Тогда вообще пичалька
и не говори
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » кто чем опозорился....
Тогда вообще пичалька
и не говори
Dj Groove - Мужики не танцуют (original mix)
Ну хоть какой то плюс в этом есть
Кстати так и не смог послушать, файл отсутствует, а через торрент лень
и тут я от волнения... пукнула.))
Не перевелись ещё пукалки на Руси Матушке
Так им и надо, нефиг ...
Было это в 9 классе. На выпускной(посиделки, родители тоже присутствовали, ), денег тогда у матери небыло и я не здавал. Но я всеже приперся, мать конечно же не пошла а мне сказала "возьмеш диплом и домой". Короче я приперся, вначале была торжественная часть, выдавали красные дипломы, меня уже тогда начали потихоньку подкалывать, дальше сказали заходить в класс, где уже были столы с угощениями. Я зашел с толпой, зачем- то уселся за стол (кл. руководительница сказала подождать чуть - чуть), а я как назло прошел в самый дальний конец, кроч сижу, передо мной пустая тарелка. Однокласники некоторые начали потихоньку потешаться надо мной, казалось бы надо просто уйти, а я как остолбенел, чтобы выйти нужно было пройти через весь класс, а я не могу, настолько стыдно. Потом кл. руководитель увидила это, и вывела меня, сказала чтобы мне дали диплом сейчас
тут я от волнения... пукнула.)
Со мной такое тоже иногда случалось. Надо мной часто одноклассники из-за этого подшучивали. Помню в пятом классе во время учебной пожарной тревоги кто-то зло подшутил, сказав всему классу, что школа загорелась из-за того, что я пукнул. Мне потом одноклассники говорили: "Ты уж не перди больше так". Пару раз помню перданул случайно дома во время занятий с репетитором, правда она оба раза делала вид, что не заметила этого, культурная очень видимо женщина
почти не позорился-это мой самый большой позор
В первом классе я описалась)))
В первом классе я описалась)))
короче, из-за СФ я в школе никогда в туалет не ходила, вообщем все 5,6 часов когда находилась в школе ничего не ела, не пила и в туалет не ходила и бывало,, что после школы иду домой и сильно хочу, что не выдерживаю и только начинаю в квартиру заходить, не успев добежать до туалета я просто обсыкаюсь в коридоре, либо уже дома на пороге
~КуДрЯшКа~ ооо родственная душа
да, я в школе никогда не ела, не пила, не ходила в туалет, что даже одна девка предположила и спросила, что может я в памперсах хожу.
я уверена, что если бы пошла есть в столовую, то на меня опрокинули бы там мои враги например котлету или набрали бы в рот воды и плеснули бы мне в лицо!
да, я в школе никогда не ела, не пила, не ходила в туалет
хех, я думал я один такой дурак.
Я вот помню в школе на уроке географии, когда у доски отвечал, в обморок упал. Потом мне это ещё долго одноклассники припоминали.
Отредактировано Hope (04-02-2014 18:40:16)
Я наоборот очень любила ходить в туалет, закроюсь в кабинке и будто дышать легче становится, как дура сидела на унитазе и не хотела вылезать)))) Но это при условии если в туалете никого больше не было. Иногда заходила в туалет просто помыть руки, стояла по пять минут и делала вид что руки мою уткнувшись глазами в раковину, своего рода релакс)))
Я вот помню в школе на уроке географии, когда у доски отвечал, в обморок упал
от страха?
закроюсь в кабинке
дело в том что в моей школе не было кабинок, все ссали в женском туалете на виду у всех. к тому же когда перевели меня в другой класс, то мне опасно было бы ходить по туалетам, т.к. в те времена сильно гнобили и могли бы меня просто девки закрыть в туалете и издеваться, а я этого опасалась
от страха?
Скорей от сильного волнения.
короче, из-за СФ я в школе никогда в туалет не ходила, вообщем все 5,6 часов когда находилась в школе ничего не ела, не пила и в туалет не ходила и бывало,
Это мне знакомо) Школный туалет я тоже старалась обходить стороной- там тусили местные шлю....швабры из старших классов, а я с ними не очень контачила.
А позорилась я много и часто...всего не припомнить))) Самый такой публичный чтоли случай произошел на 1-2 курсе универа: совершенно внезапно передо мной поставили задачу при большом кол-ве слушателей выступить с рефератом, ну тему рассказать, не читая и не подглядывая в план ( изначально мы должны его были просто сдать преподавателю, без защиты). Дома то я сама себе все пересказать могу, а на людях- бедааааа... Ну вышла я к доске и...молчу..все смотрят а я глазами хлопаю..так минуту наверное простояла))) Слезы потекли... Студенты уже говорят преподше типо :"Ну что вы её мучаете, пусть сядет, ей же плохо!". А тетка строгая была, её не пронять...Буквально заставила меня довести всё до конца с всхлипами и заиканием))) На самом деле она хотела как лучше, но походу подобная тактика на меня не действует...
короче, из-за СФ я в школе никогда в туалет не ходила,
я тоже, Так как какой-то дурак-проектировщик придумал там открытые унитазы без каких-либо кабинок и загородок ! Наверное это был тот же проектировщик, что и в нашей психушке Но потом помню мы с подругой приспособились закрывать дверь входную туалетную и дежурить по очереди.. Кстати Кудряшка с Ссыклой почему-то так не додумались делать?
~КуДрЯшКа~ сочувствую тебе( У меня класс был относительно добрый. Были и хулиганы, которые меня пытались гнобить, но девчонки все были хорошие, даже иногда помогали в случае чего. Но смелости мне это все равно не прибавляло(
~КуДрЯшКа~, Hope, Ссыкло короче мы все ссыкуны
.Буквально заставила меня довести всё до конца с всхлипами и заиканием)))
Таких толстокожих теток не переношу, они считают себя людьми старой закалки и к людям как к бревну относятся, их и правда ни чем не проймешь.
Отредактировано Странница (04-02-2014 20:02:31)
не знаю считается ли это позором, но когда свою тупую школу заканчивала, то со мной произошел ужасный инцидент. Я дома кучу шпаргалок для экзамена написала и во время экзамена попалась, они все заметили и у меня из рукавов вытащили кучу шпаргалок, я их туда спрятала и так ругались, что мне в такой ситуации только посочувствовоть можно было, к тому же они недолюбливали меня никогда из-за того , что я не такая как все
но девчонки все были хорошие
а у меня не все! меня за волосы таскали, сучки! портили причесон! я ходила с пышным хвостом. что уж говорить о противоположном поле когда эти ублюдки просто запинывали меня!
~КуДрЯшКа~ а ты своей маме рассказывала ? почему она не пошла в школу с ними разобраться ?
а у меня не все! меня за волосы таскали, сучки! портили причесон! я ходила с пышным хвостом. что уж говорить о противоположном поле когда эти ублюдки просто запинывали меня!
Все от девчонок конечно зависит. Парни, они в детстве чаще ведут себя как обезьяны, выпендриваясь перед девочками. Поэтому если девочки в классе хорошие, то и мальчики будут стараться соответствовать, я это часто замечала. Но у нас тоже было два придурка, постоянно делали мне подножки, учебники с парты швыряли, отбирали все. Как-то у нас в школе ввели новое правило, перестали детей в столовке кормить, заместо этого каждый месяц выдавали сумму денег на еду. Так эти деньги я дольше часа у себя никогда не держала, всегда эти двое забирали у меня.
Так эти деньги я дольше часа у себя никогда не держала, всегда эти двое забирали у меня.
Не пойму почему вы родителям то не жаловались все ?
Как-то у нас в школе ввели новое правило, перестали детей в столовке кормить, заместо этого каждый месяц выдавали
а у нас помню, квитанции какие-то выдавали, вместо денег, но только тем кому такая льгота положена, мне не давали, но моей подруге давали, т к у нее дцп было .. и она на них брала нам много-много песочных пирожн с помадкой такой
~КуДрЯшКа~ а ты своей маме рассказывала ? почему она не пошла в школу с ними разобраться ?
рассказывала. она ходила,они временно угоманивались , затем опять начинали! к тому же у меня мать по характеру мягкая, я видела как она с ними "разбиралась", с ними надо было жестко, да я бы и сама бы разобралась, да так разобралась бы, что мало бы не показалось, но стеснение, сф и страх быть избитой брали надо мной верх! но сейчас то я бы уже точно полезла в драку,т.к. мне плевать что было бы!
Не пойму почему вы родителям то не жаловались все ?
Для мамы я всегда была убогой. Подойти к ней и сказать что меня в школе обижают, это все равно что сказать ей: знаешь мама, ты права, я чмо и убожество, можешь теперь радоваться своей правоте и смотреть на меня свысока, впрочем что ты и так всегда делала. Не подумай что моя мама такой законченный деспот, с возрастом я многое переоценила и знаю что она всегда желала мне добра, теперь знаю. А раньше этого непонимала, думала она меня ненавидит, чаще из-за нее слезы проливала чем из-за одноклассников. Я чувствовала себя загнаной в угол, меня и в школе никто не любил и дома тоже, как мне казалось. Просто родители хотели видеть меня сильной и в упор не понимали и не чувствовали меня, они думали что я такая как они. Знаешь, другому человеку скажешь неприятное, его злость возьмет и он сделает лучше чем было, исправится. Меня родители постоянно гнобили, думали во мне гордость взыграет что ли или просто как их в детстве воспитывали. Толстокожему ведь нкогда не понять ранимого человека, это два разных мира. Но и винить их не хочется, они просто не понимают, хотят как лучше, а на самом деле калечат еще сильнее.
я помню в лет 12 у меня 2-е "бомжей" отобрали несколько рублей(примерно такиеже на вид как я по габаритам). Я пришол домой для вида заплакал, чтобы не думали что я сам им отдал эти деньги. Потом я наблюдал какое то призрение к себе со стороны отца, что я такой лох оказался. И еще в это время я ходил в лагерь летом, и брат там прям при мне расказывал всем какой я лох что не смог постоять за себя и все смеялись над его историей, мне было очень обидно хотел камнем брату по голове зарядить! Мне было очень стыдно за тот случай... но изменить я не мог уже случившегося
Я постоянно позорюсь. Самый большой позор был, когда единственный раз в жизни со мной хотела познакомиться девушка, а я убежал, испытав панический страх.
Я постоянно позорюсь. Самый большой позор был, когда единственный раз в жизни со мной хотела познакомиться девушка, а я убежал, испытав панический страх.
у меня тоже было))) помню подошли ко мне как то две. но потом извинились и ушли)))Они каким то образом поняли что я нуб)) Вот вам и женская интуиция в действии)))
Один раз блеванул за праздничным столом на Новый год, перебрал.
Как-то раз в школе в третьем чтоли классе, чутьчуть серанул в штаны, но вроде никто не заметил я домой бегом обосранный побежал и всё время думал что у меня коричневое пятно на жопе.
В детстве ещё до школы стырил игрушки из киндер сюрпризов в гостях и пополнил свою коллекцию. Но мой отец оказывается следил за моей коллекцией и спалил меня, отвёл обратно и заставил извиниться за воровство.
Как-то раз я записал своё пение на касеты, родители спалили видимо, прихожу домой с улицы а дома гости и все ржут надо мной слушая касеты. Тоже мелкий был.
JMkin
насмешил до слез
Один раз блеванул за праздничным столом на Новый год, перебрал.
тоже однажды такое со мной произошло при всех потому что перебрала, но стыдно не было
JMkin
насмешил до слез
Позориться иногда полезно ) С небес на землю чтоли опускаешься и осознаешь что ты простой человек и тебя таким всё равно любят.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » кто чем опозорился....