итак. о сказках в этой жизни. ли..
Глюки
глюки бывают разные.
1) страшные, не приятные и только мои
2) не страшные а интересные, и только мои
3) те, которые втягивают других людей - помогающие людям
4) те, которые втягивают других людей - вредящие людям
1) Страшные и только мои.
Накрывает тревога. Мир становится искуственным. Ощущение глюков становится реальнее реального мира, ощутимее, сочней, ярче. Явственней. Чувствуешь, что сейчас точно что то произойдёт ужасное. Порой чувствуешь, как зарождается какая то тварь где то неподалеку. В углу или за дверью. Начинаешь её слышать. Накрывает ужас. Знаешь, что сейчас она кинется и пожрёт. Срочно нужно ухватить какую то ниточку связи с внешним миром. С кем то поговорить. Интерактив. Или убежать)
2) не страшные а интересные, и только мои.
позавчерашний: стою на остановке. небо вдруг становится огромным, приближается. все вокруг становится нестерпимо контрастным, цвета очень интенсивными, четкими. безумно синее небо и на его фоне ослепительно белые четкие облака. пропадают оттенки, только цвета. очень классное ощущение, в душе от него радость. Потом голос отовсюду сразу прогремел - "семьдесят восемь!" - и мир вернулся в обычное состояние. меня затрясло сильно. быстро прошло)
или вот недавний тоже: еду в машине. и вдруг время замедляется. мимо машины едут медленно, мы едем медленно. водитель вообще будто застыл. а я чувствую, что у него в уме образ двух детей-девочек, ощущение пива, много людей, завтра, праздник. словами это не опишешь, это чувство. Знаю, что мне не нужно быстро шевелиться, голову поворачиваю тоже медленно - смотрю в окно - в ритме всего окружающего. Для меня это медленно, но для них будет быстро. Вырубилась. Очнулась от того что водила окликнул, мол приехали.
иногда глючится, что вокруг людей видно некое поле.. тень.. что то такое. типа аура, но это никакая не аура, нет там никакого свечения. обычно просто серовато-коричневое или бурое какое то пятно. бывает неровным, ровным, двойным (маленькое в основном, так бывает когда чел беремчик))
3) некоторые странные личности верят в мои глюки. просят помочь. они верят, что я могу снять им боль, снизить давление. не вопрос, делаю то что просят. ах-ох-ах, спасибо и все такое. люди-глюколовы))) процесс приятен. будто чем то нащупываешь что то, и будто что то происходит. что то приятное. слов таких нет что бы это описать.
4) некоторые странные люди видели мои страшные глюки, одна чуть не умерла у меня на руках. было времечко...
пусть это глюки и сумасшествие. не хочу с этим расставаться. это часть меня.