Матрос Исмаил с китобойца "Пекод", из романа Германа Мелвилла "Моби Дик"
персонажи (фильмов, книг...)
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться9215-08-2015 23:54:26
Ну, как -бы, очевидно из моего ника Holden Caulfield
Поделиться9316-08-2015 00:36:01
Роршах
Только ради него и досмотрела до конца Хранителей
Самый что ни на есть настоящий псих,этим и привлекает
Поделиться9416-08-2015 00:37:40
Khornby_ Почитай комикс. Фильм лишь его урезанная версия.
Поделиться9516-08-2015 00:40:42
Nic
Уже)
Две главы осталось дочитать
Классная весчь
Поделиться9616-08-2015 11:13:28
Том Бомбадил. Единственный, кем я хотел бы попробовать побыть.
Отредактировано redknight87 (16-08-2015 11:14:25)
Поделиться9707-01-2016 01:18:46
Я читала, что люди выбирают в качестве любимых тех персонажей, на которых хотели бы быть похожими. Кто что думает на этот счёт?
Вот моя десяточка:
1. Рик Граймс и Глен (Ходячие мертвецы, комикс и сериал)
2. Шелдон (Теория большого взрыва)
3. Кастиил и Дин ( Сверхъестественное)
4. Спок (Star trek)
5. Уилл Грэм ( Красный дракон, книга Томаса Хариса)
6. Оби-ван Кеноби (Звёздные войны)
7. Клара Освальд и 12-й Доктор (Доктор Кто)
8. А, в прочем 10 и получается
Мне кажется, что зритель вбирает героев, обладающих как близкими для него чертами, так и теми, которыми он хотел бы обладать. Как-то так.
У моих любимцев общим является то, что они не такие как все и имеют какие-то особые способности.
Вот только социофобии ни у кого из них никогда не было.
Должны ли нравиться социофобу персонажи, у которых есть проблемы, связанные с социофобией?
И интересно, может ли ребёнок, который подражает любимому герою заработать какое-нибудь психологическое отклонение?
Отредактировано Унылый кот :( (07-01-2016 03:49:38)
Поделиться9807-01-2016 16:02:29
Роршах
Только ради него и досмотрела до конца Хранителей
Самый что ни на есть настоящий псих,этим и привлекает
Наверное и мне бы понравился. Но чуть стар я видно для такого. В мое время были только исключительно положительные супергерои.
А так, вообще моя тема. Ручка меня пинала за любовь ко всяким там комиксам. А я считаю, что лучше это, чем бабник, или пьет, или бьет. Никому не мешаю я со своим детством в заднице. Кому такое не нравится, вон Ганс есть, унылый, но зато лучше возрасту соответствует.
Свернутый текстХотя оно и Ганс какой-то частью застрял в подростковом возрасте. Но я, в чуть более юном. Мне так лет 12-14, а Гансу – 18-20.
Похож на меня чем-то на картинке. Я тоже не жирный. И у меня такие же точно перчатки, и я их так же поправляю, часто, даже слишком. Это следствие ОКР, вроде. Может и у Роршаха такое же. Хотя вряд ли. Не думаю, что он кого-то боится покалечить. Иначе бы психом не обозвали. Я только первую часть Хранителей видел. Выделил его для себя. Напоминает обычного такого противника Бэтмена. Несчастного такого уроненного в детстве малого. Даже жалко его слегка. Но он не унывает, молодец.