Севастьяна написал(а):Так ты оказался именно там где заперты!
Аж завидно стало, я туда и рвался... не пустили изверги. Карательная психиатрия, блин. Нормальным психам не дают спрятаться от мира в убежище. Обязательно надо начать говно есть, только тогда может пустят. Сволочи.
Экспортер написал(а):Ничего я не подписывал, они начали угрожать когда я ничего не подписал что тогда на 6 месяцев туда положат, но я всё равно отказался.
Молодец. Точно не псих. Я так же сказал. Если псих, то забирайте силой. Хрен. Не можем, сказали. Только по желанию. И не к буйным. Туда Севастьяна только вхожа. Вот она и бесится.
Севастьяна написал(а):Я помню
Совет, записи впредь оставляй. А то как бы как в "Играх разума" не получилось. Своим воспоминаниям ты не можешь доверять. Не думай, что врачи ошиблись в твоем случае. В моем я тебе могу сказать, что было. Меня хотели именно силой забрать. Не врачи. Врачи уперлись. Потому что адекватней адекватных. Я в Бога верю, но если ко мне придет Бог, то я его присутствие проигнорирую. Потому что это глюк. Другие же люди Его не видят? ЧТД. Я с глюками не общаюсь. Хотя иногда забавно. Почему-то такие отклонения врачи списывают на неврологию. Что-то с вами психами не так. Думаю, у вас вообще нет глюков. Вам не нужны глюки, чтобы глючить.