163, а для парня лучше быть примерно сантиметров на 5 повыше, но не на 20
почему ? я слышала что если прибавить к своему росту 12см -то это будет тот рост до которого ты бы выросла будучи парнем с твоими же генами.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » какой ваш рост?
163, а для парня лучше быть примерно сантиметров на 5 повыше, но не на 20
почему ? я слышала что если прибавить к своему росту 12см -то это будет тот рост до которого ты бы выросла будучи парнем с твоими же генами.
не знаю почему, мне так захотелось, а ты чушь пишешь, в этом плане гены другие и будут изначально
jeake написал(а):
аналогичная ситуация,только с другим органом.обидно,эээ(
и ск у тебя см ?
а да неважно.серьёзно.он предназначен только в туалет со мной ходить.
не знаю почему, мне так захотелось, а ты чушь пишешь, в этом плане гены другие и будут изначально
не чушь, это сравнивается среднестатистический рост мужчин и среднестатистический рост женщин -и вот и получается разница 12 см !
ха-ха! дак по статистике, наверное, большинство женщин - с избыточным весом, я и высказала мнение, что средняя разница в росте не обязательно идеальна
Я вот со своими 188 в свое время изрядно намучился. Рост не так уж и важен. Гораздо важен баланс рост/вес. Мне для моего роста килограмм 10 минимум надо добрать, чтобы как раз соблюсти баланс.
169см*62кг
Последний раз мерился года три назад, было 193 см, сейчас наверно ещё больше. Я не стыдился роста, не думал о нём как о недостатке, но врачи сказали что практически все мои болезни, кроме социофобии, от роста ( такому телу трудно держать голову на плечах, кровь не успевает вовремя бежать по жилам, отсюда давление и даже плохое зрение, что-то вроде этого) действительно быстро наступает утомление, даже если просто постоять или походить какое-то время совершенно спокойно. Позвоночнику трудно удерживать такой большой объём скелета, он гнуться начинает.
Я рад такому телу, оно позволило мне избежать армии и занятий физкультурой. Сейчас прикидываю, был бы нормального роста, зрение было бы норм, и горбатился бы сейчас в армии.
Какому здравомыслящему человеку это нужно.
70-72 кг.
Что приятно в моём положении, веса я не набираю хотя потребляю фаст-фуд и сладкое, не ограничиваясь.
Того же пива сколько выпито, а "брюшко" не появляется, что, опять же, опровергает любимый задротами-трезвенниками стереотип.
Отредактировано Призрак Стима (17-02-2014 01:08:43)
ни одной длинной фобки..
Стало меньше на сантиметр. Наверное, из-за стресса.
Всегда считала себя маленькой и ниже себя ростом никого не видела, а оказывается бывают вообще малявки. Я где-то 163-165, точно не знаю.
Я считаю, что 160 - это уже не маленькая. Но и маленькой быть неплохо.
Стало меньше на сантиметр. Наверное, из-за стресса.
ахаха ))))
Melodi
оо ты Первая супер длинная фобка ! наверное ты не фобка )
182)
182)
чтоо??
Севастьяна
Всегда первая на физкультуре в линейке девочек стояла, по росту) У меня папа просто высокий, вот и я тоже:)
Только всю жизнь хотелось быть более низкого роста. Когда девушка маленькая, хрупкая это более симпатично как-то, по-моему. А так в школе обзывались из-за роста:( И по улице когда шла, вслед, бывало, что-нибудь говорили обидное, про рост, сверстники. А сейчас привыкла быть высокой.
Отредактировано Сентябрь (29-08-2014 18:09:11)
Melodiоо ты Первая супер длинная фобка ! наверное ты не фобка )
Что значит первая?? Джиа была еще и я тоже.
Только всю жизнь хотелось быть более низкого роста. Когда девушка маленькая, хрупкая это более симпатично как-то, по-моему.
Не считаю, что это более симпатично, зато это более незаметно. А то на улице кажется, что всем бросаешься в глаза
А то на улице кажется, что всем бросаешься в глаза
Точно, кажется
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » какой ваш рост?