Амэ написал(а):Ты хотел сказать, в сексуальном
нет ) ну как бы да, сексуально. но первое впечатление о девушке с тату у меня, что она как бы завлекает сексуально, легка в поведении )) также желание выделиться, типа посмотрите какая я крутая.
многие татушки на женском теле как-то грубовато смотрятся.
но это просто первые впечатления как бы ) многих людей отталкивает это, но привлекает сексуально. а так на самом деле люди с татушками все разные конечно ) и только в процессе общения можно узнать что за человек.
Амэ написал(а):фобно общаться насчет эскиза и вообще делать.
я вот делаю сейчас. решил делать ещё наверное год назад, но готовился конкретно месяца 2-3, собирался с мыслями, думал что люди скажут и всё такое. Помню как готовился сначала просто позвонить. Взял телефон и руки задрожали, пошёл воды попил ) в груди всё сжалось, я начал глубоко дышать, потом съел конфетку ) это при том что тату мастер мужик лет 40 )) Потом набрал номер и в голове ещё несколько раз прокрутил что я хотел спросить. И когда закончил репетицию как будто даже нечаянно нажал на кнопку вызова )) И тут у меня паника небольшая началась ! Типа АААА ! я всё таки звоню, о боже ! В итоге он меня даже слушать не стал, сказал приходите )
Ну я и пошёл. От нервов шёл быстро, напряжённо. Сердце в груди постукивало. Но когда по улице идёшь, в движении как бы и многое отвлекает то как-то поспокойнее. И я зашёл к нему. Поздоровался, сказал что хотел бы сделать татуировку, но не могу сам придумать что именно, не нашёл эскиза. Сказал в каком стиле хочу. (полинезия). Показал на каких местах. Там ещё девка сидела молодая симпатичная, тоже эскиз делала (как я потом уже понял), а сначала думал что может они вместе работают. Стрёмно было немного, но я себя чувствовал примерно как будто в больницу пришёл к врачам. Не затрясло и ничего такого всё нормально. Только когда он сказал раздевайся показывай где хочешь делать, ну видимо чтобы размер и цену прикинуть. Сказал не стесняйся )) видать то что стесняюсь было видно. Потом он меня записал и я ушёл ) Ничего такого страшного как оказалось и никто мне сразу ничего делать и не собирался )) А то я уже так настроился как будто делать иду )) А потом мы уже смотрели на компе у него эскизы и в фотошопе примеряли (он делал фото тех мест где делать) считай оба смотрели в комп и было вообще не фобно. А он такой тип немного грубоватый, я ему например говорю мне что-то не нравится. А он мне и на**я ты тогда пришёл ? давай скажи что тебе нравится тогда )) И мне это даже помогло немного ) По простому как бы и я немного разговорился, отвечал что примерно хочу. В итоге вроде выбрали. Совсем не то как я думал, я вообще понятия не имел как это будет выглядеть именно на коже на мне, и даже в фотошопе он сделал я всё равно толком не понял. Я то думал, приду домой, подумаю, прикину нравится или нет. А он мне говорит ну что делаем ? я говорю не знаю, наверное ) а он говорит меня б**ть вот это твое наверное уже достало ) и я так подумал что мне терять и говорю ну да говорю раз уж решился делать то. И вроде сидели долго мучались с ним всё зря чтоли ? )) И он говорит ну тогда давай начнём ) и я офигел прямо. Я думал не сегодня и если что не приду и всё. Но уже было поздно давать задний ход ) А он спрашивает что ссыш ? я говорю есть немного, ну говорит не ссы всё нормально будет ) Ну он всё это настроил, сделал мне переводку эту на руку, я лёг и он начал делать. Больно особо то не было, я думал это намного больнее, но боль меня пугала во всей этой ситуации меньше всего. И я короче к нему потом ещё не раз ходил, потому что сначала контуры там, потом закрашивание всё это не за один и даже не за два раза ) мне ещё один раз надо будет идти. Но хожу уже туда почти как к себе домой )
А вот насчёт нравится не нравится вот тут да )) тут я в сомнениях. наверное потому что я фоб и всё стараюсь раскритиковать в себе. А теперь даже просто на улице стало фобнее ходить, все внимание обращают на тебя ) капец.
Но я понял такую вещь, людям пофиг абсолютно, даже друзьям, сначала офигели конечно, но тут же забыли как бы. ну сделал и сделал типа тебе с этим жить. вообще пофиг. ну и много уже таких ситуаций было в которых я лишний раз убедился что всем на тебя пофиг ) И сам поначалу так думал вот это на всю жизнь там и всё такое. А сейчас уже привык и вообще не жалею. Ты как бы даже забываешь про это. что с тату что без чувствуешь себя одинаково со временем )