И мне дневник. тоже.
Завтра начнется долгий выходной, это радует и пугает.
А сегодня была маленькая большая победа. Над собой.
Будь честен и прост. Ну так, я себе сказала.
Как всегда, утром ко мне съезжаются разные люди. Со своими вопросами, со своими рабочими вопросами. Мой стол поставлен мной так, что ко мне не подойти. А по другую сторону стола стоит стул. Для приходящих. Я всегда отставляю его подальше, и всегда все его придвигают, и говорят со мной, чуть ли не залезая на пол тела на этот стол. Обязательно надо говорить со мной, чуть ли не дыша своим носом в мой нос. ....... /матерное слово/. А меня это всегда выводит из себя, я перестаю воспринимать происходящее, не улавливаю суть, ничо не понимаю. Я в ужосе)) Но это же надо скрыть! Поэтому обычно я беру карандаш и на автомате пишу-чиркаю что то, типа я такая занятая, не до вас мне, товарищи, ну уж глагольте, коль пришли. А сегодня я думаю - а нафиг?
И вот. Пришел очередной любитель-близкого-контакта. Уселся, лезет мне в глаза. А я улыбаюсь, и говорю ему:
- У. Меня. Очень. Большое. Личное. Пространство. И мне не нравится, когда в него лезут. Я плохо понимаю тебя, когда ты так близко. Отодвинься, пожалуйста, мне не комфортно.
и всё.
Человек отодвинулся, и вроде даже нормально воспринял.
Вот
Ну прикольно же ) На душе как то легче стало, будто один камушек из всей горы камней свалился)))
вот же дурь же, но как приятно!
теперь думаю, как еще избавиться от любителей таки подсаживаться ко мне за комп, зажимая меня в угол стола, и чуть ли не залазия на меня, тыкать пальцем в мой монитор, что то увлеченно показывая... и от любителей хватать меня руками при разговоре.
А еще меня просто убивают люди, которые увидев наушник у меня в ухе, прижимаются своим ухом к моему, типа "чо ты там слушаешь?" они по моему вооще больные.
А я да, щемлюсь от них вот с такими глазами всегда .. а им вроде ну чо такого, им это нормально, да мы же стока времени проводим вместе, мы же типа все свои давно
Но сегодня мне удалось я крут