Эй, ты не забыла о ком мы говорим?
Вот-об-этом-чу-че-ле.
Не о тех божествах, что я выложил выше, а вот об этом.. недоразумении.
Возжелать которое может только извращенец-мазохист. Это всё равно что мечтать о старушке. По степени уродства.
не одинаково. Не мели чепухи.
Ну да.. Ты же пацан, ты знаешь. Раздвоение личности - и девка, и парень-альфа и омега.
Вот чем скучны девки, так это наглостью, то есть игнором всякой логики. Льготная каста, правильно. Почему я вам и завидую. Не мели чепухи! И всё. Не одинаково, я знаю. А не согласен, а почему я так решила, хи-хи-хи, не важно, мальчики смотрите как я ногти накрасила.
Да, кстати, упреки в том что я мяленький (именно маленький - видимо оскорбление такое новое у дырявой стаи) фёрюмьний зядрёть от меня давно отскакивают, это объективная неправда. Секс у меня ( в отличие от некоторых) был, четверо людей называли меня сладким мальчиком. Знаешь как это возвышает. Теперь я знаю, что я не урод, я востребован. Так что комплексы по поводу "не дают" на меня больше не действуют, я воспринимаю это как выстрел по бронежилету.
Конечно не дают - это Я даю, я позволяю к себе приблизиться и по моему хотению, по моему щелчку пальцев, за дары, я позволяю с собой снюхаться.