделиться9505-06-2013 14:53:58
поверхностный. причём во всём. я сразу заметил - даже если тебе сказать нечто глубокое, ты всё равно выведешь это на поверхность и будешь запускать как кораблик.
выводить на поверхность мысли и быть поверхностным человеком разные вещи,я человек внутри себя глубоко думающий,и если веду беседу,то чужие мысли рассматриваю как кубик-рубик,со всех сторон,потому что иногда слова человека не соответствуют его желанием,мыслям и действиям,поэтому это необходимо.
а поверхностный в действиях,допустим я не смогу изучать программное обеспечение,меня изматывает эта нудность.
а нужно ли в себе это качество менять пока не понял..
совет могу дать один - подойди к любому гаишнику и попроси сломать тебя. полностью сломать.
не надо никого полностью ломать,моя душа требует легкости,а не насилия..
Поделиться9605-06-2013 14:55:27
ты себя разрушать собрался?
нет,он собрался себя изучать!это очень здорово)просто Антон,19)и поэтому ему охота получить однозначный ответ как.
я могу сказать как.и Саа может...+еще один вредный юноша,он имхо тож "просветился")))
но он не воспримет)потому что это ну слишком просто так не бывает))неинтересный ответ.у него ум молоденькай пытливый))вот он и думает обо всем о чем угодно тока не о том о чем надо)(надо ес-но с моей точки зрения)))короче говоря(моя любимая присказка))
он сам обманываться рад!) это классик а не я)
ну а возвращаясь к теме.думаю антону19,стоит начать с чего то более простого чем
а как душа влияет на личность? и как личность влияет на душу?здесь прямая связь или нет?
тогда почему говорят что существуют отличия между внутренним миром мужчины и женщины?
или только разница логики? или вообще ничего не надо разделять?
такие вопросы задаются не случайно.они позволяют сф приковаться к компу еще на xxx дней))ну а как же нужно ведь обязательно узнать что было раньше курица или яйцо))вот отвечу себе на этот вопрос докапаюсь до истины расставлю все по полочкам в голове и вот тогда то начну действовать!))
но...увы.вопросы один за одним сменяют друг друга...а делать что то как не хотелось так и не хочеться...человек начинает сочинять про себя всякую фигню типа он поверхностный не способен не может и проч...+сочувствующие(а по факту,те кто умрет от разрыва сердца если у соседа дела пойдут в гору))подключаются))блаблабла,это антошка твое естество)))да мы с тобой темные дарт вейдеры))да все человеческое нам нах)))смотри какого я классного котенка придушил,хочешь я тебя им потру)))и все проблемы как рукой снимет.тока до завтра...ну а там все по новой.
возвращаясь к вопросам))
где то писал уже в какой то теме)это тебе к конфуцию,да и то не факт,что он растолкует на пальцах))как бы не показалось тебе странным антон19)но есть вопросы ответов на которые может вообще не быть...может,конечно,Ламер расжует тебе...не знаю)почитаем...)
Поделиться9705-06-2013 14:55:55
сайт придурошный. не могу всё одним сообщением отправить -пишет не совмещение тегов.
а отправка отдельно -пишет ждите 100сек ..
Поделиться9805-06-2013 14:57:20
и если веду беседу,то чужие мысли рассматриваю как кубик-рубик,со всех сторон,потому что иногда слова человека не соответствуют его желанием,мыслям и действиям,поэтому это необходимо.
в моих плиз...не ищи скрытый тайный смысл))я простой как пробка...у меня,сам видишь,как слышиться так и пишеться)))
Поделиться9905-06-2013 15:03:10
не живётся спокойно человеку.
_lamer написал(а):
ты себя разрушать собрался?
нет,он собрался себя изучать!это очень здорово)просто Антон,19)и поэтому ему охота получить однозначный ответ как.
я могу сказать как.и Саа может...+еще один вредный юноша,он имхо тож "просветился")))
но он не воспримет)потому что это ну слишком просто так не бывает))неинтересный ответ.у него ум молоденькай пытливый))вот он и думает обо всем о чем угодно тока не о том о чем надо)(надо ес-но с моей точки зрения)))короче говоря(моя любимая присказка))он сам обманываться рад!) это классик а не я)
ну а возвращаясь к теме.думаю антону19,стоит начать с чего то более простого чем
Антон19 написал(а):а как душа влияет на личность? и как личность влияет на душу?здесь прямая связь или нет?
Антон19 написал(а):
тогда почему говорят что существуют отличия между внутренним миром мужчины и женщины?
или только разница логики? или вообще ничего не надо разделять?такие вопросы задаются не случайно.они позволяют сф приковаться к компу еще на xxx дней))ну а как же нужно ведь обязательно узнать что было раньше курица или яйцо))вот отвечу себе на этот вопрос докапаюсь до истины расставлю все по полочкам в голове и вот тогда то начну действовать!))
но...увы.вопросы один за одним сменяют друг друга...а делать что то как не хотелось так и не хочеться...человек начинает сочинять про себя всякую фигню типа он поверхностный не способен не может и проч...+сочувствующие(а по факту,те кто умрет от разрыва сердца если у соседа дела пойдут в гору))подключаются))блаблабла,это антошка твое естество)))да мы с тобой темные дарт вейдеры))да все человеческое нам нах)))смотри какого я классного котенка придушил,хочешь я тебя им потру)))и все проблемы как рукой снимет.тока до завтра...ну а там все по новой.возвращаясь к вопросам))
где то писал уже в какой то теме)это тебе к конфуцию,да и то не факт,что он растолкует на пальцах))как бы не показалось тебе странным антон19)но есть вопросы ответов на которые может вообще не быть...может,конечно,Ламер расжует тебе...не знаю)почитаем...)
Подпись автора
Liberté, Égalité, Fraternité.
вот ответ:
Поделиться10005-06-2013 15:05:22
Я негодую когда социофобам дают советы социофобы это жесть рибятки...нафига давать стандартные банальные советы,если сами не следуете своим же советам.
понимаю твоё негодование. я следую своим установкам. железно. до конца. но не советую пробовать. у фобов бесполезные советы, у меня опасные и антиобщественные. совет - бесполезная вещь. вот энергия..она либо есть, либо её нет, даже если не владеешь ораторским искусством. иногда мне было наплевать что говорят люди. я смотрел на них, прислушивался и усваивал что-то для себя. а вот навязчивость как и просьба о совете - нездоровый признак.
увы.вопросы один за одним сменяют друг друга...а делать что то как не хотелось так и не хочеться
мне тоже.
не надо никого полностью ломать,моя душа требует легкости,а не насилия..
паразиты тоже требуют. кому что. детям соску, бутылочку, а таким как ты желательно п***ы до слёз. любое добро к тебе - медвежья услуга, к Белинскому не ходи.
Каа, wongawongue, забирайте его себе.
Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика
А в голове всего сто тысяч почему
Объясните мама с папой, что к чему
Поделиться10105-06-2013 15:08:08
wongawongue
ахахах! какая у тя новая ава! очень подходит тебе!)) такой здоровый толи маяк толи что, но на самом деле зефирно-ягодный пирог
Антон19
разбуди в себе злого духа
Поделиться10205-06-2013 15:10:04
не вредничай) за него не идут торги) у тебя его никто не отбирает) воспитывай, никто не мешает)
Поделиться10305-06-2013 15:24:45
ну полюбасу он не темный лорд)))так что Ламер,завербовать у тебя мальчика не вышло))))
я думаю,мы все ты я ламер и проч...все мы просто развлекаемся.у ламера своя логика у тебя своя у меня своя...мы так просто сотрясаем воздух)...ну,это снова мое хо...возможно для вас возможность писать это нечто большее...я сам по себе(ну такие у меня знаки зодиака)))слишком эмоциональный парень))поэтому может так звучат мои послания...но я не претендую на истину,просто лениво добоавлять всегда что это на мой взгляд.а так единственное что меня несколько раздражает,так это когда у человека есть Мнение.и он настолько прям уверен,что даже мысли не допускает что может быть как то иначе...хотя именно такая вот непоколебимость во взглядах и определяет успешность))
тоесть умение не анализировать анализировать анализировать и не получив полного обоснования понимания для себя отложить в сторону.а вот просто.б.я,будет вот так и все.потому что я сказал!)))и при этом в случае неудачи не корить себя а снова делать ошибаться делать ошибаться...такие парни рулят))
к чему я это?)да мы просто болтаем)
Поделиться10405-06-2013 15:27:44
ахахах! какая у тя новая ава! очень подходит тебе!)) такой здоровый толи маяк толи что, но на самом деле зефирно-ягодный пирог
)))почемуйта пирог то подходит?))вообще ето маяк)но реально он вот такой прикольной формы как бочонок))очень по летнему выглядит мне нра)))
Поделиться10505-06-2013 15:33:36
почемуйта пирог то подходит?
ну не пирог так торт) не торт так пирожное)) не видишь чтоли, какой он у тебя визуально-зефирный?)) а вообще я просто тока что вспомнила что есть хочу еще с утра)))
кста, у меня есть Большое Мнение! и чо?
и рулят не "такие парни" а "такие люди" еслифчо. да?
а Антошка наш пусть задумывается о всякой фигне. если человек никогда не задается вопросом кто он, где он и зачем - ну это УГ а не человек и грош ему цена. подпись печать.
(тока не говори что ты не задумываешься. за всей твоей веселостью и легкостью что то есть, я чувствую (блин, от Ламера заразилась, фу фу фу)) ))
Поделиться10605-06-2013 16:02:11
тоесть умение не анализировать анализировать анализировать и не получив полного обоснования понимания для себя отложить в сторону.а вот просто.б.я,будет вот так и все.потому что я сказал!)))
это да!вообще не сомневаться в себе и тогда всё получиться)
и часто у тебя так получается?)
Поделиться10705-06-2013 16:05:14
Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика
А в голове всего сто тысяч почему
Объясните мама с папой, что к чему
ты что-то имеешь против детей??)
Поделиться10805-06-2013 16:07:54
советы у меня опасные и антиобщественные.
у тебя вообще садистские наклонности
Поделиться10905-06-2013 16:14:21
тролль он сам по себе
Поделиться11005-06-2013 16:24:04
разбуди в себе злого духа!
это как? ты считаешь когда человек боится шагнуть вперед,во всем сомневается,ему надо обратится к агрессии и злости на себя?
Поделиться11105-06-2013 16:58:12
и рулят не "такие парни" а "такие люди" еслифчо. да?
а какие рулят то тогда?))крепкий хозяйственник он такой и есть)))рубит с плеча.есть мое мнение и не правильное ну и проч)))
если человек никогда не задается вопросом кто он, где он и зачем - ну это УГ а не человек и грош ему цена.
сложно сказать,не я думал и думаю иногда обо всякой ерунде типа антоновских вопросов но у меня они уже не такие "глобальные"))я больше думаю о себе.чем о мире в целом.понять и изучить свои возможности мне главнее и интереснее,а мировые проблемы,это дело не моего наверное ума))
за всей твоей веселостью и легкостью что то есть, я чувствую
в мальчике обязательно должна быть какаянить загадка)вот видишь как тебе интересно посмотреть чего там внутри)))у тебя очень пытливый ум)прям как у естествоиспытателя)))
и часто у тебя так получается?)
смотря что))что то отлично выходит каждый день,а что то мне не удастся сделать никогда...просто потому что я сам не могу поверить что такое со мной в принципе возможно)
ну а вообще,как видишь))я стараюсь не унывать)
Поделиться11205-06-2013 17:39:39
..не ищи скрытый тайный смысл)
почему?быть доверчивым простачком?
Поделиться11305-06-2013 17:41:47
в мальчике обязательно должна быть какаянить загадка)
на этом форуме нет загадок) все про себя всё рассказывают=)
Поделиться11405-06-2013 17:47:39
бессознательное твоё совершенно закрыто и выезжает на инфантильности
а что значит открытое бессознательное?
а в чём его инфантильность ? люди которые бояться жить ,они всегда инфантильные?
я вот тоже большая трусиха..
Поделиться11505-06-2013 17:50:10
думаю иногда обо всякой ерунде типа антоновских вопросов но у меня они уже не такие "глобальные"))я больше думаю о себе.чем о мире в целом
а мне кажется он именно думает о себе,а изучает мир только отталкиваясь от себя,т.е. он эгоист,и мировые проблемы его не интересуют.
Поделиться11605-06-2013 18:28:02
а мне кажется он именно думает о себе,а изучает мир только отталкиваясь от себя,т.е. он эгоист,и мировые проблемы его не интересуют.
вообще логично.он сам как отправная точка.а у тебя не так?мы же все пимеряем а себя.пропускаем чеез себя.пробуем.мы так познаем мир...я думаю)
Поделиться11705-06-2013 18:53:33
а таким как ты желательно п***ы до слёз. любое добро к тебе - медвежья услуга
зачем так категорично?
Поделиться11805-06-2013 19:12:14
зачем так категорично?
не,тут смысл что щука для того что бы корась не дремал)))
даж не так.типа что если не "пинать"то и не почешется.
ну я так понял)
Поделиться11905-06-2013 19:26:08
типа что если не "пинать"то и не почешется.
так он же наоборот пишет,что все пинают и от этого он замыкается,или что там(не все смс читала),перестаёт верить людям . мне кажется это нормальная человеческая особенность ,хотя некоторые после такого становятся "крысами".
я просто про то ,что не всё что одному хорошо, хорошо другому.
Поделиться12005-06-2013 19:38:53
я просто про то ,что не всё что одному хорошо, хорошо другому
ето то да,тока я понял что авторор,ну ТС.он больше мечтает,не реагирую на пинки.они пинают пинают пинают и он приспособился и ему пох.и типа теперь его ничего не отвлекает от увлекательного процесса мечтания))не отвлекало...и вот что то начинает мешать и он начинает задумываться на тем как начать снова начать реагировать на пинки.наверное так.ну это в моем переводе))я могу и не так понять))