Вобще Риггер, по мне ты форумом ошибся, ибо проблем, сф я у тебя не вижу. Друзья, самостоятельность, умение общаться с женщинами, причем не просто общаться, а доводить дело до интима, налаженная половая жизнь... Единственное, от чего ты страдаешь и что тебе мешает жить "на полную катушку", судя по постам, это невозможность расстаться со своей нынешней сожительницей из-за ребенка. Все. А так по всем пунктам у тебя все зашибись. Ну может не по всем конечно, но по большинству важных точно.
Нет, не ошибся, и не тебе решать, все мои проблемы из-за трудностей в общении, если бы не это, я бы лет с 18 трахал роскошных баб и жил бы за бугром. А с некрасивой я сошелся именно из-за некоммуникабельности.
А этот форум не слишком активный, людей тут не очень много, ну постоянных участников во всяком случае. Вот я еще сижу на секснароде, там секс обсуждается ого-го как, читая это понимаешь как много еще не сделано и как мало людей трахает страшненьких
Но ладно форумы, это не показатель, в реале то такого я точно нигде не видел, у парней строго девушки минимум с потасканно зажеванной но все равно симпатичной внешности.
У меня вот до нее были адски страшные девушки, самая первая помню была вообще как атомная война, вцеплялись они в меня как репьяхи, я конечно отшивал, но деликатно чтоб не задеть разрушенную психику.