Никто написал(а):ибо я считаю, что к женщинам нужно относиться с уважением в любом случае, даже если они этого не заслуживают.
А вот тут я бы поспорил. Да пусть не сочтут меня за женоненавистника, но по мне уважать нужно только тех дам, которые этого заслуживают, а не всех подряд. А то среди них такие порой бывают, что еле сдерживаешься, чтоб их на куски не порвать . Ну про куски возможно это я так, приукрасил, но просто реально такие стервы, или не стервы, а уродки, причем в прямом смысле этого слова, на что они способны, что вытворяют, что говорить и проч. могут, это ужас, далеко не каждый ублюдок-мужик на такое способен. Уродки в моем понятии это не те кто не дают там и проч. , как может некоторые подумали, мол тебе не дают из-за застенчивости и неумении общаться там, и ты теперь озлоблен на женщин всех. Нет. Нет. Не озлоблен. Если не дают из-за подобных проблем , ты сам виноват и только, и потому надо как то пытаться решить проблему, а не беситься из-за этого и винить женский род в ублюдочности и проч. Под термином "уродки" я имел ввиду, тех, кто действительно ведет себя так, в общечеловеческом плане так сказать, преступления совершает там, порчи и привороты всякие пытаются навести, гадости всякие говорят, от которых у некоторых парней даже желание удавиться появляется(хотя у некоторых не только желания, но еще и действия) , комплексы ужас какие, высмеивают очень грубо, ценят тебя не как человека, а как кошелек например и проч. использют, но как к человеку относятся к тебе как к куску дерьма, только вид подают что все норм, а за спиной обсирают и проч вещи нехорошие делают так сказать, как если что случится , так сразу посылают нафиг и вся "любоффь" пропадает мигом. А как некоторые бабы мстить могут, это вобще без комментариев, на какие подлянки и мерзости бывают способны. Зато потом строят они же нередко из себя миленьких, пушистеньких, и если из парней кто таких бросит или еще че, так все. Как сами мерзости творить , так это норм, а как к ним , нередко из-за ихних же мерзостей кто отнесется из парней так же не очень хорошо, так все, "все мужики сразу козлы" у них и проч. Получается как сами хрень творить так норм. А как им че так все, трындец. Вобщем такая вот загагулина. Я не говорю что все женщины или подавляющее большинство такие , нет. И ни в коем случае не говорю, что теперь надо всех девушек не любить и относится как к врагам. Я лишь все это к тому, что женщин очень много разных, как и мужчин. Есть хорошие люди, а есть такие мрази(да , слово может и грубое, но другое трудно подобрать), что аж волосы дыбом встают. Потому прежде чем относиться как, нужно сначало понять, что человек из себя этот преставляет, а потом уже. Но в любом случае уважать всех без разбору, на руках носить, быть готовым на все точно уже не следует. Если человек хороший то и отношение к нему конечно , надо чтоб было соотвественное. А если мразь то... Бить и проч. конечно не нада таких, все таки бить, да еще девушек и правда перебор и не дело, (если тока в самом крайнем случае уже, в криминальном, но щас не об этом речь конечно) мстить им там, озлобляться и проч. да, не стоят они того, но уважать таких и позволять обращаться с собой как не знаю с кем, уж точно ну никак нельзя. Иначе если будешь таких уважать, они совсем оборзеют, на шею сядут, и совсем потеряют моральный облик так сказать.
Отредактировано Mr White)) (01-05-2013 12:24:39)