привет,Риггер!)скажи,а если пойти от обратного.всмысле начать работать с тем что есть?вот ты написал что она стопудовая принцесса,а скажем как то сподвигнуть ее на фитнес или на похудание пусть даже без спорта,это анрил?про ухоженность,сам всегда считал что для девочки это самое главное,даж не внешность а вот именно то как она следит за собой,так вот,может ты ей денег не даешь или ей некогда просто заниматься собой?а подружки у нее какие?ты особо не грусти,я думаю при желании можно все поправить,даж если случай на первый взгляд и кажется клиническим)ребенок всетаки...
Здравствуй, я уже мнократно пытался ее переделать, но она настолько забита своей матерью и длительным отсутствием мужчин что ни в какую не хочет менятся в лучшую сторону. Я ей покупал приличную одежду, берем к примеру колготы новые приличные, ну и что ты думаешь, она отложила их на дальнюю полку и надела опять свои лохмотья латанные перелатанные. Когда спрашиваю - почему ты не наденешь новое, реакции нет. Она просто ждет пока я перестану пилить. А запасы она делает потому что жила раньше в нищете, и ее так научила мать. И она не хочет жить по другому, хватается за свой прежний образ жизни уже более года живя в парнем - со мной. Я на нее уже столько ресурсов угрохал. Друзей у нее нет. Хотя по телефону она трещит капитально, на уши бывает так приседает что ппц. Случай конечно не очень, сам раздосадован что так получилось, но что поделать, сидеть на попе ровно не вариант, да и до 22 лет сидел к тому же..надо было действовать.