Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Лечат ли социофобов в ПНД?

Лечат ли социофобов в ПНД?

Сообщений 61 страница 90 из 114

1

При отсутствиии денег, есть ли смысл обращаться с социофобией в ПНД (Психоневрологический диспансер по месту жительства). Психотерапевтов в городе у меня нет. В ПНД, как вы считаете помогут? А на учет поставят?

Теги: социофобия, Психоневрологический диспансер

61

Экспортер написал(а):

Ну то что там психи лежат и нормальным людям делать там нечего. В том числе тем у кого фобия.

Вопрос в том что нормальные люди тем не менее там оказываются иногда, взять даже тебя. Или ты себя уже в психи занес?

62

Севастьяна написал(а):

Вопрос в том что нормальные люди тем не менее там оказываются иногда, взять даже тебя.

Бывают там и нормальные люди и разные хипстеры, просто от нечего делать как я понял. Но там где пациенты заперты, там явно психи, они несут разный бред.

63

Экспортер написал(а):

Бывают там и нормальные люди и разные хипстеры, просто от нечего делать как я понял. Но там где пациенты заперты, там явно психи, они несут разный бред.

Так ты оказался именно там где заперты!

64

Севастьяна написал(а):

На одну ночь, по ошибке. Те кто там обитают находятся там месяцами.

Отредактировано Экспортер (28-05-2016 21:55:02)

65

Экспортер написал(а):

На одну ночь, по ошибке. Те кто там обитают находятся там месяцами.

Ты там не находился месяц только потому что мама забрала. И кстати я ее уговаривала по телефону забрать! В начале то тебя заставили поставить подпись что согласен на месяц.

66

Севастьяна написал(а):

Ты там не находился месяц только потому что мама забрала. И кстати я ее уговаривала по телефону забрать! В начале то тебя заставили поставить подпись что согласен на месяц.

Я ничего не ставил, потому что не был согласен с этими условиями. Тех людей родственники туда упекли, потому что те реально неадекватны.

Отредактировано Экспортер (28-05-2016 22:38:28)

67

Экспортер написал(а):

Я ничего не ставил, потому что не был согласен с этими условиями. Тех людей родственники туда упекли, потому что те реально неадекватны.

Отредактировано Экспортер (Сегодня 22:38:28)

Ты же говорил что Подписал, так как угрожали по суду на пол года положить!

68

Севастьяна написал(а):

Ты же говорил что Подписал, так как угрожали по суду на пол года положить!

Ничего я не подписывал, они начали угрожать когда я ничего не подписал что тогда на 6 месяцев туда положат, но я всё равно отказался.

69

Экспортер написал(а):

Ничего я не подписывал, они начали угрожать когда я ничего не подписал что тогда на 6 месяцев туда положат, но я всё равно отказался.

Ты говорил мне тогда что ты подписал ! Так как испугался что положат на шесть и подписал на месяц! А щас говоришь другое..

70

Севастьяна написал(а):

Ты говорил мне тогда что ты подписал ! Так как испугался что положат на шесть и подписал на месяц!

Ничего я не подписывал, я не мог такое подписать. Я с ним сидел и пытался убедить его чтобы меня выпустили, а он хотел меня уговорить чтобы я подписал бумагу, но я ничего так и не подписал. Потом мне предложили переобедать у них, я не стал ничего есть, также и на следующий день.

71

Я помню мама по телефону мне говорила, что когда пришла забирать тебя, ей еще показывали документы и говорили, сын же сам все подписал! Я помню она это говорила.. И мы еще на форуме обсуждали в теме про это, что мол не надо было ниче подписывать..
Ты что-то не помнишь похоже..

72

Севастьяна, да ничего я не подписывал, говорю же, не мог я такого подписать. Я бы даже на неделю не подписал ничего. Только санитарки потом в коридоре злорадствовали что я не подписал и меня теперь на пол года упекут туда.

Отредактировано Экспортер (28-05-2016 23:17:01)

73

По долгу службы частенько бываю в заведениях для душевнобольных. Там как правило несколько отделений, есть такие куда заходить неприятно, контингент отталкивающий. А есть вполне нормальные отделения, так бы и не подумал, что люди с расстройствами психики лежат.

74

Чelentano написал(а):

По долгу службы частенько бываю в заведениях для душевнобольных.

Оо.. и что ты там делаешь... а тут ты тоже разведчик изучающий нестандартных личностей?  :D

75

Севастьяна написал(а):

Оо.. и что ты там делаешь... а тут ты тоже разведчик изучающий нестандартных личностей?

ничего интересного, о чем стоит рассказывать я не делаю и я не разведчик); визиты в эти больницы вынужденные и не особенно приятные.

76

Чelentano написал(а):

ничего интересного, о чем стоит рассказывать я не делаю и я не разведчик); визиты в эти больницы вынужденные и не особенно приятные.

Ремонтируешь там унитазы? :D

77

VLkz написал(а):

сказали ложиться в психушку для подтверждения диагноза

Ну и лег бы. Джорджа, вон, вылечили, а раньше он все вены резал, сейчас с тянками по развалинам столицы бегает. Даже завидно.

78

Севастьяна написал(а):

Ремонтируешь там унитазы?

какая ты проницательная.

79

Севастьяна написал(а):

Аж завидно стало, я туда и рвался... не пустили изверги. Карательная психиатрия, блин. Нормальным психам не дают спрятаться от мира в убежище. Обязательно надо начать говно есть, только тогда может пустят. Сволочи.

Экспортер написал(а):

Молодец. Точно не псих. Я так же сказал. Если псих, то забирайте силой. Хрен. Не можем, сказали. Только по желанию. И не к буйным. Туда Севастьяна только вхожа. Вот она и бесится.

Севастьяна написал(а):

Я помню

Совет, записи впредь оставляй. А то как бы как в "Играх разума" не получилось. Своим воспоминаниям ты не можешь доверять. Не думай, что врачи ошиблись в твоем случае. В моем я тебе могу сказать, что было. Меня хотели именно силой забрать. Не врачи. Врачи уперлись. Потому что адекватней адекватных. Я в Бога верю, но если ко мне придет Бог, то я его присутствие проигнорирую. Потому что это глюк. Другие же люди Его не видят? ЧТД. Я с глюками не общаюсь. Хотя иногда забавно. Почему-то такие отклонения врачи списывают на неврологию. Что-то с вами психами не так. Думаю, у вас вообще нет глюков. Вам не нужны глюки, чтобы глючить.

80

Экспортер написал(а):

И за что тебя так... Мне вот врачи не раз спокойно предлагали: „А не желаете ли у нас немного полежать?” Я такого желания не изъявлял, и на этом разговор заканчивался.

Да и какой смысл давать таким людям что-либо подписывать, если их подпись ничего не значит?.. Во всяком случае, говорю за себя. Про твою не знаю. Может, она и имеет какой-то вес.

Torquemada написал(а):

Я в Бога верю, но если ко мне придет Бог, то я его присутствие проигнорирую. Потому что это глюк.

Хорошо сказано :)
Но я всё ж предпочитаю поговорить. Игнорировать скучно...

81

джордж написал(а):

Мне вообще кажется, что то что называют социофобией не лечится вообще, если только в легкой форме или в виде невроза (у тех, у кого она возникла недавно, а до этого они были социальными няшками). Препараты только временно купируют тревогу, насколько это возможно. И куча психолухов  может помочь лишь тем, кто не социофобен от этой хуевой природы, либо не на столько сильно.

Отредактировано джордж (03-10-2013 12:34:39)

Тогда сразу в петлю?

82

Iriss написал(а):

Тогда сразу в петлю?

Зачем? Есть эскапизм, манямирки, мультики про пони. Видеоигры еще.

83

мр. Конь написал(а):

Зачем? Есть эскапизм, манямирки, мультики про пони. Видеоигры еще.

Пока все это рулит можно. Потом можно бухать. Потом уже пофиг. Просто сгниешь заживо. Бог встретит потом, похвалит, и в рай. А если себя убил, то в ад, без вопросов.

Свернутый текст

Не вру. Безвольных чмошников просравших страну и дымящих папироской признают святыми (Николай Второй), а безвредных алкашей и задротов и подавно рай заждался.

84

Экспортер написал(а):

Бывают там и нормальные люди и разные хипстеры, просто от нечего делать как я понял.

Вот это жизнь - общение с фобами, группа, лечение - заботиться о себе и лечиться всяко интереснее чем пахать.
Самое крутое это валяться в клинике неврозов. За деньги вряд ли долго пролежишь а по полису самое то)

85

Torquemada написал(а):

Не вру. Безвольных чмошников просравших страну и дымящих папироской признают святыми (Николай Второй), а безвредных алкашей и задротов и подавно рай заждался.

Можно подумать, имеет значение, кого тут земная церковь святым признала. Священники будут гореть в аду. Почти все.

86

мр. Конь написал(а):

Можно подумать, имеет значение, кого тут земная церковь святым признала. Священники будут гореть в аду. Почти все.

Ты не прав. Они же этот рай выдумали?) И ад они же. Поэтому не будут гореть. У них все схвачено.

87

Torquemada написал(а):

Ты не прав. Они же этот рай выдумали?) И ад они же. Поэтому не будут гореть. У них все схвачено.

При этом условии так и есть. А вот если они исказили без того реальные факты в свою пользу, дезинформируя и искажая пути людские в моральном плане. Тогда по некоторым данным место таких пониже чем у серийных убийц и тиранов-массовых палачей.

88

мр. Конь написал(а):

А вот если они исказили без того реальные факты в свою пользу

Какие еще "реальные факты"? Ты думаешь попы сошли с ума?

Свернутый текст

Я считаю, что они хитрые, а не больные.

мр. Конь написал(а):

дезинформируя и искажая пути людские в моральном плане

Этим они занимаются, работа такая. Может ты свихнулся? Идеалист? Это сродни бесноватому.

89

ганс написал(а):

Ну и лег бы. Джорджа, вон, вылечили, а раньше он все вены резал, сейчас с тянками по развалинам столицы бегает. Даже завидно.

ну мне уже ничего не поможет, я перепробовал половину аптеки лекарств

90

VLkz написал(а):

ну мне уже ничего не поможет, я перепробовал половину аптеки лекарств

А что с тобой не так?

Свернутый текст

Извини, если писал. Но меня интересует твоя текущая оценка своего состояния. А что давно, я могу откопать, но смысла не вижу.

Вы здесь » Форум о социофобии » Немедикаментозное лечение » Лечат ли социофобов в ПНД?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно