Alarming написал(а):Так все позитивно написано. Спорить с тобой или согласиться? Если человек тебе подобен. Возможно. Что то и получиться из этого. Еже ли нет, ты просто наскучишь в скором времени. Я по своему опыту рассуждаю, и чхать она хотела на твой внутренний мир и все остальное. Большинству подавай зрелищ и хлеба. Это по началу нормально, первые свидания и тп, ну а потом… печаль. А себе подобную девушку ох как тяжело найти, особенно на СЗ, как получилось у автора. Да еще и не известно, что она из себя представляет. Совет да любовь ТС
А что со мной спорить? Здесь только так: не попробуешь - не узнаешь. В данном случае, конечно, попытка - пытка, но тут уж приходится выбирать, что важнее и нужнее.
А у вас большой опыт в этом плане, простите?)) Так хорошо знаете людей, похоже.
Почему "особенно на СЗ"? На СЗ парням как раз раздолье... Хотя, конечно, это я вру. Раздолье парням, которые ищут себе, грубо говоря, девушку-интра. Я не думаю, что девушкам с широким социальным кругом может понадобиться СЗ, ну, разве что для каких-то узких целей.
У девушки же тоже такие мысли. Что она может быть неинтересна, может наскучить, у нее проблемы с внешностью и проч. Зачем раздувать из мухи слона? Все мы люди и все мы волнуемся, сомневаемся и комплексуем.
Неудачник написал(а):Прямо как в песне: "Пусть живу я и не знаю: любишь или нет, это лучше, чем признавшись слышать нет в ответ, а я боюсь услышать нет"
Не совсем поняла, что вы хотели этим сказать.