Неплохая социофобка, да? Почему бы не жить с ней? Ну, понятно, за неимением лучшего.
Она сначала в удачном ракурсе снялась(хитрая) и какое-то время дурила мне мОзги. А потом, когда в доверие вошёл, показала другие фотки, сказав что очень комплексует из-за внешности.. Я вздрогнул и был очень раздосадован что попалось такое.. это, знаете, бывает когда "на троечку", а бывает когда, В ПРИНЦИПЕ, невозможно подрочить, невозможно испытать такое желание. Мне объективно было её жаль как сестру, но по факту-то.. Неужели кому-то нужна куча компьютерных деталей с помойки, вместо целого компьютера? Разумеется, нет.
Социофобы это кучки таких деталей, вся суть нытья которых сводится к одному - им, кучкам, нужно чтобы их такими принимали. Эта девка, по сути, жаловалась цитатами круглые сутки, о другом говорить не могла. Я, под конец, начал писать ей полнейший бред, сходились-расходились, блокировали-разблокировали, в итоге всё-таки расстались мирно, более-менее мирно, без мата и резких слов.
Был у неё один задрот, в реале встретились, жаль, удалил фотку, сейчас бы пригодилась, эдакая счастливая, задротская пара, милые очкарики.
"У нас ни к чему не обязывающие отношения", ну да, ха-хах. Разошлись через два-три месяца, он тоже оказался "плохим и невнимательным", фотки с ним она удалила.
Для неё все будут плохими. Это человек ( как и все истинные хикки) обречённый на страдания.
А сейчас заглянул, у неё новая фотка. В каком-то ракурсе она и не плоха. Даже зашевелилось что-то похожее на похоть.