anvarius значит нет распространённого, но есть какой т особенный, который вы не замечаете
Фобия убивает все
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Хобби бывают разные)
anvarius значит нет распространённого, но есть какой т особенный, который вы не замечаете
Фобия убивает все
не верю я вам)и Шаурме тоже)может вы и занимаетесь только убиванием времени. но какие то желания все равно есть, пускай только даже на уровне задавленной полумеч
вот это вам наверно поможет понять нас
люблю Шнура!
Да какой он распи*дяй - звезда как-никак
Да какой он распи*дяй - звезда как-никак
так он о нас поет он же это как его поэт чувствительная натура так сказать
так он о нас поет он же это как его поэт чувствительная натура так сказать
Поэт у нас Пушкин.
нет, ребята, так не пойдёт) вас обоих надо увезти в тайгу
"Распиздяй – это образ жизни, независимость от внешних факторов и окружающего мнения. Чeловeк нeзaнудный, уравновешенный, позитивный и лeгкий. Кудa жизнь понeсeт, тудa и пойдeт."
А ведь это - антипод фоба.
нет, ребята, так не пойдёт) вас обоих надо увезти в тайгу
и оставить там! да я в принципе не против
"Распиздяй – это образ жизни, независимость от внешних факторов и окружающего мнения. Чeловeк нeзaнудный, уравновешенный, позитивный и лeгкий. Кудa жизнь понeсeт, тудa и пойдeт."А ведь это - антипод фоба.
начитался блин а вот теперь почитай это http://dvaradista.narod.ru/l1/begin.htm и увидишь что сф это и есть распиздяй
люблю Шнура!
Терпеть его не могу, помоему это самый настоящий позор для русского рока, никогда не понимал тех, кому нравится его творчество. Горе-клоун, по другому назвать его не могу.
ucelevshii
прикольно! я тож пробовала сама учиться на гитаре, но как всегда терпения не хватило, ленивая я))))
песни начну писать
надеюсь мы услышим их первыми
Я конечно понимаю, что высокого уровня по самоучителю не достичь, поэтому в планах у меня найти учителя, а заодно и вокал подтянуть.
Я с детства мечтал научиться играть на гитаре, да только консерваторию посещать у меня не было ни сил ни желания, да и какая там консерватория, с уроками то в школе кое-как справлялся. К сожалению среди моих родных и близких нет ни одного человека, кто бы умел играть на гитаре. Помню давным давно был по уши влюблён в одну девушку, она хорошо на гитаре играла, а я все мечтал, что мы с ней начнём встречаться, а она меня заодно и научит этому искусству. Я долго очень не решался ей открыть свои чувства, но когда наконец решился, вышел полный облом. Пролетел я и с девушкой и с гитарой кароче.
Я с детства мечтал научиться играть на гитаре, да только консерваторию посещать у меня не было ни сил ни желания, да и какая там консерватория, с уроками то в школе кое-как справлялся. К сожалению среди моих родных и близких нет ни одного человека, кто бы умел играть на гитаре. Помню давным давно был по уши влюблён в одну девушку, она хорошо на гитаре играла, а я все мечтал, что мы с ней начнём встречаться, а она меня заодно и научит этому искусству. Я долго очень не решался ей открыть свои чувства, но когда наконец решился, вышел полный облом. Пролетел я и с девушкой и с гитарой кароче.
а что за облом ? она отказала чтоли ? или у нее другой ? может она лезбиянка ?...конкретно что с ней было .. почему ..
а что за облом ? она отказала чтоли ? или у нее другой ? может она лезбиянка ?...конкретно что с ней было .. почему ..
Да нет, она не лесбиянка, и никого другого у неё не было, просто у неё к парням особые требования. Не в том смысле, что ей нужен был обеспеченный парень, просто искала себе парня, который бы, как она выразилась, держал бы её в кулаке, т.е. настоящего мужика. Сам же я такой смазливый парнишка. Девушек у меня было мало, ни с одной из них я не чувствовал себя настоящим мужиком, кроме одной из них, у которой был черезчур мягкий характер, которую действительно мог бы в кулаке держать, да только она не стремилась никогда к замужеству, поэтому мы с ней тоже расстались.
начитался блин а вот теперь почитай это http://dvaradista.narod.ru/l1/begin.htm и увидишь что сф это и есть распиздяй
Да я вообще не читаю.
Каждый понимает по-своему
обожаю стрелять из боевого))) ТТ любовь моя))
Я даж не представляю, где из него можно стрелять... разве что в тире... или в глухом лесу...
Амэ
извините, не могу сказать где. не имею права разглашать.
Caa написал(а):обожаю стрелять из боевого))) ТТ любовь моя))Я даж не представляю, где из него можно стрелять... разве что в тире... или в глухом лесу...
А у меня только на травматику разрешение имеется, но тоже прикольно пострелять по баночкам
народ, кто умеет на гитаре играть, мож у кого еще чо нить есть, или петь, или может у кого то есть музыка (собственного сочинения), а может и целые песни, давайте какой нить проект замутим а?) что нить запишем. не результата столько ради, сколь процесса для) охота поколупаться во всяких звукозаписывающих прогах, ну и вообще чего нить поделать, а бесцельно - не интересно.
Если человек талантлив, то он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация…
Отредактировано anvarius (15-06-2013 21:04:13)
anvarius
ну я ж не предлагаю на большую сцену целиться... пусть и получится что попало, зато будет интересный процесс - тем, кому это интересно, конечно
Это я про себя.
anvarius
зачем вы это про себя пишете?
здесь врятли мы вообще найдем человека, в чем то особо выдающегося, достигшего каких то высот за счет своих талантов. ну и что.
если вы не хотите ничем заняться, вам не интересно - ну ладно, я вообще не очень надеюсь что здесь кого то заинтересует мое предложение. я сама уже недели три хожу с этой мыслью, и не решалась даже её озвучить - до того она нелепа на данном форуме.
может быть, может быть, есть у меня такая малююсенькая надежда, что может вам бы и хотелось, но вы боитесь?
но вы боитесь?
Просто я ничего не умею
что может вам бы и хотелось
Еще как хотелось бы
anvarius
ну говорить то вы умеете?....
в общем я уже говорила, я вас шугаюсь почему то.
и когда я к вам обращаюсь, у меня сердце в горле стучит ладони даже мокрые становятся. вот как я боюсь) поэтому уговаривать вас я не стану ни на что) мне и ответить то страшно.
народ, кто умеет на гитаре играть, мож у кого еще чо нить есть, или петь, или может у кого то есть музыка (собственного сочинения), а может и целые песни, давайте какой нить проект замутим а?) что нить запишем. не результата столько ради, сколь процесса для) охота поколупаться во всяких звукозаписывающих прогах, ну и вообще чего нить поделать, а бесцельно - не интересно.
Я уже несколько лет хочу попробовать писать электронную музыку в Fruity Loops, но все никак не перейду к делу. Многие успешные музыканты пишут свою музыку в подобных программах.
Jojo
круто! ты умеешь придумать музыку?
Caa
Нет, пока что я ничего не умею.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Хобби бывают разные)