Caa написал(а):anvarius, Вы сегодня не просто сф, а еще и с социопатическим уклоном?) или не только сегодня?)
Я тут пытаюсь понять Ригерра.. и так и эдак примеряю на себя его роль. Данных конечно не достаточно...где то понимаю, где то нет. Но понять хочется) Вот у меня есть несколько вопросов поэтому:
1) Что думаете делать дальше?
2) Вы когда нибудь говорили ей, что любите, и все такое? Или изначально честно расставили приоритеты, и так и заявили - с красивыми не могу, поэтому с тобой.
3) Вы говорили ей, что не хотите ребенка? Категорично, прямо, что именно вот от неё ребенка не хотите. (если где то об этом писали уже, то ссори, пропустиила)
4) Вы считаете себя красивым/симпатичным?
5) Вы содержите семью? Достаточно зарабатываете?
6) Какие у Вас отношения со своими родителями?
Отвечу, так и быть, если интересно. Не говорю я ей "люблю" по той просто причине что это будет звучать как насмешка. И неискренне. Насчет того что мол, я тебя трахаю потому что с красивыми волнуюсь - нет конечно не говорил, но может это она и так поняла. Да и с ней я провозился полгода прежде чем привык к сексу. Так что она мне была необходима. Про ребенка говорил очень много раз, до беременности тоже, объяснял что мне рано еще детей заводить, что не раньше 30 лет. Она "а в 30 ты тоже самое скажешь что в 35 хочешь". (Понимала что я до того времене сбегу) Моим приоритетом были отношения вдвовем без детей. Хотя бы 3-5 лет. Она психовала когда я это ей объяснял "Мне что, в 70 лет рожать?!" - она любит так утрировать. Денег на двоих хватило бы, из-за необщительности мне тяжело работать в коллективе и поэтому зарплата не очень большая, но вместе с ее зарплатой и помощи родителей с обеих сторон мы бы прожили без материальтных напрягов - это если без детей. Я это объяснял - она это не понимала, даже не слышала (как не слышат то что неугодно) Сейчас я покупаю продукты, бывает она деньги дает, но она жила в нищете и у нее сложились комплексы и в плане денег, она колотится за каждую копейку. Помогают также мои родители, с ее стороны только отец с мачехой (мать ее это что-то страшно-неадекватное, даже ребенка еще не видела, ни разу не приезжала и не хочет, пока девушка жила с ней она ее унижала, чморила, не кормила, оскорбляла и т.д. вплоть до 29 лет - когда она ко мне переехала) Со своей матерью я общаюсь, с отцом не очень, он тоже любит поорать, повыступать, мозги повыносить, возможно из-за того что отец гнобил меня в детстве я и стал некоммуникабельным. Мой отец очень похож на мою девушку по характеру. Это меня расстраивает. Вместо одного энергетического вампира стало два. Так вот
Отредактировано Риггер (05-05-2013 21:41:39)