wongawongue
та ладно тебе)) тебе тока загрузить вон тот ярлычок синенький с буковкой S )) и я рядом
ниАчом
Сообщений 181 страница 192 из 192
Поделиться18125-06-2013 20:10:15
Поделиться18225-06-2013 20:24:37
wongawongue
та ладно тебе)) тебе тока загрузить вон тот ярлычок синенький с буковкой S )) и я рядом
ну да...но,блин,это не так трагично тогда)))
Поделиться18325-06-2013 20:26:38
Но есть впереди работа, цели четко поставлены, а жизнь, как известно, не только коротка, но и внезапно порой заканчивается)
воу! удачи.
Поделиться18425-06-2013 20:35:20
жаль конечно лично мне было интересно твои посты читать да да все перечитывал по 5 раз и конспектировал вот ))))как я понимаю народец общительный пойдет за тобой в отпуск и тут снова будет болото
хотя решение валить отсюда верное незачем сидеть с неудачниками нужно развиваться идти дальше а не тонуть с нами
Поделиться18525-06-2013 20:40:49
хотя решение валить отсюда верное незачем сидеть с неудачниками нужно развиваться идти дальше а не тонуть с нами
не не, не верная постановка вопроса) просто я же ленивец))) мне только дай языком почесать)) и ничо не делать)) мне нужно себя от конфетки оторвать за волосы, пнуть под жопу и заставить чото делать)) иначе никак. а форум будет для меня еще одним приятным стумулом)))
в общем я для чего вообще это все написала.. не шоб словить комплиментов.можно и камушками покидать в спину, я ничо против) а что бы ясность внести. а то,знаете ли, уходят молча.. и начинаются пересуды.. "взамуж вышла", "посадили", "кого то сьела и в психушке" и т.д.))
Шаурма)))) не тони давай мне тут)) приходи ко мне в скайп))) вместе пузыри попускаем)))))
Поделиться18625-06-2013 20:49:10
вчера я героически победил брее капелек которые были забанены или бежали с форума бегством в ужасе ! ....
сегодня новые достижения ! злостные флудеры постепенно сворачивают свою деятельность под моим натиском !!
Поделиться18725-06-2013 21:07:32
приходи ко мне в скайп))
ну тут целая проблема во первых скайпами никогда не пользовался а во вторых я не могу так общаться как тоже wongawongue причина хз может мозгов нет а может сф (я склоняюсь к первому варианту) )
Поделиться18825-06-2013 21:14:53
как я понимаю народец общительный пойдет за тобой в отпуск и тут снова будет болото
вы чертовски проницательны мой друг))...
мужественное заявление.не знаю,почему то так подумал)
злостные флудеры постепенно сворачивают свою деятельность под моим натиском !!
док,скоро совсем нескем будет бороться))кому про болота то станете впаривать тогда?))
общаться как тоже wongawongue
а я тока текстом))серьезно.но я по причине того что мой дом моя крепость.тоесть это всетаки личное.а фотку кинуть это не проблема))воот.самое крутое в реале встречи.вот это действительно было б интересно))хотя тож смотря с кем.самое смешное,что может мне бы было интересно в реале именно с тем с кем на форуме ну вообще ничего общего нет)
Поделиться18925-06-2013 21:35:20
так, отставить армагедон)) люди уходят, люди приходят. свято место пусто не бывает, не перепились еще флудеры на земле русской
sbr783 мы, ага, письменно общамся) да и что же, поэмы чтоль писать) я тож не шибко умная))) это я здесь выёживаюсь, зачастую подглядывая в википедию
фсё кароче, не держите меня))))))) итак трудно оторваться)) хто надумает - ЛС))
pobarabanus, боюсь-боюсь..нет, трепещу!
до встречи! целую-обнимаю ))
Поделиться19026-06-2013 01:06:24
Caa я тоже решил уйти отсюда в бессрочный отпуск в реал к нормальных людям. А горбатого могила исправит...
Отредактировано Молчун (26-06-2013 01:06:46)